106
Anonymous
Брак
25.12.12 08:41

Не удовлетворяет в постели

Замужем год. До этого встречались два. Раньше меня этот вопрос тоже тревожил, но подруги говорили что мол все нормально будет, что это со временем придет. Но ничего не меняется. Он меня возбуждает очень, но кончаю с ним я крайне редко, потому что он не старается.А мужика то все равно хочется! В постели я вроде довольно раскованная и тело красивое. В чем проблема не могу понять? Изменять не могу, люблю потому что, да и воспитание, моральные принципы опять же! Что мне разводиться теперь из-за этого??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем год. До этого встречались два. Раньше меня этот вопрос тоже тревожил, но подруги говорили что мол все нормально будет, что это со временем придет. Но ничего не меняется. Он меня возбуждает очень, но кончаю с ним я крайне редко, потому что он не старается.А мужика то все равно хочется! В постели я вроде довольно раскованная и тело красивое. В чем проблема не могу понять? Изменять не могу, люблю потому что, да и воспитание, моральные принципы опять же! Что мне разводиться теперь из-за этого??
Anonymous
просто так ничего не получится. работать над отношениями надо, над сексуальными в том числе
Автор, все сама-сама!
Сама ищи и думай, как ты можешь кончить, а как нет. Я вот только в 30 до этого дошла. Теперь знаю, в какой позе что мне самой надо сделать, чтоб удовольствие получить. Я, например, при акте любви, сильно сжимаю ноги, ягодицы и все внутри. 60 секунд и вот он оргазм!
Anonymous
А с другими как было? До него?
Anonymous
что значит не может сдерживаться? Опытные мужики обламываются и всегда даму и ее оргазм вперед пропускают, а потом уж сами ))
Anonymous
К сексологу сходите
Anonymous
Автор есть такие препараты которые отодвигают на время момент эякуляции! Мужа к доктору за таблетками! ;)
A
Попробуйте после первого раза через минут 10 повторить. Во второй и последующий разы мужчина может гораздо дольше не заканчивать.
Будет первый раз для него, второй - для Вас.
1. Разговаривать, объяснять (очень доброжелательно и без упрёков).
2. Поход к сексологу/сексопатологу.
3. Если вышеизложенное не поможет или муж на это не согласится (срок положите себе примерно год) - развод или любовник.
Пусть орально удовлетворит вас, а потом ПА.
Anonymous
Разводиться пока не поздно, у него темперамент такой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения