нужна помощь зала
Вот и у меня начались проблемы с мужем, в основном из-за денег. У нас двое детей - 7 лет и 2 года. Я эти 2 года в декрете. У мужа недавно сменилась работа, и денег резко стало меньше. Он ситуацию исправлять не собирается, ему там удобно, а мы как бы с жира бесимся. Вот сейчас, например, я уже неделю кормлю нашу семью на 2000р, больше денег нет. Сегодня, на мой вопрос, когда он наконец принесет денег, я услышала следующее: что я, оказывается, уже 10 лет не работаю (что конечно же неправда), ничего не делаю, и если мне нужны деньги, я сама должна их зарабатывать. А теперь главное: у меня сейчас есть возможность вернуться на работу за 40 000р, но в этом случае, детей придется оставлять со свекровью, которой надо будет тоже платить. Плюс к этому у дочки занятия по художественной гимнастике 4 р в неделю, успехи есть, и очень неплохие, но бабушка ее на автобусе с мелким возить не будет, так что гимнастику придется бросить. Уроки дочка сама тоже делает из-под палки, и много болеет, поэтому мне приходиться тратить много врепени на объяснение материала и уроки. Свекровь этого делать тоже не будет. Вот и вопрос: принять вызов мужа и выйти на работу, забив на детей, или терпеть дальше его унижения, но полноценно заниматься детьми.
Мы потом с ней на двоих около 60-90 к в месяц зарабатывали без напряга, сидя дома. Если вы в Москве то возможностей масса.