103
Anonymous
Брак
26.12.12 09:44

нужна помощь зала

Вот и у меня начались проблемы с мужем, в основном из-за денег. У нас двое детей - 7 лет и 2 года. Я эти 2 года в декрете. У мужа недавно сменилась работа, и денег резко стало меньше. Он ситуацию исправлять не собирается, ему там удобно, а мы как бы с жира бесимся. Вот сейчас, например, я уже неделю кормлю нашу семью на 2000р, больше денег нет. Сегодня, на мой вопрос, когда он наконец принесет денег, я услышала следующее: что я, оказывается, уже 10 лет не работаю (что конечно же неправда), ничего не делаю, и если мне нужны деньги, я сама должна их зарабатывать. А теперь главное: у меня сейчас есть возможность вернуться на работу за 40 000р, но в этом случае, детей придется оставлять со свекровью, которой надо будет тоже платить. Плюс к этому у дочки занятия по художественной гимнастике 4 р в неделю, успехи есть, и очень неплохие, но бабушка ее на автобусе с мелким возить не будет, так что гимнастику придется бросить. Уроки дочка сама тоже делает из-под палки, и много болеет, поэтому мне приходиться тратить много врепени на объяснение материала и уроки. Свекровь этого делать тоже не будет. Вот и вопрос: принять вызов мужа и выйти на работу, забив на детей, или терпеть дальше его унижения, но полноценно заниматься детьми.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и у меня начались проблемы с мужем, в основном из-за денег. У нас двое детей - 7 лет и 2 года. Я эти 2 года в декрете. У мужа недавно сменилась работа, и денег резко стало меньше. Он ситуацию исправлять не собирается, ему там удобно, а мы как бы с жира бесимся. Вот сейчас, например, я уже неделю кормлю нашу семью на 2000р, больше денег нет. Сегодня, на мой вопрос, когда он наконец принесет денег, я услышала следующее: что я, оказывается, уже 10 лет не работаю (что конечно же неправда), ничего не делаю, и если мне нужны деньги, я сама должна их зарабатывать. А теперь главное: у меня сейчас есть возможность вернуться на работу за 40 000р, но в этом случае, детей придется оставлять со свекровью, которой надо будет тоже платить. Плюс к этому у дочки занятия по художественной гимнастике 4 р в неделю, успехи есть, и очень неплохие, но бабушка ее на автобусе с мелким возить не будет, так что гимнастику придется бросить. Уроки дочка сама тоже делает из-под палки, и много болеет, поэтому мне приходиться тратить много врепени на объяснение материала и уроки. Свекровь этого делать тоже не будет. Вот и вопрос: принять вызов мужа и выйти на работу, забив на детей, или терпеть дальше его унижения, но полноценно заниматься детьми.
Anonymous
+1000
Anonymous
а я считаю, что если автор выйдет на работу она облегчит жизнь мужу, который окончательно расслабится и ничего делать не будет, а себе кучу проблем на опу наживет. Не фиг, завел семью пусть трудится.
Anonymous
А дети в сад-школу не ходят?
Anonymous
Просто сесть и поговорить. Думаете вашему мужу не херово от того что он семью не обеспечивает? Ну если он не полный мудак , конечно, то он тоже ни фига не счастлив, так что, сядьте и поговорите, поддержите его, обсудите перспективы. не поступайте, как миллионы других женщин загнобивших мужа до полной потери взаимопонимания. Было ведь все, и любовь и счастье... так и это время забудется... А осадок останется.
http://www.youtube.com/watch?v=1Ksao1ziJnI

в каждой шутке есть доля шутки
Anonymous
не стоило рожать второго при столь инфантильном муже то, теперь работать и работать, без гимнастики и тп переживете
Anonymous
Читаю и понимаю, что все тут зажрались. 2 тыщ на неделю на еду!!! У меня 4 тыщ на еду в месяц!!!! уходит!на меня и двух детей! правда младшему молочку еще дают.Но я одна, без мужа! Если б был муж, то не терпела бы таких жестких условий, ибо тогда на фиг он нужен.
Anonymous
мне кажется во-первых надо откровенно поговорить с мужем, без всяких претензий и обид описать ситуацию, какая есть сейчас и что будет, если вы выйдете на работу. Если он и после этого не осознает необходимость вашего "сидения дома", то выходите на работу, потому что это неуважение, это пренебрежение, а так у вас будут свои деньги и от него вы уже зависеть не будете и на оплату свекрови пусть половину денег дает. А вообще при таком отношении это путь в никуда, любящий мужчина такого не скажет, видимо у вас есть какие-то проблемы? Как с сексом обстоят дела? У меня дети примерно того же возраста, что и у вас, естественно сижу дома и муж считает, что у меня очень тяжелая работа и по выходным всегда сидит с детьми, чтобы я могла сходить куда-нибудь развеяться...
Anonymous
Ребенок болеет, сбросьте нагрузку, не нужна эта гимнастика. Если первый класс, то тем более. И выходите на работу. Хотя лучше работать на дому, хотя бы полгода еще протянуть.
Anonymous
Прочитала "нужна помощь зла"
Anonymous
Сидите и не вякайте, а то с двумя к маме попиздрячите:-D
Ano
Тоже была срочная необходимость выйти на работу с маленьким ребенком.Для меня был выход пойти соцработником,в итоге успевала за два дня в неделю оббежать всей своих подопечных,и в то время,в какое было удобнее мне.Работа нелегкая,но выручила меня.Или сидеть и ныть.
Вы посчитайте сколько у вас в остатке после всех оплат будет, тысяч 20? Ну и возьмите подработку на 20 к, детей других водите по занятиям. Моя невестка(?) - жена брата, пекла торты и пирожные и в ресторан сдавала, я покрывала шила, шторы подшивала и в инете продавала, ниче нормально зарабатывали с ней, хотя у нас образов и работа руководящая была. Можно убираться ходить тоже 1500 за один раз не плохо, если денег не хватает. В декрете тож сидеть нихрена ни делать скучно.
Мы потом с ней на двоих около 60-90 к в месяц зарабатывали без напряга, сидя дома. Если вы в Москве то возможностей масса.
Anonymous
Идите уже работать, хотя бы на 40 тыс. Потому что еще через год вам и столько не дадут. Вы тоже отвечаете за семью. И некрасиво попрекать деньгами, когда седите на шее и болтаете ножками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения