83
Новогодний корпоратив: как пережить?
Вот сегодня увеялся на корпоратив. Ну вот что там делать? Бухать до полуночи? Танцевать со страшными сотрудницами? Нормальные люди расползаются часам к 9 вечера, остаются одни любители выпить и сесть на шею чужим мужьям...Кто вообще ввел у нас эту дебильную традицию?! Кому и зачем нужны эти тупые корпоративы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сегодня увеялся на корпоратив. Ну вот что там делать? Бухать до полуночи? Танцевать со страшными сотрудницами? Нормальные люди расползаются часам к 9 вечера, остаются одни любители выпить и сесть на шею чужим мужьям...Кто вообще ввел у нас эту дебильную традицию?! Кому и зачем нужны эти тупые корпоративы?
Anonymous
)))
"Целью руководства является ведение успешного бизнеса, а это просто невозможно осуществить без крепкой команды сотрудников. Корпоративные мероприятия помогают превратить коллектив в единую семью, где ценятся личные качества работников и царит атмосфера взаимоподдержки."
"Целью руководства является ведение успешного бизнеса, а это просто невозможно осуществить без крепкой команды сотрудников. Корпоративные мероприятия помогают превратить коллектив в единую семью, где ценятся личные качества работников и царит атмосфера взаимоподдержки."
Anonymous
Я вас понимаю)))Вот не пойму нафиг мужику, который сутками пропадает на работе, еще и с курами на корпоративе тусить.Мне "личиков" с работы достаточно на работе, при начальстве не расслабишься, лучше домой)))
Л
Ну что? Пришел? Нормально все?
У меня муж, пока был "рядовым" сотрудником, ходил без меня. Трезвым не приходил никогда! Плюс всегда какие-то потери-то кошелек "уведут", то телефон.
Как стал ген.директором компании, я настояла на том, чтобы на корпоратив ходили с женами-мужьями. До определенного "уровня" сотрудника это теперь предлагается-брать "вторую половину". НО! Берут далеко не все!!!! А дома говорят, что НЕЛЬЗЯ!Начальство, дескать, не разрешает :))))
Я хожу уже который год-наблюдаю, что реально готовится народ! А многие молодые девочки пытаются "заполучить" начальника без жены (благо их там, начальников этих, как гуталину!). И у кого-то получается-любовника себе заводят боХатого! Так что корпоратив-вещь скользкая :)))
И далеко не всегда есть правило "ходить одному"! Это правило придумывают очень часто сами именно для того, чтобы напиться и расслабиться БЕЗ КОНТРОЛЯ! ;) И таки ДА!-пофлиртовать с красивыми (а эти самые "курицы" как вы их называете, бывают ОЧЕНЬ даже красивыми!) сотрудницами! Ибо в течение рабочей недели не всегда это удается-работать надо.
Как стал ген.директором компании, я настояла на том, чтобы на корпоратив ходили с женами-мужьями. До определенного "уровня" сотрудника это теперь предлагается-брать "вторую половину". НО! Берут далеко не все!!!! А дома говорят, что НЕЛЬЗЯ!Начальство, дескать, не разрешает :))))
Я хожу уже который год-наблюдаю, что реально готовится народ! А многие молодые девочки пытаются "заполучить" начальника без жены (благо их там, начальников этих, как гуталину!). И у кого-то получается-любовника себе заводят боХатого! Так что корпоратив-вещь скользкая :)))
И далеко не всегда есть правило "ходить одному"! Это правило придумывают очень часто сами именно для того, чтобы напиться и расслабиться БЕЗ КОНТРОЛЯ! ;) И таки ДА!-пофлиртовать с красивыми (а эти самые "курицы" как вы их называете, бывают ОЧЕНЬ даже красивыми!) сотрудницами! Ибо в течение рабочей недели не всегда это удается-работать надо.
Anonymous
Алкоголь, конечно, границы снимает, только вы уверены, что при желании найти себе "курицу" на стороне, он этого не сможет сделать в рабочее время на работе?
весело время провести а не сидя дома с вами и детьми-есть разница? есть конечно, а ваша работа дома это так...общения то нет все равно, о чем с вами говорить кроме как о детях??
Anonymous
Ну не знаю. я прекрасно провела время на корпоративе. Не упилась и с начальством не флиртовала. Потанцевали с девчонками и в 10 по домам) и настроение шикарное) а то как понапишут, как понапишут про сплошной разврат. У нас 100 человек примерно было..Было весело и цивильно, хотя контингент был разношерстный.
Anonymous
Автор, а вы представляете как девушки с работы вздыхают по душе компании (вашему мужу), а он зараза такая, развеселит всех, напьется и к любимой жене под бочок бежит.
Ну надо же хам какой!:-)
Ну надо же хам какой!:-)
Anonymous
Автор, а почему страшные сотрудницы ? ! Вы себя так успокаиваете? На этой неделе была сама на корпоративе - все красотки:) Не мучайте свою глову и голову мужа. Дайте ему отдохнуть.
С новым годом!
А мой муж пошел на корпоратив. Я смотрю - пишет смс за смс мне. Я уже и домойц приехала,думаю, сейчас расслаблюсь, рюмку вина, маску, разберу завал колготок. А вот нет, пишет и пишет. А в 23 ч. дома был. Говорит - корпоратив хорошо, но к женезахотел под под бок:) Так что я без масочки осталсь, но с мужем под боком. Обнял и заснул, как ребенок. Пришел - пахло спиртным, но совершенно трезвый.
Anonymous
А я с мужем иду на корпоратив. С женами приглашают :-)
Anonymous
Нафига вам такой муж, который спаривается при любой возможности, а вы, зная это, сидите и трясётесь от страха дома?
Anonymous
А кто виноват, что вы живёте с любителем нажраться нахаляву и потрахаться?
Мне лично корпоративы жизнь не отравляют ни капельки.
Мне лично корпоративы жизнь не отравляют ни капельки.
Если Вы - скучная, и корпоративы у вас были тоскливые, то это не значит, что у всех так.
Я уже лет 10 работаю в большой компании, и скажу вам, что завести шашни можно и без корпоратива ))
Anonymous
Изменяют не только на корпоративах.. почему вас именно совместная попойка смущает?
Сладенькие губки
А у меня не ходит на корпоративы:) Причем я очень не против, справшиваю всегда почему, он - а что там делать, народу немеряно. Был последний раз года 4 назад, пришёл на рогах (как всегда) и в порванных новых штанах. Ну так вот, я сделала вывод, что он просто не хочет опять нажраться при всех. Задала ему вопрос в лоб : Из-за этого?" И таки да, что мол можно репутацию испортить, бла-бла. То есть вариант не нажираться просто не рассматриыается!!! :( :( "А чё там еще делать?" :(
Так что не знаю, что лучше, по мне пусть бы ходил, чем не умел пить :(:(:(
Так что не знаю, что лучше, по мне пусть бы ходил, чем не умел пить :(:(:(
Anonymous
Автор, была я недавно на корпоративе. Одна. Без мужа. Так как я работаю всего 3 мес в компании, то мало кого из огромной организации знаю. Так вот рядом сидел ну очень симпатичный мужчина и тожебез жены. Все СМС ей слал со словами...Для меня нет тебя прекрасней и тд... Я рядом сидела - видела.
Прошло 2 часа. Все хорошо выпили и началось веселье. Сосед этот от меня не отходил и караоке пели и танцевали вместе. Приобнимал и комплиментами обсыпал.
Думаю я согласись я и до секса бы дошло.
Хотя всего пару часов назад жене милые СМС слал бесконечно...
Прошло 2 часа. Все хорошо выпили и началось веселье. Сосед этот от меня не отходил и караоке пели и танцевали вместе. Приобнимал и комплиментами обсыпал.
Думаю я согласись я и до секса бы дошло.
Хотя всего пару часов назад жене милые СМС слал бесконечно...
Anonymous
До этого НГ все мои корпоративы были приличными и я готова была спорить с теми, кто утверждает о коварных соблазнительница-коллегах. Но в этом году на новом месте пришлось наблюдать как одна карьеристка обрабатывает шефа. Мерзко! Надеюсь ему хватило ума не соблазниться!
Anonymous
я тут выше успокаивала автора, а у самой на корпоративе года назад муж завел Лю, живу в болоте, сама виновата
Anonymous8
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения