56
Anonymous
Брак
26.12.12 23:54

Хочу быть идеальной женой!

Замужем уже 10 лет, но никак не могу дотянуть!
Понятно, что каждого мужчины своя "идеальность", но всё же какие качества вы бы определили в идеальные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем уже 10 лет, но никак не могу дотянуть!
Понятно, что каждого мужчины своя "идеальность", но всё же какие качества вы бы определили в идеальные?
Anonymous
мне кажется идеальная жена,это умная,красивая и хорошо воспитанная женщина))Еще важное качество терпение ))его бывает часто не хватает ,во всяком случае мне)
Аля
Что есть у Автора уже в наличии из идеальных качеств?Спрашиваю без подстеба,мне правда интересно.Над собой надо работать всегда.
?
Как это какие? Это жена идеального мужа!
Вам хочется быть идеальной женой- для супруга? Ну так никогда не будете. Ибо, судя по всему, проблема не в том, что Вы неидеальны, а в том, что супруг ищет в Вас недостатки. Первоначально неправильно поставлены приоритеты в семье. Знаю такую пару, уже почти 40 лет вместе. И все 40 лет жена пытается соответствовать его представлениям об идеале и все 40 лет получает тычки и скандалы за любой промах. Это жесть, а не жизнь. Но в описанной ситуации супруга сама на это пошла, ибо мужа очень любила и по другому не удержала бы рядом. А Вы тоже делайте вывод- или себя усовершенствовать без пределов или мужа потихоньку менять:)
Anonymous
Сходите ка пожалуй в мизогины11. Там таких "а почему ты не идеальная" уже месяцев 9 обсуждают. Там и выходы из этой ситуации написаны. И зачем такой мужик, у которого жена вечно что то должна и в чем то виновата?
http://eva.ru/topic/46/3018724.htm
стесняюсь
Идеальная жена - жена своего мужа...;)
Автор, а вы для него - идеальная жена.
Зарабатываете, по дому шуршите, да еще и безропотно служите у него ковриком для вытирания ног. Именно то, что ему надо.
Хочется ему кого-то унизить - пожалуйста, пришел домой - жену унизил.
не надо! не надо становиться для кого-то идеальной. почитайте Виана "уничтожим всех уродов" :-) очень поучительно!
Anonymous
ой каккой интересный вопрос)) я считаю себя идеальной женой))(скромно) в каком плане, я считаю что Я все делаю что требуется от жены,от женщины в целом, и муж, и дети чистые накормленые ухоженые,дома чистота и порядок, я сама шью,вяжу,вышиваю, готовлю вкусно,пеку, на работу отправлю (всегда встаю) с работы встречаю,выгляжу всегда хорошо, т.е я все успеваю....муж- кроме как зарабатывания денег ничего не делает,да и не так много и зарабатывает,но на работе даже в выхи,детей почти не видит, я дома сама вкручиваю шурупы,ремонтирую замки и тд по мелочам, а он только пи..т что мы много денег тратим, что отопление вкл. нельзя, дети должны на холодном полу играть и желательно в темноте))...вот где справедливость??
Ann
Быть идеальной женой вредно - мужья портятся (с) :)
Для идеальной жены у вас отсутствует чувство собственного достоинства.
А счастливой женой не хотите быть?
достоинство
Секс с фантазиями по первому его требованию. Хоть устали и с ног валитесь!
А вообще жена должна быть в первую очередь умной и личностью с достоинством, а не идеальной. И от идеальных жен уходят не меньше, чем от неидеальных.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения