116
Anonymous
Брак
27.12.12 17:47

где общаются БМ с маленьким ребенком?

Девочки, подскажите.Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина, с которым вы живете вместе, ездит общаться со своим годовалым ребенком на территоррии БЖ?
Все дело в том, что когда она узнала, что по субботам он привозит ребенка к нам, она закатила скандал, наврала (надеюсь), что они с БМ продолжают спать и поставила условие, чтобы он общался с сыном у нее дома.Я понимаю, что ребенок очень маленький, но она его раньше отдавала нам много раз.Теперь мне не по себе, что мой муж будет проводить у нее каждую субботу. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите.Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина, с которым вы живете вместе, ездит общаться со своим годовалым ребенком на территоррии БЖ?
Все дело в том, что когда она узнала, что по субботам он привозит ребенка к нам, она закатила скандал, наврала (надеюсь), что они с БМ продолжают спать и поставила условие, чтобы он общался с сыном у нее дома.Я понимаю, что ребенок очень маленький, но она его раньше отдавала нам много раз.Теперь мне не по себе, что мой муж будет проводить у нее каждую субботу. Что скажете?
Anonymous
А я бы спросила, зачем мучаться догадками. Если врет станет понятно. А с другой стороны, если захочет вернуться уйдет обратно.
Anonymous
я ему сказала, что не согласна чтобы он там сидел, пусть решает тогда условия встречь с ребенком через органы опеки или в суде устанавливает порядок встречь.Я не считаю, что БЖ может диктовать, где ему видеться с ребенком.
кто прав?
автор
А не из-за Вас ли случайно распался брак???
Anonymous1
Автор! Я и БЖ и НЖ,так что)))
Как БЖ я бы не доверила своего годовалого ребенка даже не жене, а подруге мужа, которую не знаю! Это мой ребенок,я за него волнуюсь.Да и БМ бы не доверила)))
Вы бы своего в такой ситуации отдали?

Если у них там война, то боятся вам нечего.Но БЖ вашего мужчины будет долго портить вам нервы, так что готовьтесь.Попробуйте с ней познакомиться и расположить ее к себе, чтобы ребенка отпускали к вам.Если там будет полная неприязнь, то только вариант встреч на ее территории.Можно и органы опеки подключить, но ваш мужчина может на это не пойти.
А там все может утрястись, БЖ найдет и себе пару, успокоится и будет рада отправить ребенка к папе.
Anonymous
-
Anonymous11
я бы отпустила ребенка только постарше и только в новую семью отца, со всякими там бабами-сожительницами не надо малышу тусить, для него это стресс. баб будет у мужика еще может сотня и что со всеми малышу знакомиться? потом по детским психологам замучаешься мотаться.
и сама бы кстати тоже решала свою личную жизнь с точки зрения интересов ребенка, то есть всякие там любовники если бы и были - только не на территории, где живет ребенок, а вот новый муж, принимающий меня вместе с ребенком - пожалуйста.
Anonymous
Весь вопрос в том, что вы не уверены в том, что муж к ней равнодушен, а она пытается сделать все, чтобы вам навредить.
Что делать вам? Увы, ничего. У вас два вариана - верить мужу или не верить мужу. Если верите - значит находите себе супер интересное занятие на субботу, которое сумеет отвлечь вас от ревности и плохих мыслей и думайте только о том, что муж выбрал ВАС, а не ее. А значит любит вас и не станет вам изменять.

НУ а если не выходит верить - значит надо расставаться нафиг, зачем вам муж, которому вы не верите?
Aля
зачем вам это надо?
1 при встречах на территории бж вы будете ревновать и злиться что время тратит не на вас
2 при встречах у вас через год вам надоест подтирать какашки и терпеть капризы чужого вам ребенка
мой БМ виделся с грудным еще ребенком у своих родителей. До сих пор так, хотя ребенку почти 7. НЖ он на.. не сдался, хотя я бы не против была общения сейчас, когда у меня своя семья. На месте БЖ я бы тоже была против. Варианта два: или у родителей мужа, или на территории БЖ. Пока не подрастет
Мне, в принципе, все равно, где БМ общается с дочкой. Хочет - берет к себе на выходные, хочет - приезжает к нам, хочет - идет с ней к своим родителям.
Могут ходить в кино, парки, всякие детские развлекательные центры и т.д.
Я ему не ставлю никаких условий.
Да шлите вы его уже, не так уж он вам нужен, судя по всему
Anonymous
вполне может спать с бж, сплошь и рядом такое
но не мусируйте эту тему, а то имеете риск узнать много нового о своем мужчине, а оно вам надо?
Anonymous
У меня ситуация такая. У мужа была любовница. Забеременела она. Свалил он к ней, ребенку нашему тогда было 2 г. и 10 мес. Сейчас расклад такой: мы с ним не в разводе, что там родился ребенок мне он сообщил когда ему исполнилось 6 мес..., про развод заикнулся один раз, очень ненастойчиво, не знаю почему , сказала что в интересах ребенка нашего пока не готова к разводу (живу в нашей комнате в квартире с его родственниками, идти некуда). К ребенку приходит по четвергам (забирает из садика) и дожидается моего возвращения и по воскресеньям (проводит весь день, купает в ванной, укладывает спать). С сыном видится на нашей территории, кушает с нами, умудряется еще у нас спать днем, иногда куда-то ходят (кино, аквапарк и т.д.) Приходит более-менее стабильно. Знаю, что его женщину эти приходы не устраивают и она хочет, что бы он на ней женился. Ее по-женски понять могу, неприятно, что чел.куда-то уходит, нем более в воскресенье на весь день, да еще и до поздна (уходит не раньше 22.00, бывает и после 01.00 ночи)НО зачем я буду ее понимать? Она что думала, когда с ним встречалась за моей спиной в не лучшее для меня время (смерть близких родственников моих, моя операция, отсутствие работы - в декрете сидела, отсутствие жилья - я приезжая). Изначально связалась с чужим мужчиной с прицепом проблем. Я для нее и наш сын всегда буду "тенью отца Гамлета"... Т.к. мы продолжаем общаться (без секса, естественно), сына он любит, материально старается помогать, из квартиры на улицу не выгнал. Евочки, разложите мою ситуацию... Какая будет развязка?
Жена, пока не бывшая
Мой БМ чаще всего сидит у нас, ребенку 6,8. Иногда сидит и до ночи. Конечно, ходят куда-то вместе с ребенком часто, как правило, без меня. Я или на работе (если будний день), или с другом встречаюсь или просто дела домашние делаю. Иногда мы вместе ездим отдыхать, втроем с ребенком, разумеется. Возвращать его не собираюсь. Что думает его гражданская НЖ, мне вообще фиолетово. Подозреваю, что часть визитов он от нее скрывает ну и про совместный отдых тоже не говорит.
Anonymous
Обычно на территории БЖ или нейтральной.
Я бы поискала мужчину без таких проблем, ну честно! Зачем вам вся эта хрень?
Anonymous
С таким маленьким ребенком встречи бы были только на моей территории. Что по этому поводу бы думала новая любовь бывшего, меня бы не волновало.
3 года уже воюем. БЖ настаивает на встречах на ее територии. Я пару лет терпела а потом задолбало. Сказала мужчине что если хочет сидеть у БЖ пусть сьезжает от меня. Ребенку почти 8 лет. Так что не от возраста ребенка это зависит а от упрямства бывшей.
Anonymous
Автор, извините, если пугаю, но у меня был очень печальный опыт.
У меня был гражданский муж, у которогов анамнезе было 2-е детей - 2 и 4 года. У меня тоже был сын от первого брака, 6 лет, с отцом виделся на его территории, но в то же время отец без проблем к нам в квартиру заходил, когда ребёнка забирал, могли чай попить, с моим гражданским мужем нормально общались и тп.
Я по глупости судила всех по себе. Мне совершенно не приходило в голову возвращать моего бывшего и, соответственно, я думала, что и нашей БЖ мой гражданский муж не нужен. Однако оказалось иначе.
Она ему сначала детей вообще не давала видеть, потом потребовала снять для них квартиру для встреч, тк на её территории были негативно настроенные бабушка с дедушкой, он туда ездил, с детьми общался, туда-сюда, в общем, при каких-то обстоятельствах он стал трахать свою БЖ! Далее, внимание, она забеременела третьим от него!! Я уверена, что это было сделано специально, чтобы его вернуть.
Разумеется, как только я об этом узнала, "мой дорогой" был послан куда подальше. Живут они вместе, не живут, удалось ей его вернуть мне уже глубоко безразлично, но поведение той БЖ на меня произвело неизгладимое впечатление, конечно.

Конечно все люди разные, не все хотят возвращать бывшего, не все его в принципе "хотят". Нужно в целом смотреть на ситуацию, её анализировать. Возможно в вашем случае БЖ и не нужен ваш муж, если она молодая, то может и ровесника себе найти для секса, скорее всего она действительно вам назло сказала, что у них там есть что-то.

Я бы на вашем месте больше обсуждала ситуацию с мужем, и попробовала найти компромисс.
Плохая история
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения