Мой мужчина и его прошлое.
100500 типов было. Хочу поговорить. У меня мужчина они недавно развелись, там девчонка 6 лет и вот он то к ней, то ей настроить комп, то еще что-то. А тут мама выдала возьми ее с пятницы вечера до вск дня, у меня планы говорит-ясное дело у нее, там хахаль и она хочет выхи оттянуться. Это нормально? Блин, а я страдать в наше время должна. Я понимаю дочь, но что нельзя чайку попить в кафе и по домам.. Я хотела к нему переехать, у него своя квартира, а там то мамаша, то дочка- они что так и будут постоянно, там ошиваться? А главное -это просто убивает... она если неожиданно заявляется, он меня отправляет домой, такси срочно вызывает мне-это что вообще? Мне говорит: это нормально, жена тоже никого ему не демонстрирует.. Мне блин, что у нее еще разрешения спросить...
2. Маманя его дочери имеет право на личную жизнь, поэтому народил дочу - проводи с ней достаточное количество времени.
Что ребенка мама отдала на выходные, очень даже нормально. Я вот на новогоднюю неделю отдаю. А выходные вообще без вопросов.
конечно, разводка ))
Вы просто боитесь, что в общении с дочерью не можете его контролировать.
у одного мальчик, у другого девочка.
Один на все выходные к сыну уезжал, другой на все выходные дочку к себе брал. А в будни все работают-учатся. Кинула я их обоих довольно быстро.
Я молодая-одинокая, мне в выходные чего делать сидеть дома у окошка и ждать, пока они нагуляются с наследниками? :)
Нафик-нафик такое счастье :)
Если уж "така любовь, така любовь" к мужчине с детьми, то надо заранее быть готовой к такому и терпеть. Или искать мужчину без обременения.
Ибо мужчина с детьми, который на них внимания не обращает - это еще хуже.
Вот. :)