182
Скроюсь я местная.
Брак
27.12.12 19:58

Мой мужчина и его прошлое.

100500 типов было. Хочу поговорить. У меня мужчина они недавно развелись, там девчонка 6 лет и вот он то к ней, то ей настроить комп, то еще что-то. А тут мама выдала возьми ее с пятницы вечера до вск дня, у меня планы говорит-ясное дело у нее, там хахаль и она хочет выхи оттянуться. Это нормально? Блин, а я страдать в наше время должна. Я понимаю дочь, но что нельзя чайку попить в кафе и по домам.. Я хотела к нему переехать, у него своя квартира, а там то мамаша, то дочка- они что так и будут постоянно, там ошиваться? А главное -это просто убивает... она если неожиданно заявляется, он меня отправляет домой, такси срочно вызывает мне-это что вообще? Мне говорит: это нормально, жена тоже никого ему не демонстрирует.. Мне блин, что у нее еще разрешения спросить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
100500 типов было. Хочу поговорить. У меня мужчина они недавно развелись, там девчонка 6 лет и вот он то к ней, то ей настроить комп, то еще что-то. А тут мама выдала возьми ее с пятницы вечера до вск дня, у меня планы говорит-ясное дело у нее, там хахаль и она хочет выхи оттянуться. Это нормально? Блин, а я страдать в наше время должна. Я понимаю дочь, но что нельзя чайку попить в кафе и по домам.. Я хотела к нему переехать, у него своя квартира, а там то мамаша, то дочка- они что так и будут постоянно, там ошиваться? А главное -это просто убивает... она если неожиданно заявляется, он меня отправляет домой, такси срочно вызывает мне-это что вообще? Мне говорит: это нормально, жена тоже никого ему не демонстрирует.. Мне блин, что у нее еще разрешения спросить...
Скроюсь я местная.
Блин, да топов-просто завелась! Ждала его сегодня, а он после корпоратива домой и за подарочками Д все последняя капля!
автор
1. Если вас кто-то трахает, не значит, что это ваш мужчина. Судя по тому, как он себя ведет, вы что-то там себе напридумывали.
2. Маманя его дочери имеет право на личную жизнь, поэтому народил дочу - проводи с ней достаточное количество времени.
В действиях БЖ никакого криминала не вижу. Она не нанималась все свое время проводить с общим ребенком.
Разводка, потому что... таких дур не бывает (с)
Автор, надо сначала строить свои отношения с мужчиной, а потом пытаться строить его детей БЖ и т.д. Пока, судя по тому, что вас на такси высылают, вы ему никто. В вашем рассказе ненормально то, что вы при таких вводных собрались переехать к мужчине.
Надо было вместе с ним за подарками дочери ехать. Хотите этого мужчину, знакомьтесь и полюбите ребенка. Это очень странно, что он вас выставляет. Вы может сами сказали, что не хотите ничего общего с его дочкой иметь? Если это его инициатива, похоже он не рассматривает вас, как серьезные отношения.
Что ребенка мама отдала на выходные, очень даже нормально. Я вот на новогоднюю неделю отдаю. А выходные вообще без вопросов.
Anonymous
Ищите свободного!!!
Anonymous
я не смогла вот так даже встречаться с мужчиной у которого дочь,хотя ей было 15.Это сильно напрягает.Мой вам совет ищите и правда свободного.На фиг вам все эти заморочки.Даже если через силу вы примите его отношения с дочкой и БЖ,все равно вас это будет всегда нервировать,с этим не все могут мирится.Не треплите себе нервы.
Anonymous
Еще не пятница а такой вброс...и фразы шаблонные для срачки "сама родила...сама привязала"
Anonymous
это не его прошлое, это его настоящее, которое каждой его последующей женщине нужно будет принимать - это если по теме.
конечно, разводка ))
если он с женой расстался недавно, то весьма вероятно, что у них незаконченные отношения. Могу сказать по собственному опыту, развелись, но он все равно мечется, все-таки 11 лет не выбросишь из жизни, еще ничего не отболело ни у него, ни у меня, собирается каждые выходные приходить к сыну, думаю, что это все предлоги.. ну может быть у вас другая ситуация
7
У мужчины есть обязательства и он их выполняет. Вы знали, на что шли.
Вы просто боитесь, что в общении с дочерью не можете его контролировать.
Anonymous
Ладно ещё на такси отправляет
Было у меня по молодости два кавалера с детьми(в разное время).
у одного мальчик, у другого девочка.
Один на все выходные к сыну уезжал, другой на все выходные дочку к себе брал. А в будни все работают-учатся. Кинула я их обоих довольно быстро.
Я молодая-одинокая, мне в выходные чего делать сидеть дома у окошка и ждать, пока они нагуляются с наследниками? :)
Нафик-нафик такое счастье :)
Если уж "така любовь, така любовь" к мужчине с детьми, то надо заранее быть готовой к такому и терпеть. Или искать мужчину без обременения.
Ибо мужчина с детьми, который на них внимания не обращает - это еще хуже.
Вот. :)
вот такие суки и разбивают семьи
Anonymous
либо разводка, либо девушке лет 20 и она безгранично тупа... А еще раз он ее выставляет из дома, когда приезжают его дочь и жена, то значит никаких у них серьезных отношений нет - просто он ее трах..т и все, а она так громко заявляет "мой мужчина"))))) Нормальный мужчина всегда будет заботиться о своих детях, не бывает "бывших" детей, дети - это на всю жизнь и всегда они будут для него на первом месте, всегда будет и деньгами помогать, и общаться и новая женщина это либо принимает, либо сваливает
Anonymous
Аниматор такой, хоть бы стиль менял, а то в каждом топе "хахаль, выхи, молодуха". Такая вся народная :).
Значит не готов он с вами ещё жить вместе, однозначно!!!
Anonymous
Тупое блондинко, дочь будет с ним всю жизнь.
вообще не вижу проблему-взять ребенка на выходные, если только проблема в этом то это не проблема, а если и в другом то делайте сами выводы
Anonymous
Я со свои поговорила и сказала выбирай или ты все объяснишь "своим девчонкам" или нахер все. Вроде задумался!
автор
А вы считаете, что тока в вашего мужчинки есть право на новую жизнь и возможность построить новые отношения? А что делать его бывшей жене? Ей тоже надо как-то устраиваться, отдыхать и т.п. Ребенок общий, если развелись, то все равно воспитание папы и общение никто не отменял. Вам конечно хочется, чтобы они общались один раз в неделю на 1 час, но от такого мужчины бежать надо... вы тоже рискуете остаться потом с часовым папой.
Anonymous
автор вы дура!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения