33
Anonymous
Брак
28.12.12 16:18

дарить ли подарок?

вот скажите мне пожалуйста, если ваш любимый муж не подарил вам подарка на семейный праздник, стали ли бы вы мстить и тоже ничего не дарить ему на НГ? Причин он назвал несколько, одна тупее другой: не было времени выбрать, это не праздник, не было денег на тот момент...У меня тоже денег лишних не было, но все-таки раскошелилась, и не на фигню какую-то, считаю, что мог бы предупредить, что в этот раз ничего друг другу не дарим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот скажите мне пожалуйста, если ваш любимый муж не подарил вам подарка на семейный праздник, стали ли бы вы мстить и тоже ничего не дарить ему на НГ? Причин он назвал несколько, одна тупее другой: не было времени выбрать, это не праздник, не было денег на тот момент...У меня тоже денег лишних не было, но все-таки раскошелилась, и не на фигню какую-то, считаю, что мог бы предупредить, что в этот раз ничего друг другу не дарим
Anonymous
если любите мужа, то дарите конечно, а если он вас опять продинамит, то обидьтесь капитально и объясните ему как это вам неприятно и больно. А вообще мужчины они ведь по-другому мыслят и вполне возможно он просто не придает подаркам такого важного значения как вы, но при этом любит вас
Anonymous
Как-то странно. Дарят не в ответ на подарок, дарят чтобы сделать человеку приятное, показать что он вам дорог.
В октябре муж купил мне квартиру,а в ноябре у меня день рождения.Вот настал ДР,а подарка нет.Я ему говорю,что мог бы хоть шоколадку купить.А он мне отвечает,что так себя вести нельзя,солнышко,я тебе квартиру купил,какая тебе еще шоколадка нужна? Я устыдилась прямо.
Anonymous
Идиотизм какой. Дарят не в ожидании ответного подарка. А потому что хочется дарить.
И почему муж должен быть объясняться, что нет подарка?
У меня такой МЧ был, припоминал мне что я ему видите ли обещала МП3 плеер на НГ и не подарила, поэтому! он не подарит ниче на 8 марта. ППЦ.
Я дарю всегда, потому что мне приятно делать подарки.
Anonymous
Даже если ничего не подарите, то мужа таким образом не перевоспитаете, и ситуацию в целом не измените.
А мне вот на этот НГ обидно было.Подарки детям вместе выбирали, много чего, часть даже по отдельности покупали, а мне он ничего не подарил. Сказал: "ну детям же нужно, а друг другу можно не дарить." При этом всем своим сестрам и родителям бегал в последний день покупал-собирал, 4 часа потратил на покупки! А обо мне даже не вспомнил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения