Как перестать ревновать?
Девочки помогите пожалуйста советами, а то просто схожу с ума. Ситуация такая: Я не работающая с двумя маленькими детьми и муж руководитель в банке . В его подчинении 35 женщин и 1 мужчина. Живем вроде бы мирно, без ссор и скандалов. Я полностью растворилась в семье и детях. И вот неделю назад был корпоратив ( пришел домой поздно - хотя мы с ним договаривались ,что не за держится и мягко говоря не трезв) после этой ночи у меня прям крышу сорвало. Я постоянно думаю что он мне изменяет. От ревности все внутри горит. Раньше такого никогда не чувствовала. Поводов для ревности не дает, скорее я сама их ищу во всех его действия. Понимаю ,что достаю его своей ревностью, но не могу с собой справиться. Как взять себя в руки и переключиться на что-то другое?
Поэтому буду наслаждаться здесь и сейчас, а если вдруг... то я себе миллион способов мысленно придумала, как я без него жить буду :)
Я жила замечательно, пока 3 мес назад не прочла его легкий флирт в переписке с коллегой по трененгу, она, правда, на него не реагировала.
Мир в тот момент перевернулся!
Сначала я панически боялась его потерять. Стала вся такая позитивная, добрая, ласковая, легкий макияж перед его приходом, более яркий секс.
Потом с ним поговорила, он меня успокоил, что все у нас хорошо и это действительно флирт и не более. Я вроде успокоилась, но теперь недоверие грызет меня из нутри(((
Но самое ужасное, что я ,проанализировав нашу жизнь (и начитавшись евы)) ), поняла что , да, я просто потеряла себя.!!!
Я полностью растворилась в нем, семье, доме.
А что еще ужасней я стала задумываться, а что же я так боюсь потерять?!
И оказалось я просто боюсь остаться без мужа, но на самом деле я его не люблю.
Те люблю , но больше как родственника, чем как мужчину((((
Он не называет меня ласково, ни разу в нашей совместной жизни не произнес моего имени в ласковой форме. Единственное - это Любимая!
Секс довольно примитивен. Предварительные ласки 5 мин. Несколько поз.
На тему секса вообще не разговариваем.
Целуемся практически только перед сексом. Я по началу очень возмущалась, тк любительница целоваться, но он сказал что сильно возбуждается(что правда) и поцелуи сошли на нет(( только чмоки в теч дня(
Про романтику и сюрпризы вообще молчу.
Комплименты, похудела/поправилась, еда вкусно/не вкусно говорит только после моего "допроса".
При этом замечательный папа. С детьми с утра до ночи может играть, гулять и тд. Правда, в плане быта с детьми это уже по моей части)))
Трудится, зарабатывает, все в дом семью.
Отдыхаем 2 раза в год минимум.
В плане денег не ограничивает, но я и не транжира вовсе.
Вот планирую мелкую в сад отдать и начинать себя восстанавливать и морально и физически.
Ох, извините, что длинно хотелось выговориться.
Тут еще Нг соседи не смогли прийти и мы одни остались, так он из-за этого расстроился. А я и вовсе разозлилась, что ему со мной не в радость встречать.
Так всю жизнь с ним и прокрутила в голове. И ощущение , что как женщина я счастлива была всего два раза, когда детки родились. За что спасибо ему огромное. Но так хочется ласки, внимания, заботы. Говорит все вижу , замечаю, но просто не говорю(((