285
автор
Брак
29.12.12 10:10

Всё о том же - работа

История такая - история простая. Я замужем,есть дети. Семья благополучная. Муж любит,помогает.Никогда ему не изменяла,хотя флиртовать любила всегда.
Он женат( жена старше его), есть ребёнок.Я старше на 6 лет.
Когда я пришла на эту работу,он мне сразу понравился, но,узнав,что женат - мысли в сторону. Никогда не влезать в семейную пару,как бы они там ни жили.Это мои правила с юности.
В мою сторону были и придирки и комплименты и всё остальное.
Так вот, после этого новогоднего корпоратива,он признался... и типа, нам же друг от друга ничего не надо.Ты замужем и я женат. А будет интересно. Его трясёт и меня тоже. Вот что скажете? Дура? Перетерпеть? Оставаться верной женой мужу? А эту дурь выбросить из головы?

Может что-то упустила,спрашивайте,отвечу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История такая - история простая. Я замужем,есть дети. Семья благополучная. Муж любит,помогает.Никогда ему не изменяла,хотя флиртовать любила всегда.
Он женат( жена старше его), есть ребёнок.Я старше на 6 лет.
Когда я пришла на эту работу,он мне сразу понравился, но,узнав,что женат - мысли в сторону. Никогда не влезать в семейную пару,как бы они там ни жили.Это мои правила с юности.
В мою сторону были и придирки и комплименты и всё остальное.
Так вот, после этого новогоднего корпоратива,он признался... и типа, нам же друг от друга ничего не надо.Ты замужем и я женат. А будет интересно. Его трясёт и меня тоже. Вот что скажете? Дура? Перетерпеть? Оставаться верной женой мужу? А эту дурь выбросить из головы?

Может что-то упустила,спрашивайте,отвечу.
автор
Да делайте, что хотите.
Девушки- красавицы ! Вы никогда не изменяли мужу? А до мужа у вас были мужчины? У автора ,я так понял, один мужчина на протяжении 20 лет, вот её и колбасит.
Ларик
попробуйте все же "перегореть" присмотритесь по лучше к этому "горе-герою" поставьте себя на место его жены. Попробуйте прокрутить в голове тот вариант, когда вы через время сможете "охладеть", а он вдруг нет? Будут слезы его жены, слезы его детей, нервотрепка вам и т.д...
Еще вариант, снесет голову обоим, что дальше? Жить во лжи страшно, поверьте....постоянно опасаться быть застуканным. Постоянный страх за свою БЛАГОПОЛУЧНУЮ семью, которая может быть разрушена в одночасье.
Не может женщина просто потрахаться и забыть. Мы живем эмоциями. Вы вот уже считаете что влюбились, а если переспите и понравится? что тогда???
Anonymous
и всеже...значит не все так благополучно у автора раз ее потянуло на другого. Лукавите явно. Секс конечно может и есть, но видимо скучный. Не верю я когда вот прям все хорошо, а человека тянет на другого.
А почему обязательно надо сразу все портить? ;-)

Сейчас кровь кипит, интрига на пике, дух захватывает.. это ведь бывает не часто и это очень интересно :-) И все это пойдет на спад, как только начнется секс.. урывками, короткими перебежками в подсобках, гостиницах на час и прочих сомнительных местах :-Р 1 секс будет прикольным, 2-3 - это уже отношения, сложности и напряги.. дальше только по нарастающей.

Почему не потянуть кота за хвост? Насладитесь флиртом и предвкушением... а разряжаться можно дома с мужем ;-) И Вам веселуха, и браку польза :-)
"Признался после корпоратива" - это когда? Уже на следующий рабочий день, то есть, совершенно на трезвую голову? А то может еще после праздника не отошел - состояние эйфории, транса, сужения сознания... Гормоны, они ведь такие.
Не увидела, в чем ваша семья благополучна. Вы только пришли на новую работу - сразу стали мужиков рассматривать.
Такое чувство, что мужик приврал. Если бы он был порядочным, он бы такого не предлагал. Он бы вздыхал, признался, может, что есть чувства и на этом все. А так кажется что у него с кем то другим на работе(или еще где то на стороне) отношения закончились и он ищет кого то нового себе.
А у Автора просто эйфория от того что он вот обратил на нее внимания(это же всегда приятно). Вроде как из за нее даже рискует отношениями, вот и стала Автор о нем думать.
"Вот когда ты подумала, о том что ты о нем подумала, то начинаешь думать о нем все чаще и чаще." (c) Гришковец
А может в этом мужчине, кроме интимного интереса к Автору и нет ничего? Стоит ли с таким изменять мужу? Стоит ли этот левый мужик построенных отношений?
В вашем случае - это гормоны, после декрета очень падкие мы на мужское внимание, сексуальность просыпается, а с мужем заботы о малом ребенке свели секс к механизму для достижения оргазма. не хватает внимания, страсти... в основном любовники появляются на горизонте у негулящих в деткиных 4-5 лет, на работе, так как больше негде.

мой начальник так говорил: идеальная любовница - замужняя коллега с ребенком.

1. не афиширует.
2. чистая на инфекции.
3. из семьи уводить не будет.
4. сексуальность на уровне.
5. есть о чем поговорить - не о лирике, а о работе.
6. времени много не требуют отношения.

в общем, решайте сами.
мужики не влюбляются, а женщины втюриваются. мужчины семью не бросают, а женщины собирают чемодан в 1 день.
сложно скрыть эмоции...

почитайте книги Литвака и матриархат ру - можно скачать там книгу по женскому пикапу и признакам мужских манипуляций. разводит он вас, как целочку.

Меняйте работу. Лекарство одно - не видеть.
А так, 100% переспите. СКОРО.
Anonymous
Хотите свою ситуацию опишу? Примерно ваш случай: любящий муж, дети и все такое. Коллега, понравившийся при первой же встрече. Сначала была дружба и доброе отношение, поддержка на работе во всем. Меня, конечно колбасило очень долго. Спать не могла, ночами снился. Длилось это все очень долго (я так же как и многие девушка строгих правил, короче года три меня колотило при встречах). но я то, просто на секс не готова. Мне же признание нужно. Потом был разработан план действий по влюблению коллеги в себя.
Ну и на новогоднем корпоративе, как водится все и выяснилось. Таких влюбленных глаз и признаний я уже лет 7 не видела ( с тех пор, как с мужем страсть перешла в рутину).
Вот теперь и сама маюсь: и хочется и колется. Вроде как семейные ценности и все такое, с другой стороны не уверена что муж ни разу за это время не гульнул (ну это для своего оправдания), и время уходит!!! Как же оно убегает мне уже 35, боюсь думать что со мной будет лет через 5. Видимо плюс ко всему еще и кризис среднего возраста накрыл меня )))
Anonymous
За один текст предложения послала бы в сад. Нахалов не люблю.
Видимо Вы дали понять, что он Вам нравится и он уверен, что отказа не будет. Либо просто предлагает всем подряд, авось кто и согласится.
Муж сейчас за продуктами к Новому году бегает ,а я тут сижу муйнёй страдаю, идиотка :(
Мне кажется, он 100% чувствует, что со мной что-то не так.
автор
Я один в один в той же ситуации. И знаете, я решила не пересекать грань. Да, хочется ужасно. Понимаю вас очень. Но поставить всё на карту и нанести мужу такую обиду я не посмею. Мало ли как взыграют гормоны ( а у меня ОН ещё и свободен, соблазна больше), а расхлёбывать потом долго и безнадёжно. Позвольте себе максимум флирт, поцелуи, лёгкий петтинг - вам этого хватит, но фатальных последствий не будет, а потом вы успокоитесь.
Anonymous
Вот после вот этого: "нам же друг от друга ничего не надо. А будет интересно" - сразу перестал бы быть для меня интересен и получил бы по морде. Интересант хуев... Пусть в других местах интересуется... а мне уже лет немало, чтоб быть объектом экспериментов)))
Anonymous
Автор почитал я тут как Вас колбасит! :) Как Вы мучаетесь и страдаете! Я хоть и мужик и вообще против блядства но Вас я понимаю и проникся к Вам! Ну хочется ТАК сильно ну и получите того чего хотите. Только сделайте все так что бы муж не узнал! ;)

ТАМОЖНЯ ДАЕТ ДОБРО!!!
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения