Всё о том же - работа
История такая - история простая. Я замужем,есть дети. Семья благополучная. Муж любит,помогает.Никогда ему не изменяла,хотя флиртовать любила всегда.
Он женат( жена старше его), есть ребёнок.Я старше на 6 лет.
Когда я пришла на эту работу,он мне сразу понравился, но,узнав,что женат - мысли в сторону. Никогда не влезать в семейную пару,как бы они там ни жили.Это мои правила с юности.
В мою сторону были и придирки и комплименты и всё остальное.
Так вот, после этого новогоднего корпоратива,он признался... и типа, нам же друг от друга ничего не надо.Ты замужем и я женат. А будет интересно. Его трясёт и меня тоже. Вот что скажете? Дура? Перетерпеть? Оставаться верной женой мужу? А эту дурь выбросить из головы?
Может что-то упустила,спрашивайте,отвечу.
Он женат( жена старше его), есть ребёнок.Я старше на 6 лет.
Когда я пришла на эту работу,он мне сразу понравился, но,узнав,что женат - мысли в сторону. Никогда не влезать в семейную пару,как бы они там ни жили.Это мои правила с юности.
В мою сторону были и придирки и комплименты и всё остальное.
Так вот, после этого новогоднего корпоратива,он признался... и типа, нам же друг от друга ничего не надо.Ты замужем и я женат. А будет интересно. Его трясёт и меня тоже. Вот что скажете? Дура? Перетерпеть? Оставаться верной женой мужу? А эту дурь выбросить из головы?
Может что-то упустила,спрашивайте,отвечу.
Еще вариант, снесет голову обоим, что дальше? Жить во лжи страшно, поверьте....постоянно опасаться быть застуканным. Постоянный страх за свою БЛАГОПОЛУЧНУЮ семью, которая может быть разрушена в одночасье.
Не может женщина просто потрахаться и забыть. Мы живем эмоциями. Вы вот уже считаете что влюбились, а если переспите и понравится? что тогда???
Сейчас кровь кипит, интрига на пике, дух захватывает.. это ведь бывает не часто и это очень интересно :-) И все это пойдет на спад, как только начнется секс.. урывками, короткими перебежками в подсобках, гостиницах на час и прочих сомнительных местах :-Р 1 секс будет прикольным, 2-3 - это уже отношения, сложности и напряги.. дальше только по нарастающей.
Почему не потянуть кота за хвост? Насладитесь флиртом и предвкушением... а разряжаться можно дома с мужем ;-) И Вам веселуха, и браку польза :-)
А у Автора просто эйфория от того что он вот обратил на нее внимания(это же всегда приятно). Вроде как из за нее даже рискует отношениями, вот и стала Автор о нем думать.
"Вот когда ты подумала, о том что ты о нем подумала, то начинаешь думать о нем все чаще и чаще." (c) Гришковец
А может в этом мужчине, кроме интимного интереса к Автору и нет ничего? Стоит ли с таким изменять мужу? Стоит ли этот левый мужик построенных отношений?
мой начальник так говорил: идеальная любовница - замужняя коллега с ребенком.
1. не афиширует.
2. чистая на инфекции.
3. из семьи уводить не будет.
4. сексуальность на уровне.
5. есть о чем поговорить - не о лирике, а о работе.
6. времени много не требуют отношения.
в общем, решайте сами.
мужики не влюбляются, а женщины втюриваются. мужчины семью не бросают, а женщины собирают чемодан в 1 день.
сложно скрыть эмоции...
почитайте книги Литвака и матриархат ру - можно скачать там книгу по женскому пикапу и признакам мужских манипуляций. разводит он вас, как целочку.
Меняйте работу. Лекарство одно - не видеть.
А так, 100% переспите. СКОРО.
Ну и на новогоднем корпоративе, как водится все и выяснилось. Таких влюбленных глаз и признаний я уже лет 7 не видела ( с тех пор, как с мужем страсть перешла в рутину).
Вот теперь и сама маюсь: и хочется и колется. Вроде как семейные ценности и все такое, с другой стороны не уверена что муж ни разу за это время не гульнул (ну это для своего оправдания), и время уходит!!! Как же оно убегает мне уже 35, боюсь думать что со мной будет лет через 5. Видимо плюс ко всему еще и кризис среднего возраста накрыл меня )))
Видимо Вы дали понять, что он Вам нравится и он уверен, что отказа не будет. Либо просто предлагает всем подряд, авось кто и согласится.
Мне кажется, он 100% чувствует, что со мной что-то не так.
ТАМОЖНЯ ДАЕТ ДОБРО!!!