41
Anonymous
Брак
29.12.12 18:10

Эротические переписки мужа

Вчера выяснилось - муж довольно активно общается на эротические темы с разными дамами на сайтах знакомств. Только виртуальное общение, это точно. На что мне было сказано "это никак не связано с нашими отношениями, поэтому не считал нужным тебя волновать, я тебя люблю, а это просто развлечение". Ваше мнение - это нормально? Или приравнять к измене?... Если че - нам за 35 обоим, женаты 7 лет, с сексом все ок и отношения действительно прекрасные, ни в чем подозрительном замечен не был...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера выяснилось - муж довольно активно общается на эротические темы с разными дамами на сайтах знакомств. Только виртуальное общение, это точно. На что мне было сказано "это никак не связано с нашими отношениями, поэтому не считал нужным тебя волновать, я тебя люблю, а это просто развлечение". Ваше мнение - это нормально? Или приравнять к измене?... Если че - нам за 35 обоим, женаты 7 лет, с сексом все ок и отношения действительно прекрасные, ни в чем подозрительном замечен не был...
Anonymous
самоутверждается. но и соглашусь с предыдущим оратором, ищет что-то для себя. когда я обнаружила своего мужа на СЗ, оказалось, ему нужен секс с особенностями. мне об этом говорить стеснялся, проще было с чужой бабой..а я-то думала, что с сексом у нас все ОК
Anonymouss
Заведите аналогичную переписку и посмотрите как он НА САМОМ ДЕЛЕ к этому относится.
А почему он с женой не может общаться на эротические темы? Фантазии не хватит?
вы знаете я тоже изредка так общаюсь, причем муж об этом знает))) Изменять даже в голову не приходит, просто развлекаюсь.
Anonymous
Нежели все эпитеты и тайны про анальный секс?
Ы
Главное, чтобы сие виртуальное "развлечение" не перешло в реальное, что весьма и весьма возможно.
Anonymous
Я так с мужиком одним переписывалась, завязалась аналогичная эротичная переписка. Переписывались почти год, потом встретились и еще 3 года встречались, очень бурный роман был, страстный. Потом я остыла и мы расстались. Он женат, я замужем.
Anonymous
Ну пишет и пишет,пусть развлекается.Может ему нехватает именно таких разговоров.Станьте его собеседником.
Ни хрена ничего нормального не вижу
Anonymous
Он добирает то, чего не хватает с Вами. Нормально ли... А что бы Вы выбрали - это или развод?
Такого рода переписка моего мужа закончилась изменой:).
Тайные желания обычно все равно исполняют.

Заставила бы его все прекратить и сразу.
Anonymous
Это не нормально. Но измене не равно. Но и любви к вам у мужа давно нет. А может и не было. ЧТо вам делать - это вам решать. Я бы забила. Но у меня прото у мужу в целом сейчас пофигистическое настроение - лежит бревно на диване и лежит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения