491
верные жены
есть здесь такие? которые прям вообще ни разу, и ни с кем, даже поцелуев не было. Вы гордитесь этим? И для чего вам это нужно? Ваша верность нужна вам или мужу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть здесь такие? которые прям вообще ни разу, и ни с кем, даже поцелуев не было. Вы гордитесь этим? И для чего вам это нужно? Ваша верность нужна вам или мужу?
Anonymous
я была верной целых пять лет,потом у меня чего то сорвало крышу и за год я натрахалась с 4 мужчинами,не одновременно. Зато какие воспоминания.....Не жалею.
Anonymous
3года-потом все надоело лысиной у компа любоваться!
A
9 лет замужем, ни разу не изменяла просто потому, что кроме мужа никого так не хотелось, но не зарекаюсь)))
Anonymous
я периодически трахаю тех мужчин которые мне понра очень. никакой любви, только секс. По мне никогда и не скажешь что я не верная,очень хорошо шифруюсь, кошу под ромашку.
Anonymous
14 лет вместе, 8 лет в браке. Не изменяла и вообще он у меня первый и единственный. Вообще не представляю как можно трахаться с чужим мужиком, без любви.
Anonymous
Не горжусь. Это нормально. Если бы мне захотелось других мужиков, я бы просто ушла.
от и я 7 лет верная жена, год уже никакого сексу, да и до этого не очень с этим было, на улице мужики обращають внимания,знакомятся но я как дикая ото всех шарахаюсь, считаю что в браке нельзя да и не смогу, если изменю по мне сразу видно будет, эт тока уходить а лет то нам по 40 и 2 малышей(( вот только сегодня с мамой говорила на эту тему, что если чтото менять то надо сейчас,либо свои принципы либо мужа
Anonymous
вместе 11 лет, трое детей- ни разу, ни с кем другим... не понимаю зачем?
весной встряска случилась - пошла на массаж - попу помять, массажист мужчина, дык муж запретил, я стала тайком ходить - у меня задача - курс антицел. массажа, дядька - профи, так муж выследил, устроил фиг знает что, сначала смешно было, потом гадко как-то стало, натурально африканские страсти устроил (типа Отелло), обиделся, в офисе остался ночевать - переписывались по мылу), потом плюнула, спать пошла, а утром мне пришлось внепланово детей в школу везти, он утешал свое самолюбие, а мне стало плевать вдруг, решила - и пусть идет тогда, а я свободны хочу (угу, с тремя детьми:)) в общем вечером пришел на разборки почему не искала, не звонила - а я-то уже с решением... а тут какой-то парень начал преследовать - под дворники подкладывал записки со стихами - романтично, но чего-то я как подумала, что все с начала, не захотелось - лень что ли... в общем продолжалось неделю, перетрясло и успокоилось - мне комфортно и лениво:)
весной встряска случилась - пошла на массаж - попу помять, массажист мужчина, дык муж запретил, я стала тайком ходить - у меня задача - курс антицел. массажа, дядька - профи, так муж выследил, устроил фиг знает что, сначала смешно было, потом гадко как-то стало, натурально африканские страсти устроил (типа Отелло), обиделся, в офисе остался ночевать - переписывались по мылу), потом плюнула, спать пошла, а утром мне пришлось внепланово детей в школу везти, он утешал свое самолюбие, а мне стало плевать вдруг, решила - и пусть идет тогда, а я свободны хочу (угу, с тремя детьми:)) в общем вечером пришел на разборки почему не искала, не звонила - а я-то уже с решением... а тут какой-то парень начал преследовать - под дворники подкладывал записки со стихами - романтично, но чего-то я как подумала, что все с начала, не захотелось - лень что ли... в общем продолжалось неделю, перетрясло и успокоилось - мне комфортно и лениво:)
Aки
Ну я такая, 7 лет в браке. Не то чтоб я этим горжусь, по- моему это вполне нормально. Мне просто никого больше не хочется, реально. То есть я себя не сдерживаю и не обделяю. У меня муж классный и пока не хочется никого и ничего)
Anonymous
14 лет люблю мужа, без измен. Я не верю в то, что секс на стороне будет лучше, чем с мужем, даже если влюблюсь ненадолго. Потому что это все гормоны, иллюзии и доминанта в мозгу (а не любовь), которая очень быстро погаснет. А фантазии бывают у всех, это совершенно нормально. Мне этого достаточно ))) И вообще я цинична, мне не нужна романтика, пока и так хорошо.
Anonymous
И я сюда же. Вместе 6 лет,но не могу похвастаться, что с мужем все ок в плане секса. Он у нас происходит в основном по инициативе мужа, раза так 3 в месяц при возрасте 34 лет его, темперамент у него такой. Мои приставания чаще всего игнорируются. Хочется флирта, но и в этом себя ограничиваю, так как считаю это предательством. Секс на стороне не представляю. Дура наверное. Как подумаю, что жить и дальше в таком режиме всю жизнь придется, становится тоскливо... Спрашивается, кому нужна моя верность кроме как мне самой....
Anonymous
12 лет. Без измен. Я вот не пойму, а зачем изменять-то? Иначе секс с мужем на ноль сойдет, что ли?
Была такая знакомая, которая говорила, что если месяц прожит без нового куя, то он прожит зря. Для нее это заводка была.
Была такая знакомая, которая говорила, что если месяц прожит без нового куя, то он прожит зря. Для нее это заводка была.
Anonymous
Более 15 лет женаты. Не изменяла, не целовалась и т.д. Мне кроме него никто не нужен. Вот так сложилось.
Anonymous
22года в браке, не изменяла, и даже не думала об этом. Теперь, когда муж нашел себе новую любовь, думаю, что дура была все эти годы......
Anonymous
Я такая, верная. 7 лет с одним мужчиной, с мужем. 3 месяца назад бывший нарисовался, разведен, огромный дом и квартира, машина, хорошая зп. Люблю, говорит, не могу. А я с ним один раз в кафе сходила, а повторно встретиться отказалась. Сижу сейчас в однушке своей и думаю... что все-таки мужа люблю и никто мне не нужен! Хотя по началу сомневалась.
Anonymous
У моего мужа такой темперамент, ему нужно ежедневно и желательно по несколько раз в день ( мужику под сорокет, женаты 11 лет). Если я еще и любовника заведу, то мне только застрелиться останется, затра....ной-замученной))).
Конечно Anonymous
Я такая, 14 лет брака, никого не хочу, кроме мужа. Хотя возможности были и есть. Уже даже не помню как это с кем-то другим.
Anonymous
Не про меня. Я дама эффектная,вокруг меня постоянно вьются мужики,если не пристают,так сыплют комплементами,за руки хватают,предлагают помощь разную,угощают.Я давно и очень замужем,но пофлиртовать люблю.Муж сначала злился,потом привык.Даже просит меня поговорить с кем-нибудь,знает что мне не откажут.
Anonymous
есть на свете как минимум две. )))
Я такая! В браке 6 лет, мужа не люблю,его не хочу, с сексом ужас-ужас, Но изменять не могу-страшно если муж узнает,не представляю как можно шифроваться, еще брезгую, не могу себя представить с другим мужчиной, наверное разучилась общаться с другими. Я молодая, очень привлекательная, "упакованная", мужчины меня боятся, только смотрят, а знакомые по пьяни говорили мужу что ему завидуют, и никто даже не может представить, что я несчастна и хочу встретить другого...
Лиса
я верная - только толку-то?.... 10 лет верная.... забеременела вторым - изменил.... 6 месяцев изменял с другой.....
Anonymous
26 лет замужем,30 лет знакомы. Я у мужа первая и он у меня. Не изменяли никогда. Подозреваю, что кто-то сразу спросит, откуда у меня уверенность про мужа :-) Не знаю, но уверена на 110% :-)
Я
я такая, люблю мужа, больше никто не нужен :-)
16 лет вместе. Нет потребности смотреть на других.
N
Изменила бы, только не с кем и не могу
Anonymous
Гордиться тут нечем - это норма. Для меня семья с изменами несовместимы.
Я такая, но у меня любовь). С мужем 15 лет вместе и 12 в браке, двое детей. Ну я такая вся максималистка - любить так любить. На счет горжусь-не горжусь, вот уж никогда не задумывалась, для меня это норма и все.
Anonymous
8 лет в браке. я верная. но не потому, что в браке. просто он мне очень подходит. и устраивает в сексе.
но... если не будет любви/ласки/секса - я найду все что мне нужно на стороне. он это твердо знает. проходили с ним до брака. поэтому всегда в тонусе. и я тоже... почитываю этот форум и стараюсь устраивать ему что- то незабываемое.
но... если не будет любви/ласки/секса - я найду все что мне нужно на стороне. он это твердо знает. проходили с ним до брака. поэтому всегда в тонусе. и я тоже... почитываю этот форум и стараюсь устраивать ему что- то незабываемое.
Anonymous
14.5 лет женаты. Не изменяла. Не горжусь, потому, что для меня это естественно. Я не горжусь тем, что могу ходить, дышать говорить. Быть верной для меня такая же норма. Нужно это мне. Мужу, думаю, тоже.
верная, хотя по честному в сексе у нас давно-полный писец..его просто нет из-за мужа(ну не нужен он ему-крендец) и самое обидное,я реально секси-пекси,оч.слежу за собой и много возможностей для измен(свободный график и частые разъезды,много ухаживаний), но никогда и ничего за 15лет. Почему так?-я просто очень порядочный человек,можете смеяться,но это так-не могу вообще поступать против совести :( ни в чем и ни с кем. Недавно женщина одна мне гадала по руке,говорит...рука ангела-нет практически в жизни грехов-даже не знаю как это расценивать
порядочность или как?
А что, верность это героизм уже? По моему это то, что должно быть в семье. А если присутствует блядство, то не семья это. Да и когда человека любишь, как-то другие не интересны, разве не так?
Я-верная жена. Это не принципиальная позиция, а просто другие мужчины мне не интересны в плане секса. Было время, были у нас проблемы, я была влюблена в другого, хотела его сильно, а потом с мужем все наладилось и другой из мыслей ушел...
Anonymous
Я вышла замуж в 32 за мужика в 41, к тому же с двумя его детьми - пацаны 8 и 10 лет. У нас родилась девочка, вместе уже 27 лет. Изменяла ему постоянно, в основном, на работе с коллегами, один раз даже на садовом участке с соседом, причем муж все понял.тк. чуть не застукал. Он меня говорит, что считает меня шлюхой и подозревает в изменах в 10 раз больших, чем было на самом деле. Но он меня любит, а я к нему привыкла, к тому же дочь.. Вот так и живем. Он внешне не очень, но очень умный, когда мы познакомились я была откровенной шлюхой, трахалась с кем попало и даже хором, но внешне я всегда была довольно эффектна и сексапильна и всегда мужики бегали за мной табуном. Вот так и живем.
Anonymous
Я этому мужу не изменяю: не хочу. Люблю его, он меня трахает отменно. А двум предыдущим изменяла, хотя прожила с ними меньше, чем с нынешним. Уважаю его, и пока он не даст повода, изменять не стану. Хотя могу, потому что хорошо выгляжу и поклонники есть.
Anonymous
Я с мужем с 17 лет (поженились в мои 18), он у меня первый и единственный, сейчас мне 34. Я до нег не целовалась ни с кем толком...Чесгря, иногда задумываюсь: а как это - с другими? Но чтобы тянуло вот так , абстрактно, к сексу с кем-то...нет, даже в наши не очень благополучные периоды всерьез не рассматривала такую возможность. Некрасиво это как-то, непорядочно. особенно, когда тебе верят.
Anonymous
Бред какой-то. Я живу никому ничего не доказывая. Не хочу изменять сама. Зачем? У меня все идеально
Anonymous
Я встречалась с мужем, тогда просто с одним из парней, отношения с ним не считала серьезными, встречалась еще с другими. Рассказала об этом ему сдуру. Как же он расстроился! Мягко говоря расстроился. Но почему-то вместо того чтобы бросить такую ветреную девушку наоборот захотел на мне жениться. Хотя логично- чтобы я была только его. Нормальное желание собственности мужчины- чему я удивляюсь...
Ну вот с тех пор ничего-ничего у меня не было ни с кем другим. Даже интернет-переписки с намеком на что-то. Сама сразу пресикаю. Почему- не знаю. Ну как-то решила для себя, что-ли. Стыдно, что-ли. Наверное так.
Ну вот с тех пор ничего-ничего у меня не было ни с кем другим. Даже интернет-переписки с намеком на что-то. Сама сразу пресикаю. Почему- не знаю. Ну как-то решила для себя, что-ли. Стыдно, что-ли. Наверное так.
Anonymous
С мужчинами не изменяла, даже и не думала. В самом начале брака, лет 17 назад, был секс с девушкой. Измена?
Anonymous
я второму мужу не изменяла ни разу ,вот уже 11 лет. Первому изменяла, все 7 лет
Anonymous
Я всегда была верной - дура. Сейчас ситуация аховая, подумала, что все это глупость про мусор, помойку и прочее. Подскажите, как научиться изменять, чтобы не возникало подозрений???:)))
Anonymous
Я - верная жена. Просто люблю своего мужа. И никого больше не хочется ))
Нет. За 16 лет ни разу не изменяла. Просто не хотелось, а что, надо обязательно? А кому вообще какое дело? Мне лично тоже пофиг насчет других.
Я до свадьбы вволю нагулялась, мне неинтересно больше менять мужчин.
Я до свадьбы вволю нагулялась, мне неинтересно больше менять мужчин.
ААА
Я такая, в браке больше 15 лет. Правда, я рано замуж вышла, но никогда не была нацелена на долгосрочные отношения, как получится. Но живем хорошо, взаимное уважение присутствует, любим друг друга, как-то стараемся помогать в разных ситуациях. С годами понимаем, что в принципе, никому мы в этом мире особо не нужны, кроме семьи, и нам как-то уютно вместе, хорошо, можем просто молчать рядом. Изменить никогда ни в мыслях не было, ни шанса не предоставлялось...))))))) А еще я брезглива, как представлю с чужим мужиком целоваться...фуууууууу...
Я в браке 10 лет,изменять стала только последний год и то только потому что муж реже стал заниматься сексом(он еще меня старше на 8 лет к тому же), сказав что ЭТО в браке не главное, а главное теплота отношений(прям брат с сестрой).Сейчас есть ЛЮ-я счастлива, муж расслаблен что я к нему не пристаю с сексом.
Anonymous
10,5 лет была верна мужу, ни на кого другого даже не смотрела. И что толку? После его измены я тоже пошла налево. Теперь развод
7
В этом топе все верные, они же в ЛТ нет )))Женщина-человек настроения!
An
Я изменила еще на свадьбе с одним кавказцем, другом мужа, у меня просто снесло крышу, была как под гипнозом, через полгода развелись с тех пор одна, ни мужа, ни детей, любовников было много, но все мимо. Жизнь прожита зря, у моего бывшего хорошая семья, он на улице обходит меня как прокаженную, а я все время думаю о нем, он был моим первым мужчиной. Какие же мы дуры, бабы! Сейчас одно желание, умереть самой и забрать его с собой
Anonymous
я такая.10 лет замужем и ни разу. хотя были и есть возможности, но.. не могу себе этого представить-это для меня предательство. гордиться в таком вопросе я вобще считаю глупо: и тем, кто не изменяет и тем, кто изменяет.
Anonymous
Не горжусь, скорее неловко от этого. Но не умею, просто такая вот недоделанная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения