28

Верить или нет?

Брак - 8 лет. Последний год - кошмар - любовница, ночевки у нее, унижения, оскорбления, даже руку поднимал, пьянство. Раньше бюджет был общим, теперь к своей карточке даже близко не подпускает. Квартира общая (купили в браке).

Подала на развод. Сегодня сказал, что хочет поговорить. Сказал, что расстался с любовницей, хочет все наладить, начать жить заново.

А меня не оставляет чувство, что все это из-за размена квартиры. Он всегда был жадноват, ну не хочет он терять имущество. Да и, пардон, трахаться не с кем стало. То все дни у нее зависал, а последнюю неделю (действительно расстался) не с кем стало е...ся. Я не успела ничего ответить, как тут же в кровать потащил. И очень оскорбился, что я не согласилась. Я предложила ему доказать свои намерения действиями, но ему нужно все и сейчас, типа последний день года, надо все решить. А я не могу так сразу. Да еще ситуация осложнена родителями. Моя мать категорично против него. Говорит, что он меня предал и на таких людей нельзя опереться по-жизни, мол все успокоится и он опять начнет себя так вести, как последний год, люди не меняются. Его матери на все наплевать.

Дайте советы, как поступить? Честно, мне тоже жаль менять квартиру, у нас двушка и придется брать кредит, чтобы купить хоть однушку. С другой стороны, есть шанс начать другую жизнь, но я боюсь, а лучше будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Брак - 8 лет. Последний год - кошмар - любовница, ночевки у нее, унижения, оскорбления, даже руку поднимал, пьянство. Раньше бюджет был общим, теперь к своей карточке даже близко не подпускает. Квартира общая (купили в браке).

Подала на развод. Сегодня сказал, что хочет поговорить. Сказал, что расстался с любовницей, хочет все наладить, начать жить заново.

А меня не оставляет чувство, что все это из-за размена квартиры. Он всегда был жадноват, ну не хочет он терять имущество. Да и, пардон, трахаться не с кем стало. То все дни у нее зависал, а последнюю неделю (действительно расстался) не с кем стало е...ся. Я не успела ничего ответить, как тут же в кровать потащил. И очень оскорбился, что я не согласилась. Я предложила ему доказать свои намерения действиями, но ему нужно все и сейчас, типа последний день года, надо все решить. А я не могу так сразу. Да еще ситуация осложнена родителями. Моя мать категорично против него. Говорит, что он меня предал и на таких людей нельзя опереться по-жизни, мол все успокоится и он опять начнет себя так вести, как последний год, люди не меняются. Его матери на все наплевать.

Дайте советы, как поступить? Честно, мне тоже жаль менять квартиру, у нас двушка и придется брать кредит, чтобы купить хоть однушку. С другой стороны, есть шанс начать другую жизнь, но я боюсь, а лучше будет?
Гоните в шею.Будет лучше,если избавитесь от предателя.Чувство брезгливости всегда будет у вас за спиной.Если простите,он совсем перестанет вас уважать.Станьте красивой,ухоженной,веселой,пусть кусает локти,что потерял вас.
Пусть муж доказывает,что изменился не только на словах! пусть добивается Вас, а Вы посмотрите и решите!
Aня
Если человек поднял на вас руку хоть однажды, от него надо уходить. И пусть даже не потому что бить женщину не допустимо, а ради ваших детей которые это видят и вашего самоуважения.
Согласна со сказанным выше - вы ему ничего не должны. Мало того что он считает нормальным вас унижать любовницей, так еще и вы виноватая останетесь.
У вас сейчас есть возможность обрести свободу от этих тяжелых мыслей, перестать трепать себе нервы и устроить себе праздник не с фальшивой любовью. Если он заставляет решать сегодня и сейчас - советую спокойно, без его злого взгляда, пока он в гостях, собрать вещи) Новый год - новая жизнь) Удачи вам!
Классикой жанра будет его просьба родить общего ребенка, типа теперь у нас будет настоящая семья! Вот тогда он оторвется по-полной... :-(
Неужели не видите сами, что он не то, что не любит, а даже не уважает Вас. Не загоняйте себя в угол, Вы достойны хорошей жизни.
Anonymous
пусть в новом году вам повезет, и вы встретите хорошего надежного и любящего мужщину. И тогда неважно, если снова кредит, главное, чтоб тебя любили.
Anonymous
Знаете, когда Вы поймете, что любовница никуда не делась, и он спит с Вами не из-за того, что хочет, а из-за квартиры, вот тогда ощущение будет гораздо хреновее.
Гнали бы Вы его сейчас... Квартира, кредиты и т.п. - дело наживное. А Вы у себя одна. И терпеть такое отношение мужа - последнее дело. Тем более что уже ни уважения, ни любви не наблюдается.
Ну конечно, верьте. Пьет, бьет, гуляет - это так классно, где ж вы еще столько адреналина получите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения