108
Anonymous
Брак
1.01.13 15:54

стриптиз и отношение жен

вопросик. что чувствуете(только честно) если в клубе женский стриптиз и ваш мужчина смотрит. Вам неприятно или действительно все равно? Просто заметила разные реакции,от ну иди посмотри-прикольно... и до обид. Что в реальности чувствуете?но может не показываете вида...
Лично про себя скажу,что мне не очень нравится,не хочу,что бы муж смотрел на красивые, чужие раздетые тела,одно дело кино и фото,но вот к стриптизу ревную :( мой муж смеется надо мной и не понимает причины для ревности...
(сразу добавлю,что сама я обладаю красивым телом и комплексов по поводу кто красивее не испытываю)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопросик. что чувствуете(только честно) если в клубе женский стриптиз и ваш мужчина смотрит. Вам неприятно или действительно все равно? Просто заметила разные реакции,от ну иди посмотри-прикольно... и до обид. Что в реальности чувствуете?но может не показываете вида...
Лично про себя скажу,что мне не очень нравится,не хочу,что бы муж смотрел на красивые, чужие раздетые тела,одно дело кино и фото,но вот к стриптизу ревную :( мой муж смеется надо мной и не понимает причины для ревности...
(сразу добавлю,что сама я обладаю красивым телом и комплексов по поводу кто красивее не испытываю)
Anonymous
Я с БФ ходила на стрип, с мужем ходила не на стрип, но на шоу в Вегасе.
А я сама люблю на теток посмотреть.
Anonymous
Неприятно,(если честно выворачивает всю) при чем как в начале отношений ,так и сейчас спустя 13 лет семейной жизни(хотя много проблем в отношених).На внешность я очень симпатичная и фигура ничего.
Anonymous
Наверное зависит от реакции мужа :-) помню, как-то в ресторане девушка пыталась исполнить восточный танец. Фигура идеальная, но двигалась ужасно, так муж сказал что-то вроде "я так много не выпью, чтоб это могло возбудить" :-) пусть даже и обманул - но мне понравилось.
Специально не пойдет, а если пошли вбар, а там... Ну не скажу, что все равно, но истерик не будет.
я ну очень плохо отношусь.
да, значит самооценка у меня никакая
хоть я очень симпатичная, но просто ненавижу, когда мой муж смотрит на стриптиз или просто голых теток по тв.
не нравится мне это...
Anonymous
Пару раз "случайно" узрели стриптиз:) Мне самой нравится, а муж даже не смотрел практически:) Ревность не могла бы испытывать из-за девушки, которая за деньги раздевается на публике. Хотя это и красиво может быть.
А у меня чет не смотрит(((
Anonymous
А мне все равно. Я занимаюсь pole-dance давно и успешно, в стрип-клубах не танцую, у меня другая профессия, серьезная) Мой мужчина видел мои танцы-трюки во время соревнований, так что хождения стриптизерш вокруг шеста уже не впечатляют его после моего акробатического шоу.
Anonymous
Неприятно, однозначно. Ничего ему не говорю. Но если женщина красивее меня - навервное, я ревную. Мне кажется это нормальным, не хочу делить своего любимого ни с кем даже в мыслях.
Anonymous
Ну.... если честно, то мы вообще не бываем в таких местах, где стриптиз показывают. Сходили бы с удовольствием, но как-то.... это вообще вопрос к семейным людям? Что, все детей спать укладывают и по найт-клубам разбредаются?
Ну а если где-то по телевизору или.... не знаю где, то спокойно...
Anonymous
мы по таким местам раздельно ходим)))
Нормально, мне и самой нравится смотреть на красивые тела. Мы с мужем оба уже не идеально красивые и молодые ))) И оба не ревнивые. А такая реакция, как у вас, всегда удивляла. Мне эти чувства не знакомы, честно. Часто можно наблюдать в шоу со скрытыми камерами, как жена закрывает мужу глаза ладонью, если по сюжету там появляется голая красотка )))) это же смешно, похоже на попытку контроля над чувствами и реакцией другого человека, что невозможно. Все равно от реального мира не отгородишь. А тут всего лишь шоу - да оно же специально, чтобы смотреть, что такого.
Ничего особенного. Сама любуюсь красивыми женскими телами.
Мне неприятно.Я с Вами.Не хочу, чтобы смотрел и пёрся от других баб)
Anonymous
Я бы и сама с удовольствием красивый стриптиз посмотрела за компанию с мужем, причем и женский, и мужской :-) Я бы покомментировала теток, а он - мужиков.
Вообще такие места надо посещать без пары.Есть клуб САФАРИ( не знаю есть ли сейчас), там девки в одних стрингах садятся на колени к посетителям,трутся поступательными движениями,стриптиз нон-стоп,ну и номера за отдельную плату.Если видят что мужик с женщиной,так учтиво спрашивают,можно с вашим мужчиной потанцевать? Я была там однажды с ухажером,знаете,вечер был испорчен безвозвратно,он видимо решил показать мне свою крутость,дорогое место,фейс контороль,все дела.Мне было некомфортно,задето было мое самолюбие.
Мне и самой нравится смотреть, если это действительно красиво. Получаю эстетическое удовольствие. Не возражаю, если муж смотрит, не ревную и не бешусь, хотя у меня самой далеко не красивое тело и куча комплексов на этот счет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения