38
Муж выдал..
Коротко и ясно, поцапались с мужем ничего серьезного и тут мне: да иди ты в пи..ду!
Я как оглушенная хожу. 12 лет прожили дураками никогда не обзывались, а тут..
Так мерзко. Он вроде жалее, подходит, а у меня просто нет ни слов, ни желаний и такая пустота ни одно мысли -в мой адрес ТАКОЕ!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоротко и ясно, поцапались с мужем ничего серьезного и тут мне: да иди ты в пи..ду!
Так мерзко. Он вроде жалее, подходит, а у меня просто нет ни слов, ни желаний и такая пустота ни одно мысли -в мой адрес ТАКОЕ!!!!
7
И что????????))))
Ну может не в настроении был. Ничего страшного. Все мы люди.
Ну надо было когда-то начинать :-)
Мы за 18 лет только один раз обхамили друг друга матюгами. Лет, этак, 9 назад. И все, больше не повторялось. Так что обговорите, и простите :)
Anonymous
"Я бы рада, дорогой, да ориентация не позволяет. Могу только на хуй. И не обязательно на твой".
Ну хоть какое-то разнообразие в вашем болоте.
Anonymous
Ну как же? пожелать ему пойти нах.й.
Впрочем, может этого-то он и ждет, чтоб таким образом иносказательно заявить о своей ориентации?
Впрочем, может этого-то он и ждет, чтоб таким образом иносказательно заявить о своей ориентации?
еще одна...обидки на посыл)) читать смешно! Ну идите разведитесь с ним:) Пусто на душе у нее)))) Ржака. В ответ послали и успокоились или ваша душевная ориентация может только обижаться?
Anonymous
я б обиделась! Чего не на куй-то? Ориентацию пусть сам меняет
Максимум, что я себе позволяла - это назвать мужа козлом, он только смеется. Он меня - только шлюхой, но когда я действ. заслуживала. Так что без обид.
Anonymous
Не понимаю я таких изнеженных дев:) Пошлите на хуй его. Он ждёт от всс проявления темперамента. Неужели даже мысленно его за 12 лет не материли?
Anonymous
Скажите, что готовы идти только на х.й. Причем на чужой))
Как там говорится? "Пошла куда послали, вела себя как назвали! Очень понравилось!" ;) ))
Как там говорится? "Пошла куда послали, вела себя как назвали! Очень понравилось!" ;) ))
У меня первый муж был душкой, никогда не ругались и сейчас дружеские, я бы сказала теплые родственные отношения, так вот он как то меня обозвал "козлиной", Господи как я ржала, до сих пор вспоминаем. Вы правильно сделали, что обозначили свое отношение к таким обращениям с Вами, я думаю, для него это будет урок. Забудьте.
Нормальное русское слово матерное,оно есть в словарях специальных.Не страшно совсем,вам же не зубы выбили.Видимо совсем довели мужика.Чтобы впредь этого не слышать,избегайте ссор.
Понимаю вас, автор. У нас все сначала тоже было без грубостей, потом слово за слово, начались "сука" "козел", потом мат якобы в особых случаях (типа довели до ручки). Но потом эти случаи уже каждый день стали крайними. Когда я поняла что через 6 лет брака мы уже практически разговариваем матом - сказала себе стоп. начала убрала мат и грубость из своей лексики совсем. Потом стала общаться на эту тему с мужем, удалось убрать мат из повседневной лексики. Во время ссор он позволяет себе иногда мат - сразу прекращаю разговор, и потом долго и нудно, часами объясняю почему можно было обойтись без мата, чем он плох и т.д. Прогресс есть, атмосфера стала чище и спокойнее. Так что не позволяйте лучше с самого начала, показывайте что это ЧП, подчеркивайте, что это нонсенс, что так не будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения