50
не поздравил с НГ
Без 5 минут бывший муж не удосужился даже смску скинуть с поздравлениями ((( И смешно и грустно, как-то не по-человечески это все. Сижу, рыдаю. Счастья ему желаю в новой жизни без меня. Как начать новую жизнь и не лазить по сто раз на дню на его страницы в соцсети?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБез 5 минут бывший муж не удосужился даже смску скинуть с поздравлениями ((( И смешно и грустно, как-то не по-человечески это все. Сижу, рыдаю. Счастья ему желаю в новой жизни без меня. Как начать новую жизнь и не лазить по сто раз на дню на его страницы в соцсети?
Anonymous
А вы его поздравили?
Anonymous
Развод потому, что он меня разлюбил. А я наверное слишком гордая, чтобы жить с человеком, которому со мной просто удобно и который для моего благополучия ничего не хочет делать (( только какого хера он не удаляет мои фотографии со своей странички? Зачем говорить какая я красавица и как я ему дорога? Зачем ревновать меня к моим будущим мужчинам? сегодня до 3-х ночи мучила бессоница и слезы... И хочется написать ему обо всех своих чувствах, вдруг недопонял что-то, вдруг не верит в мою любовь уже, но с другой стороны что-то удерживает. Гордыня? Желание не портить ему жизнь, которую он может прожить счастливым и любящим, но уже без меня?
автор
Зря Вы развод инициировали. Вы к нему не готовы абсолютно. Морально, я имею в виду.
Такая же фигня. Муж еще пока не совсем бывший, не живем вместе 3 мес. Я ушла от него, т.к. было все совсем плохо. У нас маленький ребенок, совсем маленький. Ну и конечно же никакого поздравления на нг от него. Ни подарка сыну, ни материальных средств, хотя знает, что мы без гроша - я в декрете. Как говорится, с глаз долой - из сердца вон. Не за себя обидно - за малыша. Хотя, лучше никакого отца, чем такого.
Так что вот такие они - "настоящие мужчины".
Так что вот такие они - "настоящие мужчины".
Anonymous
в общем сижу на афобазоле и на снотворных, вроде легчает периодами
Ну, а мой еще муж, но который разлюбил и прочее меня не поздравил, хотя с детьми 31 гулял, но и своей пассии тож ничего не подарил, дети сказали.
Ну и мне сюрпризов не делал, а тут так натягивает на себя, что ниче не надо люблю до слез и тд
Ну и мне сюрпризов не делал, а тут так натягивает на себя, что ниче не надо люблю до слез и тд
Anonymous1977
Автор, не переживайте вы так, мужчины и деньги - вещества непостоянные, их может быть много или не быть совсем. Будут у вас еще такие поздравления к НГ и подарки, что удивитесь.
Я вам желаю в НГ не терять самообладания и слать всех не нужных по жизни в сад.
Я вам желаю в НГ не терять самообладания и слать всех не нужных по жизни в сад.
Anonymous
автор, я не пойму а зачем Вы его выгнали? у меня тоже приемные дети и тоже маленькие, а с мужем частенько говорим что если б не было детей то может и нас не было бы вместе уже,много разногласий а особенно после появления детей,честно скажу,любви уже особой нет к нему,потому что были ранее прецеденты,но живем из-за детей, они то не при чем..муж в целом хороший,не пьет,не бьет, как грится, но вот как то мы стали с ним как брат и сестра,но я точно знаю если выгоню его,то останусь совсем одна с детьми, и бабушек нет...хм.. может Вы поспешили немного? у нас ведь чисто наших бабских тараканов много в голове.
Ann
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения