Раздражает свекровь
Понимаю, что проблема лично моя.
Что других людей не переделать.
Что совет будет проверить щитовидку и попить афабазола.
Щитовидку теперь только после праздников...
Раздражает свекровь. Сейчас гостим у нее. И гостить еще долго.
Хорошая тетка, но... Но, например, покупает ребенку сладости, хотя ему нельзя! Корка уже на теле. Прошу не покупать - Ой, ну ладно, ладно, вы редко гостите у бабушки. Прошу без меня ничего не давать.
Не дает. Но подходит ребенок, просит. Бабушка- ой ну конечно, моя роднулечка, есть, все есть.
Ребенок ко мне. Я запрещаю! Получаюсь эдаким злодеем, еда есть, бабушка покупает, но я не даю.
И все время говорит- ну вы редко у меня гостите, уважте бабушку, без меня там как хотите.
И вроде ничего плохого-то, но все, все у нас разное.
Я говорю ребенку не есть сладкого- она покупает.
Я хочу с ребенком больше гулять и не купать его- свекровь причитает, что ребенок замерзнет. Я рада, если ребенок бегает и активно себя ведет, свекровь все боится- ой, не бегай, только не убейся.
Я говорю-черное, она говорит- белое.
Конечно человека не переделать. Мне только продержатся 2 недели бы еще.
Что других людей не переделать.
Что совет будет проверить щитовидку и попить афабазола.
Щитовидку теперь только после праздников...
Раздражает свекровь. Сейчас гостим у нее. И гостить еще долго.
Хорошая тетка, но... Но, например, покупает ребенку сладости, хотя ему нельзя! Корка уже на теле. Прошу не покупать - Ой, ну ладно, ладно, вы редко гостите у бабушки. Прошу без меня ничего не давать.
Не дает. Но подходит ребенок, просит. Бабушка- ой ну конечно, моя роднулечка, есть, все есть.
Ребенок ко мне. Я запрещаю! Получаюсь эдаким злодеем, еда есть, бабушка покупает, но я не даю.
И все время говорит- ну вы редко у меня гостите, уважте бабушку, без меня там как хотите.
И вроде ничего плохого-то, но все, все у нас разное.
Я говорю ребенку не есть сладкого- она покупает.
Я хочу с ребенком больше гулять и не купать его- свекровь причитает, что ребенок замерзнет. Я рада, если ребенок бегает и активно себя ведет, свекровь все боится- ой, не бегай, только не убейся.
Я говорю-черное, она говорит- белое.
Конечно человека не переделать. Мне только продержатся 2 недели бы еще.
Ну и Вы терпите, Персен попейте, пройдет немного совсем времени и попадете на ее место.
Тетка при чем хорошая, но столько сложностей себе сама придумала, такую чушь постоянно несет и так утомляет, что просто выть охота.
спустя 7 лет я услышала: "какая же ты молодец! ребенка закаляла, меня не слушала, а вот у моей..." (дальше причитания по поводу здоровья другой внучки.