140
Anonymous
Брак
4.01.13 00:49

Передумала

Здравствуйте!
Я замужем 12 лет. Есть дети.Муж хороший,надёжный,любит меня и детей. Старается. Не пьёт, не бьёт.

Есть любовник. Он женат, есть ребёнок.
Накрыло нас со страшной силой. Любовь-морковь, но без резких движений какое-то время. Потом я поняла, что люблю и хочу быть с ним.
Что-то вроде ультиматума поставила: либо ты только со мной, либо меня больше в твоей жизни не будет.
Очень сильно оба страдали, в итоге с его стороны - "нет". Сын,квартира, родня.
Я его в полный игнор, он меня долбит смсками и письмами, я игнорю, как могу, и тут его жена находит исходящие смс в его телефоне. Он признался ей во всём. Она в шоке, но не уходит. Он признаётся мне в любви, но ко мне не уходит.
Всем, короче, плохо.
Я много страдала и много думала, и вот к чему пришла - мне нужен секс на стороне. Раньше были любовники, но всё рОвно - муж оказывался лучше их...а туттт...В сексе с Лю я уверена - такого у меня не было никогда, просто полный улёт, восторг, феерия и какие ещё слова подобрать не знаю. Я наконец-то познала, ЧТО это такое! Просто наркоманка-нимфоманка.

Вот хочу предложить ему встречи только для секса - это совсем из разряда садо-мазохизма???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Я замужем 12 лет. Есть дети.Муж хороший,надёжный,любит меня и детей. Старается. Не пьёт, не бьёт.

Есть любовник. Он женат, есть ребёнок.
Накрыло нас со страшной силой. Любовь-морковь, но без резких движений какое-то время. Потом я поняла, что люблю и хочу быть с ним.
Что-то вроде ультиматума поставила: либо ты только со мной, либо меня больше в твоей жизни не будет.
Очень сильно оба страдали, в итоге с его стороны - "нет". Сын,квартира, родня.
Я его в полный игнор, он меня долбит смсками и письмами, я игнорю, как могу, и тут его жена находит исходящие смс в его телефоне. Он признался ей во всём. Она в шоке, но не уходит. Он признаётся мне в любви, но ко мне не уходит.
Всем, короче, плохо.
Я много страдала и много думала, и вот к чему пришла - мне нужен секс на стороне. Раньше были любовники, но всё рОвно - муж оказывался лучше их...а туттт...В сексе с Лю я уверена - такого у меня не было никогда, просто полный улёт, восторг, феерия и какие ещё слова подобрать не знаю. Я наконец-то познала, ЧТО это такое! Просто наркоманка-нимфоманка.

Вот хочу предложить ему встречи только для секса - это совсем из разряда садо-мазохизма???
Anonymous
Вот блин обидно! Многие не могут познать годами, что значит хороший муж, который не пьет и не бьет, а тут феерии захотелось. Сами Вы накрутили ком, всем больно сделав, а теперь еще о чем-то думаете? А если Вашего мужа кто-то захочет? Может уже научиться получать удовольствие от того, что имеем?
Автор, хобби себе придумайте, чтоб времени не было на Лю.
Вы сейчас придумываете для самой себя лазейки, чтобы повестись на его напор. Сразу говорю, дело глупое и бесперспективное. Если жена все вскрыла, и они до сих пор вместе (не думайте, что это жена его умоляет не уходить, это он, скорее всего, бьется башкой об стенки, чтобы остаться), значит, и треугольник будет стопроцентно. "Только для секса" в вашем случае - лишь самооправдание и разрешение для себя самой сдать позиции.
Тут уж надо ХОРОШО подумать. Готовы ли Вы продолжать этот треугольник, но уже не на Ваших условиях, а на его и жены. Поскольку если однажды вернетесь после ухода (неважно по какой афишируемой причине), то потеряете возможность как-либо управлять ситуацией. И любой последующий такой ультиматум всерьез восприниматься не будет.

Думайте, готовы ли к такому повороту событий.
Это все, конечно, очень "романтично" :-)
Работаете в одной организации, жена Лю уже в курсе, скоро все об этом будут знать, включая мужа. Вас не смущает такой поворот?
во дуро
Anonymous
Да трахайтесь на здоровье и для удовольствия! Но мне вот почему то жалко Вашего мужа! ;)

Снегопад,снегопад - если женщина просит ........... :)

Если муж действительно хороший то чего ж Вы по хуям прыгаете ???
A
Если вам нужен секс, то не с этим мужчиной - оставьте его в покое и в семье. А себе найдите свободного, без особых принципов. И лучше не влюбляйтесь ибо у вас сразу идет перекос в сознании, ультиматумы лезут, страдают люди...
Узнаю себя в вашем рассказе. Точно такая же зависимость от тихони, который с 15 лет только с женой и я у него первая и из семьи он не уйдет, и неоднократные попытки расстаться в общем полный набор садо-мазо... Я выбор сделала не отпускать его (поддалась его атаке), больше не ставлю ультиматумов, не ставлю перед выбором, но прошу больше мне никак и ни при каких условиях не говорить про жену и ничего не спрашивать про моего мужа. А дальше пусть время все расставит по местам.
Anonymous
У меня вопрос- КАК Вы все успеваете физически(дети,муж,работа,и "феерия с юбовником",сколько по времени эта "феерия" длится?)????
Anonymous-завидующий )))
Слишком уже всё близится к развязке. Теперь жена откроет глаза вашему мужу . Он вас бросит, а любовник не уйдёт из семьи. Вы готовы к такому повороту событий? Вам нужен другой лю, раз муж такой хреновый в постели.
Anonymous
а в соседних темах жены находят смс-ки от любовниц, а вы, оказывается рядом...на одном и том же форуме.
Anonymous
Вот понравилось мне - Вы ему ультиматум поставили, либо он с Вами, либо мимо, а потом говорите, что ах, какой он слабак, мечется между двумя женщинами. Ну изначально неправильно это в вашей ситуации, вы оба несвободны, с детьми. На фиг такие условия другому ставить, которые сами не выполняете? А вообще жалко мужика - попал в игрушки для повышения самооценки. И из-за какой-то фифы еще и жена его пострадала, да и ребенок тоже. Как-то не вызываете Вы уважения, автор.
А не Максимкой ли вашего Лю зовут? А то мне тут на работе рассказали недавно по такие же отношения....
Anonymous
автор, а ы не думаете, что секс улетный у вас как раз из-за сахарности и розовости отношений?))) а без любви-с и секс уже таким не будет? Или вы себя обмануть хотите, чтобы и дальше отношения продолжать и в своих глазах после своих ультиматумов не упасть? Ой как некрасиво вы выглядите! Если чувства еще как-то измену объясняют, то секс ради секса на стороне... хм... гаденько
Anonymous
А хотите - я вам расскажу про свою молодость?! У нас была компания и ОЧЕНЬ боль\шая-чел 20 мальчишек и девченок! Так вот когда пошли свадьбы - я на леГко определял которая даст а которая нет! :) Мне стоило лищь потанцевать один танец! ;) А дальше все как по написанному! ;) Я свое получал!!! ;) :-P
A
Извините , посмеялась над 1 сообщением. То есть до этого встречи были не ради секса, а семью с ним планировали? :-) прикол нач любовница.... Любовник не дурак к такой мозговитой уходить.
Anonymous
Продолжение. Во время праздников много думала. Форум помогает очень. Меня очень волновал вопрос того, что я не очень хочу быть с мужем. Думала-думала и тут жена Лю выкладывает в соц сеть кучу новых фото. Она стала лучше выглядеть, фото совместные с умиленными лицами, статусы типа наступает новая счастливая жизнь . Короче, чувствуется, что примирение у них состоялось и дела у них идут неплохо. Грустно немного стало мне, но в то же время подумала, что мой Лю все-таки молодец. Ну да, оступился, наверное, даже влюбился. Но тут близкий человек, ребенок, столько всего вместе пережито - в общем, понял, что чуть не потерял семью.
Первый рабочий день - от него письмо, ничего особенного.
Я ему влоб - а не тр***ся ли нам.
Задала вопрос с уверенностью, что он ответит что-то вроде- я хочу все наладить в семье, и отношения с тобой хочу завязать. /// хотя мы уже завязали отношения

А он согласился! Сразу же.
У жены была возможность не оставаться на родине, а приехать с ним обратно. Так нет.
Короче, все было. Он в моих глазах очень опустился. Я бы переживала бы, что он отказал, но тогда, по крайней мере, я бы не потеряла веру в любовь, в семью, в мужиков, которые возвращаются после измен и перестают изменять.
Автор
прочитала только головной пост и последний. в принципе то и хотела сразу написать, что вы сами написали.
мужик ВЫСИЖИВАЕТ. старается получить себе НАИЛУЧШИЕ условия при НАИМЕНЬШИХ проблемах. и на елку влезть и жеппу не оцарапать. и потрах на стороне иметь и семью не потерять. сука? да в принципе нет. вы того же самого хотите. просто мужика получше, но гарантировано. на негарантированного мужика получше вы не согласны, и мужика похуже тоже терять не хотите. классика жанра. мужик хочет секас и чем больше, тем лучше. женщина мужика в свое единоличное пользование, самого лучшего из возможных.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения