Передумала
Здравствуйте!
Я замужем 12 лет. Есть дети.Муж хороший,надёжный,любит меня и детей. Старается. Не пьёт, не бьёт.
Есть любовник. Он женат, есть ребёнок.
Накрыло нас со страшной силой. Любовь-морковь, но без резких движений какое-то время. Потом я поняла, что люблю и хочу быть с ним.
Что-то вроде ультиматума поставила: либо ты только со мной, либо меня больше в твоей жизни не будет.
Очень сильно оба страдали, в итоге с его стороны - "нет". Сын,квартира, родня.
Я его в полный игнор, он меня долбит смсками и письмами, я игнорю, как могу, и тут его жена находит исходящие смс в его телефоне. Он признался ей во всём. Она в шоке, но не уходит. Он признаётся мне в любви, но ко мне не уходит.
Всем, короче, плохо.
Я много страдала и много думала, и вот к чему пришла - мне нужен секс на стороне. Раньше были любовники, но всё рОвно - муж оказывался лучше их...а туттт...В сексе с Лю я уверена - такого у меня не было никогда, просто полный улёт, восторг, феерия и какие ещё слова подобрать не знаю. Я наконец-то познала, ЧТО это такое! Просто наркоманка-нимфоманка.
Вот хочу предложить ему встречи только для секса - это совсем из разряда садо-мазохизма???
Я замужем 12 лет. Есть дети.Муж хороший,надёжный,любит меня и детей. Старается. Не пьёт, не бьёт.
Есть любовник. Он женат, есть ребёнок.
Накрыло нас со страшной силой. Любовь-морковь, но без резких движений какое-то время. Потом я поняла, что люблю и хочу быть с ним.
Что-то вроде ультиматума поставила: либо ты только со мной, либо меня больше в твоей жизни не будет.
Очень сильно оба страдали, в итоге с его стороны - "нет". Сын,квартира, родня.
Я его в полный игнор, он меня долбит смсками и письмами, я игнорю, как могу, и тут его жена находит исходящие смс в его телефоне. Он признался ей во всём. Она в шоке, но не уходит. Он признаётся мне в любви, но ко мне не уходит.
Всем, короче, плохо.
Я много страдала и много думала, и вот к чему пришла - мне нужен секс на стороне. Раньше были любовники, но всё рОвно - муж оказывался лучше их...а туттт...В сексе с Лю я уверена - такого у меня не было никогда, просто полный улёт, восторг, феерия и какие ещё слова подобрать не знаю. Я наконец-то познала, ЧТО это такое! Просто наркоманка-нимфоманка.
Вот хочу предложить ему встречи только для секса - это совсем из разряда садо-мазохизма???
Автор, хобби себе придумайте, чтоб времени не было на Лю.
Тут уж надо ХОРОШО подумать. Готовы ли Вы продолжать этот треугольник, но уже не на Ваших условиях, а на его и жены. Поскольку если однажды вернетесь после ухода (неважно по какой афишируемой причине), то потеряете возможность как-либо управлять ситуацией. И любой последующий такой ультиматум всерьез восприниматься не будет.
Думайте, готовы ли к такому повороту событий.
Работаете в одной организации, жена Лю уже в курсе, скоро все об этом будут знать, включая мужа. Вас не смущает такой поворот?
Снегопад,снегопад - если женщина просит ........... :)
Если муж действительно хороший то чего ж Вы по хуям прыгаете ???
Первый рабочий день - от него письмо, ничего особенного.
Я ему влоб - а не тр***ся ли нам.
Задала вопрос с уверенностью, что он ответит что-то вроде- я хочу все наладить в семье, и отношения с тобой хочу завязать. /// хотя мы уже завязали отношения
А он согласился! Сразу же.
У жены была возможность не оставаться на родине, а приехать с ним обратно. Так нет.
Короче, все было. Он в моих глазах очень опустился. Я бы переживала бы, что он отказал, но тогда, по крайней мере, я бы не потеряла веру в любовь, в семью, в мужиков, которые возвращаются после измен и перестают изменять.
мужик ВЫСИЖИВАЕТ. старается получить себе НАИЛУЧШИЕ условия при НАИМЕНЬШИХ проблемах. и на елку влезть и жеппу не оцарапать. и потрах на стороне иметь и семью не потерять. сука? да в принципе нет. вы того же самого хотите. просто мужика получше, но гарантировано. на негарантированного мужика получше вы не согласны, и мужика похуже тоже терять не хотите. классика жанра. мужик хочет секас и чем больше, тем лучше. женщина мужика в свое единоличное пользование, самого лучшего из возможных.