51
Брак
4.01.13 15:13

Вы бы пошли со своим мужем в разведку?

А он с вами? Помните раньше говорили, с этим человеком можно идти в разведку.
Если не хотите на впрос отвечать и тему обсуждать... ну и ладушки , проходите мимо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А он с вами? Помните раньше говорили, с этим человеком можно идти в разведку.
Если не хотите на впрос отвечать и тему обсуждать... ну и ладушки , проходите мимо.
Пошла бы, и он со мной тоже.
Мы друг друга знаем как облупленных и не знаем одновременно.
Я бы пошла, в силу своего характера, но вот исход на 100% предсказать бы не решилась, даже свое поведение полностью не могу предсказать.
Anonymous
В разведку бы пошла а жить с ним не хочу , стал хорошим другом, но не мужем.
Anonymous*
однозначно да!
Да и только с ним.
Да, не задумываясь. Думаю, он мог бы засомневаться, только зная, что "разведка" может быть небезопасна для меня.
Да и за него бы под пули тоже! Юбьюнемоу!
Со своим бы пошла. Если б меня кто-то смог заставить идти в разведку...
я б стопудов тылы обеспечивала. и знала бы прекрасно, что с разведкой он и без меня отлично справится.
Anonymous
ой, подумаешь разведка...вот на блядки......))
Я бы да! А вот он со мной- не знаю :), я трус
Anonymous
Знаю, что он со мной пошел бы, я с ним - нет. И он это знает.
Anonymous
Я пошла бы.Он все может и голова работает.
Пошла бы. Нехотя, из-за теоретически поганых условий, но в плане доверия (вы же про это?), пошла бы.
Да, и он бы со мной тоже)))
Нет, у меня труслив и сдаст врагам :)
Конечно, хоть куда с ним :-))))
Наверное только с ним бы и пошла.
да
Anonymous
Я бы вообще ни в какую разведку не пошла бы. Ни к кем:)
Я нет, исключительно потому, что он как слон в посудной лавке везде))) И если вычеркнуть из списка этот нюанс, то по моральным качествам только с ним и пошла бы.
Ни за что в разведку,а в чужой огород за огурцами запросто.Он все в дом прет,что наворует,даже вешалки для одежды с работы притащил.Мелочь,а приятно.И ведь серьезный мужик в МИДе работает.
Anonymous
Я да, и вот спросила мужа получила твердое - да тоже.
Я в "разведки" отдельно от мужа хожу. У меня свои дела, у него свои. Мы друг без друга прекрасно справляемся.
Anonymous
Нет. Он предатель.
Anonymous
Да, без каких-либо сомнений.
Anonymous
Я бы ни с кем в разведку не пошла. И никому бы с собой ходить не советовала :-) С моей ловкостью, координацией и везучестью разведка бы провалилась, еще толком не начавшись. Ах, да, и еще если бы меня поймали, то я бы все рассказала. Сразу причем, не переводя в неприятную для себя фазу (по возможности).
в плане доверия пошла бы, а вот конспиратор он никакой, потому не создан для разведок и шпионажа
Нет. Беспринципный истеричный трус. Мне бы только его пасти пришлось.
Anonymous
С мужем надо не в разведку ходить ,а в кусты! ;)

На самом деле все очень просто! ;)
A
ЕС, оф кос! Я про нас смело могу сказать МЫ! Я полностью доверяю своему мужу и верю, что меня он не бросит "умирать, раненной и окровавленной"!:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения