35

Кому ПЛОХО после развода?

Не сразу, а через несколько лет? Много таких, кому хорошо, это я поняла, а кому плохо? кто жалеет? Мне очень важно сейчас это,хотя много уже и сама понимаю..поделитесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не сразу, а через несколько лет? Много таких, кому хорошо, это я поняла, а кому плохо? кто жалеет? Мне очень важно сейчас это,хотя много уже и сама понимаю..поделитесь?
странно, счастливых много, а несчастливых нет? куда же они деваются? почему то не верится, что их и правда нет
А что значит в Вашем понимании - несчастливых? Тех, кто спустя много лет, продолжают биться в истерике "люблюнимагу"? Таких и правда, думаю, нет. Потому, что если такие симптомы имеются, то с ними либо долго не живут, либо в дурке оказываются. А тех, которые счастья своего не нашли до сих пор, таких полно, но просто они не считают себя несчастными. Люди просто живут. Если в себе холить и лелеять мысь, что ты несчастный, то рано или поздно крыша поедет. Ни один мужик не стоит того, чтобы себя закопать. Жизнь продолжается - с ним или без него.
Anonymous
Я тоже опасаюсь, что через несколько лет пожалею о сделанном, но с другой стороны, сами ответьте себе на вопрос - а хотели ли бы Вы продолжать жить в этом кошмаре? Люди ведь редко меняются.
Иногда,во время ссор с теперешним мужем,думаю что с бывшим бы не ругались и было лучше. Но тут тоже есть свои плюсы,бывший был подкаблучник-мазохист,а теперешний муж самоуверенный, с твердой позицией,ну и гораздо богаче.
Anonymous
мне очень плохо. Но не из-за того, что развелась и потеряла "классного во всех отношениях мужчину", увы. Жалею, что не сложилась семья и теперь уже наверняка новой не будет. Жалею, что у детей не будет полноценной семьи и им придется строить отношения с противоположным полом основываясь только на интуиции, не будет примеров...Жалею, потому что знаю, что обожглась, и внутри такая пустыня, что буду всю оставшуюся жизнь обиженной и оскорбленной...И да, мне очень плохо, хотя я и пытаюсь делать вид, что у МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения