57
Anonymous
Брак
7.01.13 02:56

обидел муж(

Я наверное просто поплакаться. Значит так, приболела я тут немного, а он с утра настроение испортил, как именно не буду уточнять, ибо не в этом суть, а в том, что сейчас вечером сидит играет перед телеком,я говорю время пора спать, мне хотелось бы завтра выспаться а ты бы помог с детьми, т.к. я приболела, уточняю еще раз-мол когда будем спать?

Он мне говорит,ну я в эту игру давно не играл, я грю понятно все с тобой, помощи не ждать в общем...А он вскочил выключил все обиделся говорит "ладно понятно все, я понял, мне надо выключить и завтра проснуться первым" на всякий случай за 5 лет это было один или 2 раза, в остальное время ему завтрак в постель, я уже вымытая, дети покормлены когда он просыпается. Происходит сие событие к обеду обычно.

Я говорю вообще то я приболела и плохо себя чувствую...Он мне "я вообще то больной на работу хожу", ну т.е. откровенно так как бы в мыслях-"насрать мне твое плохо чувствую сто куч" не прямым текстом канеш, мне стало так обидно.

Недавно у него болел зуб, да так сильно, так я вокруг него вертелась, таблеточки носила, до 5 утра не спала, а он вот так...Честно обидно не то слово, вроде вот ничего такого, а что то вот надорвалось внутри, глупо может, но я так расстроилась расплакалась, конечно я пыталась это скрыть просто тихо лежала и сопела, но предполагаю, что он все слышал, даже уверена в этом, и даже не подошел, спокойно занимался своими делами, потом лег спать, ни слова не сказал, ничегошеньки.

Сейчас пишу а слезы текут, вот не знаю почему а так обидно. Девочки что это? Все? Ему насрать на меня простите за мой французский? Или я маленькая девочка и ничего такого не произошло? Вы бы обиделись? Или это норма?

У меня такое просто впервые что б вот так вот прямо сказать что ему просто наплевать на меня, но не ухаживает за мной когда болею не первый раз, но что б вот так в глаза, мол подумаешь фигня какая твои болячки...Обидно однако. Говорить с ним больше не хочу и делать ничего тоже.
Завтра проснусь с опухшим лицом( Вот как себя с ним вести? Как бы вы поступили? Забыли? Съели? Или дали бы понять? Если да то как? Девочки, поддержите, скажите хоть что нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я наверное просто поплакаться. Значит так, приболела я тут немного, а он с утра настроение испортил, как именно не буду уточнять, ибо не в этом суть, а в том, что сейчас вечером сидит играет перед телеком,я говорю время пора спать, мне хотелось бы завтра выспаться а ты бы помог с детьми, т.к. я приболела, уточняю еще раз-мол когда будем спать?

Он мне говорит,ну я в эту игру давно не играл, я грю понятно все с тобой, помощи не ждать в общем...А он вскочил выключил все обиделся говорит "ладно понятно все, я понял, мне надо выключить и завтра проснуться первым" на всякий случай за 5 лет это было один или 2 раза, в остальное время ему завтрак в постель, я уже вымытая, дети покормлены когда он просыпается. Происходит сие событие к обеду обычно.

Я говорю вообще то я приболела и плохо себя чувствую...Он мне "я вообще то больной на работу хожу", ну т.е. откровенно так как бы в мыслях-"насрать мне твое плохо чувствую сто куч" не прямым текстом канеш, мне стало так обидно.

Недавно у него болел зуб, да так сильно, так я вокруг него вертелась, таблеточки носила, до 5 утра не спала, а он вот так...Честно обидно не то слово, вроде вот ничего такого, а что то вот надорвалось внутри, глупо может, но я так расстроилась расплакалась, конечно я пыталась это скрыть просто тихо лежала и сопела, но предполагаю, что он все слышал, даже уверена в этом, и даже не подошел, спокойно занимался своими делами, потом лег спать, ни слова не сказал, ничегошеньки.

Сейчас пишу а слезы текут, вот не знаю почему а так обидно. Девочки что это? Все? Ему насрать на меня простите за мой французский? Или я маленькая девочка и ничего такого не произошло? Вы бы обиделись? Или это норма?

У меня такое просто впервые что б вот так вот прямо сказать что ему просто наплевать на меня, но не ухаживает за мной когда болею не первый раз, но что б вот так в глаза, мол подумаешь фигня какая твои болячки...Обидно однако. Говорить с ним больше не хочу и делать ничего тоже.
Завтра проснусь с опухшим лицом( Вот как себя с ним вести? Как бы вы поступили? Забыли? Съели? Или дали бы понять? Если да то как? Девочки, поддержите, скажите хоть что нибудь.
Anonymous
Вот интересно, а зачем загонять человека спать? Если живете в однушке - комп на кухню, либо вообще завести планшет, и пусть играет на здоровье хоть до утра. Или из принципа? Тогда я бы тоже послала. Встают все обычно когда выспались, но примерно вместе.
Anonymous
Вот что бывает с мужчинами, когда они женятся не по любви)
А Вы не живите ожиданиями. Нравится ухаживать за ним - вперед, но не ждите этого в ответ. Болеете - давайте четкие установки, что кому делать и когда. Он ходит на работу, что ж это его право, гробить здоровье. А Вы, когда болеете, их домашних дел выключены. Пусть как-нибудь сами разбираются. У Вас дети какого возраста? Приучайте их к тому, что за больной мамой надо ухаживать. Пусть стакан воды принесут, или лекарство. Похоже, за Вас этого никто не сделает, так что или сами, или к старости они к Вам будут так же, как муж относиться.

Вы дАвите на жалость, и напрасно. Это не тот человек, который чаю принесет и подушку поправит. Если Вам это сильно нужно, ищите другого.
Anonymous
Вы сами отгородили его от бытовых и семейных дел, а теперь обижаетесь?

Почему ваш муж не занимается детьми, не кормит их завтраком? Почему дрыхнет до обеда, когда жена с утра как белка в колесе крутится?

Вина полностью ваша. И обиды напрасны, ваш муж этого не поймет.
не контролируйте. Набьет шишек - в следующий раз заранее подумает. Лежите и болейте, всех к папе отсылайте и молчите. можно иногда как привидение встать за собственными потребностями.
Еще можно маму или свекровь вызвать.
У Вас нервы расшатаны по полной.
Автор, вы сами до крайности избаловали мужа, а сейчас жалуетесь. Поведение, говорите, у него поменялось в последнее время? Вероятно, скоро о любовнице узнаете. Самое забавное, что чаще всего изменяют таким вот чудесным женам, как вы. С вами же скучно до безумия.
Anonymous
Перечитайте басню "Лиса и Журавль".
Или, если есть время и желание, кучу современной около-психологической литературы типа "пять языков любви", "женщины с Венеры, мужчины с Марса".
Люди - разные! И способы выражать любовь у них - разные! И отношение к семье, к быту, к болезням и т.д. и т.п. - разное!
Если Ваш муж _никак_ не проявляет свою любовь - это одна ситуация.
Если проявляет, но не так, как Вам это нужно - другая.
Дальше сами разберетесь, чего делать?
Просто прихворнули Вы, автор.Оттого и и пожалеть себя хочется,и поплакаться малость, и на мужа попенять!)))) со всеми бывает...
Aлиса
Если вы на самом деле заболели - надо было лечь в постель и ничего не делать. Абсолютно ничего. Иначе мужчины не понимают, что женщине плохо. А вообще, побольше пофигизма и поменьше плясок с бубнами вокруг мужа и будет вам счастье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения