25
Подскажите..или "вторая мамочка"
Мне вот очень хочется поговорить -спросить на тему "зачем мужу вторая мамочка"... вот тут часто читаю эту фразу..Вот расскажите, как это - не быть мамочкой? Т..е что вы вот делаете в разных ситуациях? Например, муж завис в баре с друзьями. Вы уложили детей спать, и...что? ждете? переживаете? волнуетесь - звоните спрашиваете, когда будет дома? Это - быть мамочкой? Или просто ложитесь спать, а муж - когда приползет, тогда и ладно, взрослый, сам разберется?
Что еще вы считаете вот этой гиперопекой со стороны жены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот очень хочется поговорить -спросить на тему "зачем мужу вторая мамочка"... вот тут часто читаю эту фразу..Вот расскажите, как это - не быть мамочкой? Т..е что вы вот делаете в разных ситуациях? Например, муж завис в баре с друзьями. Вы уложили детей спать, и...что? ждете? переживаете? волнуетесь - звоните спрашиваете, когда будет дома? Это - быть мамочкой? Или просто ложитесь спать, а муж - когда приползет, тогда и ладно, взрослый, сам разберется?
Anonymous
Ну пример, может, действительно неудачный)
Просто муж тут недавно выдал, что я пытаюсь слишком его контролировать, звоню таам, если он даже на 10 минут с работы задерживается...а уж тем более, если он в МОскве где-то с друзьями встречается, задерживается на работе - т.е. приедет поздно.
Он обычно предупреждает, что он с тем то и там то, звонит, когда садится в электричку. Задереживается редко.
А я не могу по другому, спать не могу, пока его дома нет, мне плохо, страшно...
Это все из прошлого - мой МЧ, с котороым собирались пожениться, как то раз вот тоже задержался, не звонил, абонент был не доступен....а потом мы неделю его по больницам и моргам искали, а потом я его 2 года выхаживала в больницах, вытаскивала с того света, машина сбила.
И я это пытаюсь объяснить мужу, говорю, что вовсе не пытаюсь его "под колпаком держать"...он понимает, но говорит, а что вот если просто зарядка у телефона сяет, украдут телефон...ну мало ли что...
Как со всем этим справится, как немного отпустить мужа от себя, перестать быть настолько зависимой от его присутствия рядом, понять, что если он задерживается - это не конец света?
Просто муж тут недавно выдал, что я пытаюсь слишком его контролировать, звоню таам, если он даже на 10 минут с работы задерживается...а уж тем более, если он в МОскве где-то с друзьями встречается, задерживается на работе - т.е. приедет поздно.
Он обычно предупреждает, что он с тем то и там то, звонит, когда садится в электричку. Задереживается редко.
А я не могу по другому, спать не могу, пока его дома нет, мне плохо, страшно...
Это все из прошлого - мой МЧ, с котороым собирались пожениться, как то раз вот тоже задержался, не звонил, абонент был не доступен....а потом мы неделю его по больницам и моргам искали, а потом я его 2 года выхаживала в больницах, вытаскивала с того света, машина сбила.
И я это пытаюсь объяснить мужу, говорю, что вовсе не пытаюсь его "под колпаком держать"...он понимает, но говорит, а что вот если просто зарядка у телефона сяет, украдут телефон...ну мало ли что...
Как со всем этим справится, как немного отпустить мужа от себя, перестать быть настолько зависимой от его присутствия рядом, понять, что если он задерживается - это не конец света?
Anonymous
Это таким мужьям надо. Если не будете гиперопекать, будут жалобы, что нет внимания и заботы. А при гиперопеке - да, как с мамочкой: пока, пошел гулять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения