121
Чем кормите мужей
Уважаемые дЕвы! Поделитесь (работающие), чем кормите своих супругов? Каждый день готовите разнообразную пищу? Часто ли балуетесь полуфабрикатами? Всегда ли 3 блюда на столе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые дЕвы! Поделитесь (работающие), чем кормите своих супругов? Каждый день готовите разнообразную пищу? Часто ли балуетесь полуфабрикатами? Всегда ли 3 блюда на столе?
Автор
Полуфабрикаты вообще не готовлю. Но раз в три месяца могу заказать вкусную пиццу (есть по-близости пекарня хорошая) или японское что-нибудь. Три блюда тоже не готовлю, только мясное и гарнир. Но я больше для ребенка готовлю. Муж может и не ужинать, а ребенок уже за 180 перевалил ростом, его надо кормить.
Иногда и муж готовит. Летом чаще муж.
Иногда и муж готовит. Летом чаще муж.
Да что приготовлю - то и ест. Ужин: рис, спагетти или картофельное пюре + стейк, филе птицы или рыбы или мясо тушеное с овощами. Завтрак: творог с бананом, яичница (омлет) или сырники. На обед суп готовлю детям, но может и муж съесть, если забежит в обед домой. И никаких 3 блюд за раз. И перечисленного нам вполне хватает, чтоб считать еду разнообразной. Хочется новенького - на выходных идем в ресторан.
Вы как-то слишком серьезно к этому относитесь, имхо.
Вы как-то слишком серьезно к этому относитесь, имхо.
Вы готовите большими объемами, и на это тратите уйму времени. Я когда вижу что мои едят хуже и еда выбрасывается, то меняю стиль готовки. Прийдя домой, бросаю куски мяса или рыбы на сковороду и режу салат пока жарится мясо/рыба. Или и вовсе несколько дней не готовлю, все делают себе горячие бутеры и едят их с чаем.
Просто сделайте паузу в готовке.
Просто сделайте паузу в готовке.
Anonymous
каждый день разное.
Муж дома только завтракает:))) обедает на работе, вечером приходит поздно, может немного перекусить или фрукты. Специально для него вообще ничего не готовлю
Ребенок в саду, ест только вечером. Так что я совершенно свободна!!!! Готовлю по полной программе только в выходные
Ребенок в саду, ест только вечером. Так что я совершенно свободна!!!! Готовлю по полной программе только в выходные
Anonymous
готовлю на 2-3 дня, первое блюдо обязательно, может поесть утром или сразу придя с работы, мясо или рыбу и гарнир. овощиной салат или просто овощи. Работаю. Мужчина должен быть накормлен нормально
во сколько приходит муж? что он умеет готовить? может имеет смысл хотя бы по дням чередоваться кто готовит?
Каждый день готовлю. гарнир, мясное. Вечером салат добавляю. В выхи готовка на муже- шашлыки на природе, завтрак..
Anonymous
дома всегда есть мясное/рыбное, гарнир, овощи. иногда несколько наименований на выбор, иногда дополнительно суп или салат (отдельно овощи всегда).
каждый день не готовлю, обычно за пару дней все съедается :)
каждый день не готовлю, обычно за пару дней все съедается :)
готовлю то, что любит.
ЗАВТРАками
Anonymous
Мой муж утром всегда ест суп, борщ или щи, обед берет с собой на работу. На обед и ужин у него могут быть домашние котлеты с макаронами, картошкой или какой-нить крупой (булгур, гречка, кукуруза, пшеница и т.п.), либо курица, запеченная в духовке, либо тушеное мясо, паприкаш хорошо идет, куриные сердечки в сливочном соусе, либо отбивные (люблю запекать в духовке), либо мясной пирог. Гарниры те же, что и к котлетам. Еще могу сделать овощное рагу с индейкой. Стараюсь готовить разнообразно. Еще пеку сама хлеб.
Anonymous
Разнообразно.
3 блюда сразу у нас никто не ест, т.е. только первое + второе или салат + второе и т.д.
Готовлю максимум на 2 раза и то, если совсем времени нет.
Полуфабрикаты изредка.
Муж почти всеядный - частично его перевоспитала.
3 блюда сразу у нас никто не ест, т.е. только первое + второе или салат + второе и т.д.
Готовлю максимум на 2 раза и то, если совсем времени нет.
Полуфабрикаты изредка.
Муж почти всеядный - частично его перевоспитала.
Anonymous
3 блюда????? А нафига????? Стейк могу есть 5 раз в день, 7 дней в неделю
Мы живем в Южной Азии, Завтракаем на улице кто где сам по пути на работу, в школу.Обедаем так же кто где в ближних кафешках ресторанах.Ужин,т.к. муж приходит раньше с работы, то готовит он.Каждый день рис,тушеные овощи,грибы с мясом или морепродуктами, рыба, морепродукты.Благо мы живем возле моря и у нас всего этого *мороского* просто завал и каждый день. Т.к. ужинаем в 7 часов, то часов в 9 у нас всегда фруктовый салат или же фруктовый компот. На выходных я готовлю на завтак тосты с тунцом+яйцо+ св.огурец и кофе. Иногда вместо тунца мясо или овощи...На обед -это заввисит от погоды, если прохладно ,то суп какой нибудь мясной или рыбный ......,овощи тушеные и рыба или же морепродукты.И КОНЕЧНО РИС,т.к. хлеб тут не особо жалуют.
И коенчно всем семейством иногда лепим пельмени и в морозилку. А еще мои любят пиццу моего приготовления, я в выходные иногда ее пеку
И коенчно всем семейством иногда лепим пельмени и в морозилку. А еще мои любят пиццу моего приготовления, я в выходные иногда ее пеку
Я
суп на 2 дня, остальное каждый день.
3 блюда не подаю - лопнутЪ:)
готовлю свои полуфабрикаты: котлеты,голубцы, перец фаршированный,блинчики.
еще спасает мультиварка
3 блюда не подаю - лопнутЪ:)
готовлю свои полуфабрикаты: котлеты,голубцы, перец фаршированный,блинчики.
еще спасает мультиварка
Ужины готовлю на выходных впрок, дня на 3-4. Вечером максимум - это сделать гарнир быстренько к основному блюду и салатик покрошить.
В четверг-пятницу обычно готовлю что-то быстрое, те же полуфабрикаты. Если время не позволяет, то свекровь может приготовить. Но она делает все очень жирное, потому стараюсь по возможности сама-сама.
Если совсем лень, готовую еду покупаю нам с мужем типа суши, а детям макароны варю :-)
Обедают в будни все не дома, поэтому суп только на выходные надо варить. Завтрак вообще готовлю только по выходным, в будни едим всякий творог-йогурты, максимум овсянку могу сварить или яичницу пожарить, тк это быстро.
Но вообще я люблю готовить :-) Те же котлеты можно наделать впрок и заморозить - вкуснее любых полуфабрикатов.
В четверг-пятницу обычно готовлю что-то быстрое, те же полуфабрикаты. Если время не позволяет, то свекровь может приготовить. Но она делает все очень жирное, потому стараюсь по возможности сама-сама.
Если совсем лень, готовую еду покупаю нам с мужем типа суши, а детям макароны варю :-)
Обедают в будни все не дома, поэтому суп только на выходные надо варить. Завтрак вообще готовлю только по выходным, в будни едим всякий творог-йогурты, максимум овсянку могу сварить или яичницу пожарить, тк это быстро.
Но вообще я люблю готовить :-) Те же котлеты можно наделать впрок и заморозить - вкуснее любых полуфабрикатов.
Полуфабрикаты покупные не едим - это вредно и невкусно. Зато уважаем полуфабрикаты собственного хладокомбината:-) Всякие пелмеши, голубцы, котлеты и тефтели наделаю и заморожу, чтобы в один прекрасный ленивый (или уставший, как получится) вечер или день, достать из морозилки, доделать и слопать с огромным чувством собственного удовлетворения... Готовлю первое на два дня, но бывает, что и за один съедается, тогда все хором остаются на второй день без первого:-). Я не буду каждый день еще и первое готовить - времени не хватит. Муж непривередливый до безобразия и ест практически все, что ему не дай (ключевое слово "дай"):-)... Но готовить я люблю и если есть время, силы и желание, то на "раз-два" приготовлю обед из пяти(!) блюд. Просто каждый день считаю готовить столько нецелесообразно - все равно не съедят. А если и съедят, то растолстеют... Потом мне же думать чем кормить таким, чтобы у разбалованным разнообразными "вкусняшками" мужа пузо уходило... Да, и мультиварка очень выручает.
Мужа готовить научить можно, очень помогает. Я чаще позже него прихожу, он сам прекрасно справляется.
Anonymous
Я себя кормлю разнообразно. Готовлю побольше, чтобы ему тоже порцайка была. Но я решаю, что мне хочется сготовить и съесть.
Я работаю, а муж нет. Поэтому полуфабрикаты часто бывают, к сожалению. Кормится тем, что приношу и готовлю (ну, или сам готовит)
Anonymous
Когда работала, (да и сейчас тоже) полуфабрикаты не покупала, но и готовлю что-нить элементарное быстрое -филе куриное обжарить, крылья-ребра запечь, на 1-2 дня как получится и + гарнир, салат элементарный овощной. Короче, то что требует моих усилий минут 15-20. Все. Когда есть время и желание делаю и морожу свои домашние заготовки - пельмени, котлеты, перцы. Всякие длиные хитрые блюда только если мне самой охота поразвлечься на кухне.
Каждый день готовлю, но без фанатизма, не делаю сложных блюд. Полуфабрикаты не едим практически, ну только если уж совсем времени на готовку нет.
А мужей надо кормить?
Anonymous
Готовлю когда мне не лень или очень хочецо жрать, или в приступе кулинарного вдохновения:) Муж по тому же принципу, но сперва он пытается уговорить меня, обычно я соглашаюсь на выгодных условиях:)
Муж все-таки не домашний питомец, сам с руками.
Детей у нас пока нет, не знаю как изменится ситуация, ребенок-то сам с рождения не готовит, к сожалению.
Полуфабрикаты любим применять, но только те, что действительно вкусные, такие находятся. Еще яишенку люблю нежно с докторской колбасой, ммм...
А еще всегда можно заказать пиццу:)
Муж все-таки не домашний питомец, сам с руками.
Детей у нас пока нет, не знаю как изменится ситуация, ребенок-то сам с рождения не готовит, к сожалению.
Полуфабрикаты любим применять, но только те, что действительно вкусные, такие находятся. Еще яишенку люблю нежно с докторской колбасой, ммм...
А еще всегда можно заказать пиццу:)
надеюсь меня не закидают тапками, но мне удобно приготовить гору котлет, тефтель, голубцы и т.д и часть заморозить, это все решает проблему много готовлю, а если лень то достается размораживается и опа-на все готово. Ну и наличие кухонных гаджетов безумно все упрощает. мультя, аэрогриль, комбайн и готовить стало быстро вкусно и может даже полезно:)
Полуфабрикаты не готовлю, сама их есть не могу, так же, как большинство блюд, простоявших больше суток в холодильнике. Муж обеды (часто и ужины) берет с собой, поэтому готовлю каждый день. К счастью, это часть моей работы.
Едой:) Приготовленной спецом для него 3-4 раза в день
Anonymous
Когда работала, у нас каждый кормился сам, из того что приготовила домработница, или если что хочешь особого - хелп еселв. Ребенку готовила няня, кормил тот, кто оказывался дома раньше. Сейчас я не работаю, но утром муж сам ест, кормит и отводит ребенка. Домработница пока осталась, поэтому вечером я тоже только когда есть настроение или нет других дел.
Anonymous
Каждый день что-нибудь новенькое) Только суп варю на два дня.
Сам готовит :)
кормом для мужчин,для кошек не подходит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения