88
Anonymous
Брак
9.01.13 03:22

"Интересная" знакомая

Здравствуйте, любимые форумчанки! :)С новым всэ вас годом! Хотела бы просто поделиться своими наблюдениями и мыслями по поводу одной особы. Я пишу в транслите, так что извиняйте за ошибки. У нас есть одна знакомая пара, всем чуть меньше 30. Это моего мужа друг детства и его жена. Кашдый раз, как мы встречаемся, моя знакомая, т.е. шена друга моего мужа, начинает усиленно ухаживать за моим мужем. Она ухаживает за ним, пробует кусочки еди (бее) из его тарелки, приобнимает, и т.д. Но самое прикольное, что это все проишодит при мне и её муже. Если бы я делала что-то из всего йетого по отношению к мужчине, йето бы значило, что он мне симпатичен и я готова к действиям. ;) Моему мужу не ловко и он мне об этом говорил. Я уже начинаю думать, что это фиктивный брак, господа. Или просто это манера её поведения? Ну и понятно, что это причина того, что мне не особо тянет общаться с ними. :) Мой вопрсо такой: вы думаете это вполне нормально? И били ли у вас такие знакомые и вас это не напрягало? Спасибо всем за внимание!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, любимые форумчанки! :)С новым всэ вас годом! Хотела бы просто поделиться своими наблюдениями и мыслями по поводу одной особы. Я пишу в транслите, так что извиняйте за ошибки. У нас есть одна знакомая пара, всем чуть меньше 30. Это моего мужа друг детства и его жена. Кашдый раз, как мы встречаемся, моя знакомая, т.е. шена друга моего мужа, начинает усиленно ухаживать за моим мужем. Она ухаживает за ним, пробует кусочки еди (бее) из его тарелки, приобнимает, и т.д. Но самое прикольное, что это все проишодит при мне и её муже. Если бы я делала что-то из всего йетого по отношению к мужчине, йето бы значило, что он мне симпатичен и я готова к действиям. ;) Моему мужу не ловко и он мне об этом говорил. Я уже начинаю думать, что это фиктивный брак, господа. Или просто это манера её поведения? Ну и понятно, что это причина того, что мне не особо тянет общаться с ними. :) Мой вопрсо такой: вы думаете это вполне нормально? И били ли у вас такие знакомые и вас это не напрягало? Спасибо всем за внимание!
Anonymous
а, я тоже похожую знавала. только мой муж не видел это как знаки, ну подумаешь за столом посадила меня рядом со своим мужем, а сама рядом с моим села. ну подумаешь на тарелку ему подкладывает.

а она и мне наедине странные разговоры заводила. как все мужики к ней клеятся, и чтобы я не переживала, она никогда чужую семью не разрушит. в общем, оч ограниченая деушка. я потом мужа попросила, что я понимаю конечно, они с её мужем хорошо общаются, но пожалуйста, избавьте меня от общения с этой особой.

главный прикол - мы познакомились по объявлению для общения, когда переехали в другой город, где никого не знали. чтобы была компания для вылазок на выходные. потом таки общение сошло на нет.
а через время муж сказал мне, что видел объявление от них, ищут пару для совместного интима гггггг и эта ирина называется уже снежанной или типа того. видимо нам они намекали-намекали, а мы отморозились и они решили искать срзу с объявлением намерений ))))))
Обнимает-то - это ладно, а вот что ест из его тарелки - тупо негигиенично :( Я бы попросила мужа вежливо, но твердо сказать ей, чтобы она к нему в тарелку не лезла )))
Anonymous
С подобными дамочками миндальничать нельзя, они понимают только силу и поэтому я бы не поручала мужу её отвадить, а во время очередного копания в тарелке у моего мужа, достаточно громко бы спросила:
- Маня, ты не офуела ли??? Ты недоедаешь? - возможны вариации, но смысл должен быть именно таким. Можно даже подарить ей тарелку с остатками еды мужа.

Унижение должно быть гробальным и таким, чтобы ей больше не хотелось ни прижаться, ни поклевать с чужой тарелки в присутствии жены. Вы зря так долго молчали и довели ситуацию до того момента, когда без унижения этой женщшины уже нельзя обойтись, имхо.
Метит, иопта)) Я была в компании, где девиццо так весь вечер знаки внимания оказывала разным мужчинам. И когда дошла до моего кавалера и цапанула у него из тарелки какой-то кусочек, то тут же и оказалась с его тарелкой в руках. Он был очень брезгливый, даже родным не позволял таких вольностей. Когда она что-то там еще защебетала, он громко и неприкрыто неприязненно сказал, что чужие объедки не ест и возьмет себе чистую тарелку и новую порцию. Она очень обиделась, очень-очень))
Вашему мужу стоит взять этот способ на вооружение:-7
Если Вашему мужу это тоже неприятно, почему он своему приятелю так и не скажет, мол, попридержи свою на поводке?
Если бы меня кто-то насильно приобнимал и лез ко мне в тарелку, то, как минимум, получил бы отповедь. Не обязательно в хамском виде, но однозначно и твёрдо.
Почему Ваш муж то терпит?
А самый простой способ вам не приходит в голову- просто с ними не общаться?
А что, если женщина жрет из чужой тарелки, это значит, она проявляет к мужику знаки внимания? Я думала это просто хамство и крайняя невоспитанность...
Anonymous
Честно говоря, выпала бы в осадок, увидев что вообще кто то жрет не из своей, а из чужой тарелки *в шоке*
Люди, с кем вы общаетесь? Да еще и молчите, увидев подобное!!
напишите конкретнее, не очень понятно, что "есть ухаживание, еда из его тарелки, приобнимание".
все зависит от уровня взаимоотношений и все очень индивидуально и ни о чем может не говорить совершенно. у меня например были друзья (семейные пары), для которых держаться за руки на вечеринках было нормой жизни. стоят на балконе курят и за руки держатся. я в шоке, но их женам-мужям пофиг.
Anonymous
А меня больше бы интересовала реакция моего мужа. :)
Вашему мужу достаточно сказать, что он не привык обниматься с чужой женой и т.п. Можно осадить даму очень вежливо и строго одновременно :)
11
в нашей обширной компании такое не принято. Ну если только в контексте какой-то шутки.
Мне бы тоже такое не понравилось.
Anonymous
10 правил настоящей леди

1. настоящая леди никогда не впадает в крайности - ни в поведении, ни в одежде, не носит слишком коротких юбок и чересчур глубоких декольте.
2. леди никогда не произносит бранных слов, не жует жвачку, не пользуется прилюдно зубочисткой.
3. леди не пристало пудриться, красить губы, душиться и причесываться на публике.
4. леди говорит с четкой дикцией и правильным произношением, без всяких жаргонных словечек. вместо "туалет" и "уборная" она употребляет только выражение "дамская комната".
5. леди никогда не берет в долг.
6. у настоящей леди неизменно грациозная и неторопливая похожка, прямая осанка и изысканные манеры.
7. леди никогда не спешит, потому что организованна и умеет планировать свое время. даже на свидания ей положено опаздывать не более чем на пять минут.
8. леди всегда ведет себя сдержанно: никогда не выходит из себя и не позволяет себе громко смеяться: это вульгарно.
9. находясь в обществе настоящая леди не будет говорить о сексе, политике, деньгах и религии. она также не будет сплетничать и хвастаться успехами своих детей.
10. настоящая леди обезоруживающе вежлива со всеми, включая официантов, продавцов и горничных, относится к окружающим с уважением и добротой.

также:
ни в коем случае не положено пробовать еду из чужих тарелок, просить добавки, критиковать блюда и вина, отлучаться в дамскую комнату раньше, чем все сидящие за столом съели десерт.
Anonymous
Невоспитанная мадам, заигрывающая направо и налево))) картинка. даже забавная. осадить ее точно надо было. но мне больше интересно, почему ее собственному мужу до лампочки)
у нас такая на работе есть, она проповедует стиль подстилки перед мужчинами. Смешна и нелепа она, далеко не красавица и искренне плачет, когда ее шлют лесом и просят не лезть в чужую тарелку и не обниматься, последний раз дошло до бреда, сотрудник с женой пришел, у нас был легкий праздник предновогодний, она кинулась ему на шею (подвыпила) мол, дорогой, как я по тебе скучала. так он ее оттолкнул, ошалел реально и не он один, жена так вообще офигела, а дамО это расплакалОсь, как с ней грубо поступили, да еще и призывалО коллектив провести беседу с сострудником в русле того,ч то он просто обязан перед ней извиниться за грубость. Я деушка резкая и открыто ей сказала, что в приципи, она еще легко отделалась, а вообще за подобное и по морде от жены можно получить и права будет жена, нефиг лезть к чужим мужьям
Anonymous
Евочки, спасибо всем большое за ответы! Вот вам развязка. :) В субботу я и эта знакомая (которая уже моя подружка :) ) ходили в клуб вдвоём. Я вообще не помню, когда последний раз ходила, а тут наши мужья нас отпустили. Я и решила для разнообразия почему бы не сходить. Она оказывается би, как и я и мы с ней замутили. Теперь будем втихоря с ней встречаться. ;)
Всем хорошей недели!
Avtor
Если вам не нравится, просто скажите: убери руки от моего мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения