Не знаю,что и думать...
В браке 9 лет.Сыну 8 лет.Жили по-разному и хорошо и плохо,но насчет измен-я была уверена,что он не изменяет!И тут на новый год смотрю очень долго с кем-то переписывается.Спрашиваю ты с кем,а он да там с работы моя протеже.Я не поняла...никогда про такую не слышала.Спросила,а он сказал что взял к себе в помощницы(он начальник)сотрудницу из другого отдела и они теперь близко общаются на работе.Ну я не предала этому значения.Позже все же решила почитать переписку и облом!Он всё стер!!!Я к нему.Где говорю переписка?А раньше у нас секретов такого рода не было.А он говорит,что удалил,чтобы я не приставала с расспросами.Теперь я озадачена все переписки на месте,но только сней нет.Я про нее спросила у него.Муж сказал,что ей 39(на 10 лет его старше),она замужем,причем обеспеченная у нее семья,а работает она для развлечения.И вот теперь мы прячем телефон от меня,стираем все,звоним в тихоря...УЖАС!Что делать не знаю...Не пойму насчет него,а тётюшка видимо решила запрыгнуть на молоденького.Написывает с утра и до самой ночи,падла.Никто не знает где можно заказать распечатку смс.Заранее спасибо!Мне надо быть в курсе.
Странно, что еще вообще не сбежал от мамаши дубль 2.