23
Что подарить БМ на день рождения
Девочки, сын только что напомнил что папе на днях 50 лет исполняется.
Что ему подарить?
Разведены давно,живем рядом, остаемся друзьями, иногда часами трендим по телефону, на тему ребенка и о жизни вообще.
Мой муж относится к этому нормально.Сын подарит что -нибудь.А что подарить мне, ну от меня и от мужа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сын только что напомнил что папе на днях 50 лет исполняется.
Что ему подарить?
Разведены давно,живем рядом, остаемся друзьями, иногда часами трендим по телефону, на тему ребенка и о жизни вообще.
Мой муж относится к этому нормально.Сын подарит что -нибудь.А что подарить мне, ну от меня и от мужа?
Что ему подарить?
Anonymous
Коньяк настоящий его года рождения :)
самым лучшим подарком бм будет если вы наконец исчезните из его жизни.Сынко вырос и сам может с ним общаться.А БЖ ЭТО ВЕЧНАЯ ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
Anonymous
Да кто ж знает какие увлечения у мужа вашего))) может он на лыжах катается - подарите ему абонемент в горнолыжный парк - точно оценит, или сертификат в спортмагазин, если другим спортом занимается...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения