52
Слежка за женой
Навеянно темой из ВО, про чипы.
Вот скажите, как бы вам жилось, если бы знали, что муж 100% следит за вами, а точнее у вас должен быть всегда включен телефон, чтобы видеть где вы, так же отслеживается машина, компьютер, планшет, телефон и тел.разговоры.
Смогли бы так жить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеянно темой из ВО, про чипы.
Вот скажите, как бы вам жилось, если бы знали, что муж 100% следит за вами, а точнее у вас должен быть всегда включен телефон, чтобы видеть где вы, так же отслеживается машина, компьютер, планшет, телефон и тел.разговоры.
Смогли бы так жить?
Смогли бы так жить?
Anonymous
В зависимости от причины, по которой он это делает.
Если из ревности это делает или ему спокойней знать где я, то меня это беспокоить не будет. Но если начнет мне рассказывать, что много времени трачу на всякую фигню по его мнению, то взорвусь. За мной можно наблюдать, но нельзя контролировать.
Anonymous
только либо если на равных, то есть у меня доступ ко всем мужниным передвижениям, либо из-за оооооочень больших денег ну типа на условиях контракта - я трачу деньги на что хочу и сколько хочу, а он имеет всегда доступ к информации где я нахожусь и на что я их трачу.
и все это даже не из-за громких слов о доверии, недоверии и прочей фигне. а просто рационально - если отношения не на равных, то один рано или поздно другого загнобит, поэтому надо баланс держать. такое дашь на дашь. ты мне, я тебе.
и все это даже не из-за громких слов о доверии, недоверии и прочей фигне. а просто рационально - если отношения не на равных, то один рано или поздно другого загнобит, поэтому надо баланс держать. такое дашь на дашь. ты мне, я тебе.
Anonymous
А он и так знает, что, где и как со мной. Но если это было бы все установлено за спиной - лесом бы сразу.
жена грешница?
Anonymous
Чтобы так подробно это отслеживать, нужно задвинуть собственную жизнь.
К самой слежке я отношусь равнодушно, но вряд ли мне был бы интересен мужчина, у которого это- единственный интерес.
К самой слежке я отношусь равнодушно, но вряд ли мне был бы интересен мужчина, у которого это- единственный интерес.
Это же как в тюрьме!
Anonymous
У меня муж знает пароль электронной почты. И по сотовому может отслеживать меня (кстати, и я его), на всякий случай. Абсолютно спокойно к этому отношусь.
Да, мне скрывать нечего, мне не особенно приятно, но если ему необходимо - то да. Но, конечно, такую опцию отношений можно терпеть за бонусы :)
Anonymous
А у нас вообще одна почта на двоих.
Anonymous
Ну, если чисто за моими перемещениями в пространстве будет следить - то без проблем, меня это не волнует. А если рыться в личных папках/телефонах/планшетах - то в сад такого мужа. Я могу сама что-то показать, если попросит, но это должно быть делом сугубо добровольным с моей стороны.
Согласилась бы на телефон и машину только с точки зрения удобства (ну может и безопасности), чтобы знал где я сейчас территориально на данный момент. Сейчас такой необходимости нет. Думаю, года так через 3 может такая функция понадобится, потому что дети вырастут, у них будут разные занятия в разных местах, муж не сможет запомнить кто-где, и я в том числе :) А вот тотально контролировать каждый шаг... нет. Самой за мужем мне тоже нет интереса следить, у меня другие дела :)
Как можно жить так,зная что за тобой следят...
Вот я жила так,компьютер на шпионе,в телефоне Бог знает что,и вечно спокойный муж со звонками,ну как ты милая ходишь по магазинам,и со всеми вытекающими.
Заявляю что мужья которые устраивают своим женам проверки как минимум ШИЗОФРЕНИКИ,которые кстати изменяют по черному,иначе зачем слежки и все прочее,судят по себе.Бежать от таких Мужей надо,а то не за горами крышку сорвет,и нет ничего-придумают и найдут при желание того чего и в уме то не было!
Вот я жила так,компьютер на шпионе,в телефоне Бог знает что,и вечно спокойный муж со звонками,ну как ты милая ходишь по магазинам,и со всеми вытекающими.
Заявляю что мужья которые устраивают своим женам проверки как минимум ШИЗОФРЕНИКИ,которые кстати изменяют по черному,иначе зачем слежки и все прочее,судят по себе.Бежать от таких Мужей надо,а то не за горами крышку сорвет,и нет ничего-придумают и найдут при желание того чего и в уме то не было!
нет, конечно. Это будет означать, что он рехнулся, а жить с сумасшедшим опасно
Нормально. У нас на всех членов семьи есть навигация. Но не для слежки (нам нечего скрывать друг от друга), а просто для спокойствия и безопасности нас и детей. Муж,кстати , сам попросил меня поставить систему, т.к. я в этом лучше понимаю.
О, я бы поразвлекалась! :party2:party4
Нет, же не смогу опаздывать и врать, что уже вышла и в пути!
Я бы за такого фрика замуж не вышла бы.
Anonymous
Опять старый топ вытащили :-(
Сначала было бы весело! :) Ну как! Так сильно ЛЮБИТ, что душит своим надзором! :-D А если серьезно, то что-то с мужиком не так, наверное. Я бы чокнулась. И точно не вышла бы за муж за такого.
Нет.
Anonymous
У меня так было. Муж стал за мной следить, проверять где я, читать мою переписку.
Когда, спустя пол года/год, я об этом случайно узнала, я не знала как реагировать - то ли смеяться, то ли пожалеть его, бедного. И интересно, что эта моя реакция успокоила его лучше чем любые мои заверения в верности, или склоки и оскорблённость с моей стороны.
Если честно - я на него ни капли не обиделась, просто посочувствовала дураку. :)
Когда, спустя пол года/год, я об этом случайно узнала, я не знала как реагировать - то ли смеяться, то ли пожалеть его, бедного. И интересно, что эта моя реакция успокоила его лучше чем любые мои заверения в верности, или склоки и оскорблённость с моей стороны.
Если честно - я на него ни капли не обиделась, просто посочувствовала дураку. :)
Сама отслеживала бм, когда возникли подозрения в измене. Помню эту паранойю, невозможно ни о чем думать другом.
В то же время, сейчас я одна, иногда еду куда-нибудь и пишу кому-нибудь по ватсапу о своих планах. Потому что думаю -случись что, и никто не узнает. Иногда хочется, чтобы кто-нибудь интересовался, где я. Так что если бы это была встроенная функция, а не поставленная из-за недоверия, то это полезно даже.
В то же время, сейчас я одна, иногда еду куда-нибудь и пишу кому-нибудь по ватсапу о своих планах. Потому что думаю -случись что, и никто не узнает. Иногда хочется, чтобы кто-нибудь интересовался, где я. Так что если бы это была встроенная функция, а не поставленная из-за недоверия, то это полезно даже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения