18
Силена
Брак
10.01.13 09:26

Помогите советом

Живем с мужем 10 лет, есть ребенок 9 лет. Вчера, в очередной раз, муж ушел. Вобщем причиной всем ссорам деньги. Я работаю помощником руководителя, моя з/п 50 тыс. Он работает у родственников и его з/п 30т. Я плачу кредит за дачу 20 т, он выплачивает долг свой 15т. (раньше играл в аппараты, короче жить не на что. Постоянно врет,на тему денег, типа скоро все будет, потом говорит что соврал, потому как хочет быть не хуже всех.Но и ничего не делает, чтобы было по-другому. У него прям комплекс по-поводу денег. Сил моих больше нет, но и опустить, почему то его не могу, замуж вышла рано, это моя первая любовь! Подскажите, что делать?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем с мужем 10 лет, есть ребенок 9 лет. Вчера, в очередной раз, муж ушел. Вобщем причиной всем ссорам деньги. Я работаю помощником руководителя, моя з/п 50 тыс. Он работает у родственников и его з/п 30т. Я плачу кредит за дачу 20 т, он выплачивает долг свой 15т. (раньше играл в аппараты, короче жить не на что. Постоянно врет,на тему денег, типа скоро все будет, потом говорит что соврал, потому как хочет быть не хуже всех.Но и ничего не делает, чтобы было по-другому. У него прям комплекс по-поводу денег. Сил моих больше нет, но и опустить, почему то его не могу, замуж вышла рано, это моя первая любовь! Подскажите, что делать?!
Силена
Спасибо девушки за поддержку. Надеюсь никто не окажется в такой ситуации. А про закон путинский, ничего не знаю, а что за закон? Их все закрыли, но я точно знаю что в Балашихе они есть, он говорит что не играет, почему то верю, или просто хочу верить, ведь играть надо на что то.
Силена
Разводитесь однозначно
Anonymous
Я точно знаю что получает 30т, потому как общалась с его сестрой, которая платит ему з/п и про долг она мне сказала. Может и играет, только на что? Все его доходы и расходы через сестру, а я с ней оч хорошо общаюсь. Я ему вчера сказала, что он игроман, на что он мне ответил лечить голову. Сегодня у него д/р. Он снял кафе, пригласил гостей, меня, но естественно я туда не пойду. На мой вопрос НА ЧТО?! Он сказал что заработал вне сестры и это вообще не моё дело
Силена
Чувствую себя такой униженной дурой! ППЦ самой от себя противно, если б не ребенок...... Может к гадалке какой нибудь обратиться?
Силена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения