126
Как быть
Разошлась с мужем,детки остались с ним пока я устраиваюсь на работу и нет где жить,бракоразводный процесс судя по его словам уже идет.Позвонила узнала какие планы на выходные,что хочу деток забрать на выходные,в итоге услышала что у него другие планы и в них мое присутствие не входит.Как быть в такой ситуации,я растерялась :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазошлась с мужем,детки остались с ним пока я устраиваюсь на работу и нет где жить,бракоразводный процесс судя по его словам уже идет.Позвонила узнала какие планы на выходные,что хочу деток забрать на выходные,в итоге услышала что у него другие планы и в них мое присутствие не входит.Как быть в такой ситуации,я растерялась :(
автор
Езжайте в выходные к семье, мужа не предупреждайте, чтобы детей не увез. Не пусть к детям он вас не имеет права. А если вы в той квартире прописаны, то тем более.
вот что бывает, когда люди живут, не приходя в сознание. Ни к чему не подготовились, но гордо ушли и права свои знаем. А как те права реализовать дело десятое, да?:)
Anonymous
А нельзя было сперва подготовить пути к отступлению, а потом уже уходить? Работу, жилье и т.п., чтобы уйти вместе с детьми? Я в шоке, если честно. Ни на 1 день не оставила бы детей даже с самым хорошим папой- а то вдруг потом не получите их никогда? По вашей ситуации, это вполне вероятно. Вот безбашенные бабы бывают...
Ну почему все кричат что она бросила ребенка и теперь гадина? Ребенок после развода может оставаться как с матерью так и с отцом. Права и обязаности у них равные. Иногда взрослым невозможно жить друг с другом но продолжать оставаться хорошими родителями. Я сомневаюсь сильно что папе там так сильно дети нужны. Просто старается ударить автора побольнее. А автору сейчас проще будет на ноги встать пока дети у отца.
Автор, я вам предлагаю не распускать слезы. Скоро он наиграется с детьми и сам вам их на шею повесит. Там бабушки есть которые ему помогают? Как давно вы детей не видели?
Автор, я вам предлагаю не распускать слезы. Скоро он наиграется с детьми и сам вам их на шею повесит. Там бабушки есть которые ему помогают? Как давно вы детей не видели?
Автор, ваш муж не имеет права препятствовать вашему общению с детьми. Закон на вашей стороне. Обратитесь за консультацией к юристам. Они знают, как в таких случаях лучше всего поступать. Держитесь!
Всем спасибо за написанное,свои выводы я сделала,да где то была не права,соломки как тут кто то написал не постелила,так кто же знает что будет завтра,мы живем с мыслей о лучшем,но это лучшее не всегда бывает к сожалению...Уходила и не бросала,уходила что бы с чего то начать,все не дается в этой жизни легко.Многое написанное не приятно,но каждый человек думает по своему и вам тоже отдельное спасибо,сил придали своими "сильными"фразами.Папа у детей очень хороший и надежный человек,а то что выпивает так к ним он плохо не относится,все отливалось на мне,очень надеюсь что мы с ним договоримся.Всем еще раз спасибо и топик можно закрывать!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения