44
Anonymous
Брак
11.01.13 11:56

А ваши мужья к врачам ходят?

Мой домой вызывает, когда совсем хреново. Сейчас кашель с неделю, температура 37,2, бисептол ест и на работу. И работа не в офисе сидеть. В сентябре клещ укулил, достали сами, укус раздуло погнала анализы сдавать, естественно платно, до сих пор мне эти 700р вспоминает, т.к. диагнозы не подтвердились, а укус не проходит... список можно продолжить.
Ответ один: они что-вылечат?
Ходит только на диспансеризацию раз в год, т.к. к работе без нее не допустят. Там тупо ставят штамп "здоров".
А возраст уже под полтийник подходит. Боюсь вдовой остаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой домой вызывает, когда совсем хреново. Сейчас кашель с неделю, температура 37,2, бисептол ест и на работу. И работа не в офисе сидеть. В сентябре клещ укулил, достали сами, укус раздуло погнала анализы сдавать, естественно платно, до сих пор мне эти 700р вспоминает, т.к. диагнозы не подтвердились, а укус не проходит... список можно продолжить.
Ответ один: они что-вылечат?
Ходит только на диспансеризацию раз в год, т.к. к работе без нее не допустят. Там тупо ставят штамп "здоров".
А возраст уже под полтийник подходит. Боюсь вдовой остаться.
Anonymous
Будет жрать все таблетки подряд, но не пойдет. Впрочем и я сама почти такая (
Не знаю чем это лечить )
Мой муж никогда не ходил. Карточку завел, когда нужна была его флюорография для беременной карты. В прошлом году были проблемы с горлом (оно у него травмированное с детства) - уговорила единственный раз пойти к врачу. Врач, увы, попался никакой, только время зря потерял - больше не пойдет. Таблетки и прочее всю жизнь игнрорирует. ОРВИ лечит постельным режимом и питьем.
Невозможно его загнать к врачу! Сколько уже ругались, обещал сходить... Я прямо н знаю, что с ним делать!
Anonymous
увы, нет-вчера сама ходила к семейному врачу, потому что он дома лежит-умираю, говорит, горло болит так, что люну не проглотить, темература, озноб, встать с постели не может... еще и бурчит, когда я его поить подхожу... второй день антибиотики пьет-сегодня вроде полегчало. При этом меня на любой чих к врачам норовит выпихнуть :)
По ходу дела все мужики одинаково безответственно относятся к своему здоровью, уже погода гоню мужа к стомотологу и никак, страховка в хорошей клинике есть с работы, миллион отговорок
Anonymous
В России у мужчин только 2 болезни: ху@ня и пи@дец. ху@ню лечить не надо, само пройдет, а пи@дец лечить не надо, так как уже смысла нет.
Anonymous
Ходит, но без фанатизма конечно. Все термины ему, да и всем в нашей семье, включая кота :), делаю я.
Не ходит по врачам вообще, правда, и не болеет особо, слава богу.
мой заусенец оторвет, будет потом орать что бы ему зеленки с перекисью срочно принесли. Потом еще может с мамо посоветоваться и к врачу для профилактики сходить..... Блин ДОСТАЛ
Anonymous
Как и я, ходит, когда припрет. Долго мучали головные боли, стало невмоготу - пошел, прошел все обследования. Оказалось повышенное внутричерепное давление, теперь дисциплинированно лечится и ходит на приемы, уже несколько месяцев. Таблетки, правда, бывает забывает пить, но за этим я слежу, мне не сложно.
Встречала статейку врача-кардиолога, где он написал, что-то вроде: мужчины в нашей стране буквально смертнички из-за середчно-сосудистых проблем, если возле них нет женщины.
Мой не ходит, да и я такая же. Обследование делала только во время беременностей, тогда заодно и мужа уговаривала сдать анализы. А просто так нет. Но вот была острая боль, с ней поехал в больницу, было прединфарктое состояние тогда, конечно, обследовался, таблетки пил несколько лет. Прыгнул неудачно, не ногу встать не мог, в травмпункте ренген сделал. А так что бы каждые полгода спецов проходить и следить за здоровьем, или врача на каждый чих посещать, такого нет.
У меня тоже нет карты в поликлинике, я тоже обращаюсь в случае если острая боль, травма и т.д. Многие иследования, которые сейчас доступны никогда не проходила. Раз в несколько лет только ЭКГ делаю т.к. очень плохая в этом плане наследственность и раз в полгода курс лечения для сосудов прохожу.
Anonymous
А что к ним ходить, если ничего не беспокоит? Ни я, ни муж просто так туда не ходим, только к стоматологу регулярно, всех остальных врачей посещает только при острой необходимости.
Anonymous
не ходит, тока к стоматологу регулярно и на работе диспансеризация раз в год.
только диспансеризацию раз в год от работы.
а так за 15 лет совместной жизни могу по пальцам пересчитать - несколько походов к стоматологу, когда "приперло". врачей не вызывал никогда (я, впрочем, тоже).
правда, когда у нас первая беременность закончилась неудачей - от врачей полгода не вылезал, чем меня удивил :)
я ему вообще говорить боялась, что ему кроме анализов еще и спермограмму сдавать, оказалось зря - чуть не бегом побежал, и узи делал и простату лечил на процедуры катался несколько недель. короче повод оказался достойным.
когда родили ребенка все стало как раньше - к врачам носу не кажет вообще уже несколько лет.
мдя-я
Не ходит. Даже карты нет в пол-ке по месту жительства в последние 26 лет. Ходит только к моей подруге - стоматологу и 2 раза лечился в стационаре с травмами. Но он ничем таким еще не болел, чтобы я не могла вылечить... пока. Мужу 50 лет.
Нет не хожу, пока очередную травму не заработаю. С простудой вообще не вижу смысла идти. Если серьезный вирус так на скорой с работы увезут:-)))
Нет не ходит.
Туут такие боли в животе были,я скорую вызвала. А он еще и ворчал.
Скорая приехала,а он все равно отказался в больницу ехать- само пройдет.
Скорая уехала- хорошо что они еще один наряд через час прислали. Там уже камень огромный в мочеточнике застрял, почка не работала.
В общем прооперировали - починили мужа.Так он испугался что даже диету 2 месяца соблюдает!
Anonymous
Мой ходит. Но я - рыба-пила. Ему проще сходить :-) Правда я не по делу не отправляю. За 10 лет совместной жизни к стоматологу уже привык, чувствует разницу между проблемным и наоборот ртом. На чистку зубов каждые полгода. Раньше возмущался, теперь без проблем, главное записать в удобное для него время. К кардиологу и сам может записаться, но это он после реанимации напуган, да и следить приходится. Анализы без проблем сдает, все, что доктор назначает. За назначениями всеми я сама слежу и про таблетки все напоминаю, в контейнер раскладываю. Это не сложно, если любишь человека и хочешь с ним прожить как можно дольше.
Anonymous
ни я ни муж по врачам не ходим. А зачем? Есть такой разряд людей, любителей полечится, не понимаю их.
Anonymous
У моей знакомой муж умер в 48 лет. Просто во сне остановилось сердце. И типа также, "ничто не предвещало", кроме хронической гипертонии. Которую у нас и лечить-то не принято. Такой же вот был, по врачам не ходил.
Я если честно тоже боюсь остаться вдовой - у моего в 36 тоже гипертония и состояние "болит голова" (причем реально болит) уже намного чаще, чем "не болит голова". Но выпнуть хотя бы на обследование не могу никак. И мне очень страшно.
Anonymous
Раз в год гоняю по всем врачам реально- от развернутого анализа крови, кардиограммы, до УЗИ внутренних органов. Отдельно раз в год к окулисту всей семьей. Ну и стоматолог всегда. Плюс слежу чтобы пил био добавки всякие, типа экстракта женьшеня .
Anonymous
Пять баллов анониму, который написал про "2 болезни: ху@ня и пи@дец".
Прочитала и поняла, что тех кто ходит меньшинство, даже если повод есть. Решила-будь, что будет, пусть сам со своим здоровьем разбирается.

Р.s. Его отец умер в 63 года. Давление+сердце. За пять минут на работе. Никуда не ходил, хвастался, что давлении под 200, а ему хоть бы что.
Автор
не выпихнуть. Из машины по дороге на работу достали с перитонитом, все думал, что это банальное "что-то съел". Теперь вот с тазобедренным суставом затянул дальше некуда.
резюме одно: пока гром не грянет...:( толдычу постоянно, чтобы про отца помнил, который умер в 47 лет.
Осенью умерла свекровь: гипертония, потом инсульт. Пошел проверился - гипертоник. Пьет лекарства, но не постоянно:(
у моего, походу анальные трещены, но загнать к врачу не могу :( убилабнах. Вот как загнать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения