26
Anonymous
Брак
14.01.13 11:38

жучки и тп

девушки, кто пользовался устройствами для проверки мужа, поделитесь ссылками на конкретные девайсы, пож-та. упреждая вопрос - зачем - надо мне поймать его и на этом основании расстаться. мне бы в идеале что-то, что и прослушивает и показывает местонахождение.
полтора года изменяет, врет, при этом кровь пьет на ровном месте, из доказательств только смска одна, все отрицает. предложила ему уйти (куда есть) - сказал ты все выдумываешь, у тебя паранойя, ты хочешь лишить детей отца. хотела сама уехать с младшим - спрятал паспорта. шпионы или какие-то частные детективы боюсь не подойдут - он не из простых, могут собрать досье и ему продать, при этом и с меня деньги содрать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, кто пользовался устройствами для проверки мужа, поделитесь ссылками на конкретные девайсы, пож-та. упреждая вопрос - зачем - надо мне поймать его и на этом основании расстаться. мне бы в идеале что-то, что и прослушивает и показывает местонахождение.
полтора года изменяет, врет, при этом кровь пьет на ровном месте, из доказательств только смска одна, все отрицает. предложила ему уйти (куда есть) - сказал ты все выдумываешь, у тебя паранойя, ты хочешь лишить детей отца. хотела сама уехать с младшим - спрятал паспорта. шпионы или какие-то частные детективы боюсь не подойдут - он не из простых, могут собрать досье и ему продать, при этом и с меня деньги содрать.
Anonymous
Если вы знаете, что он изменяет, не тратьте на него время, займитесь свой жизнью.
Anonymous
У подруги 10 лет прикидывался овцой.
Говорил что у нее паранойя.
Все решилось когда подруга-параноик буквально выследила мужа и подождала пока он выйдет из квартиры любовницы.
Заодно и с ней познакомилась.Ей он говорил что не женат.
А в этот день у сына день рождения был.
О как бывает!
Anonymous
Зачем ловить,если хотите расстаться,рубите с плеча не объясняя.Или что-то типа разлюбила,надоело,желаете сменить декорации и т.д.Ну поймаете его с дымящимися яйцами и что?
А НЕ ЛЕГЧЕ САМОЙ изменить??? зачем вам это надо? бегать за ним, унижаться,найдите любовника, приведите к себе домой и пусть муж застукает, сразу вылетит муж как пробка,все таки рогатый это стрёмно....
Anonymous
А почему нельзя расстаться просто так? Сказала "разлюбила" и адью. Чай не мильёны делите!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения