118
Anonymous
Брак
14.01.13 22:27

А у вас есть это?

Не переносите в секс, мне интересно мнение солидных замужних женщин.
Разговариваем с подружками "про это",- одна в разговоре про вибратор упомянет, другая, третья, все замужем...Мне стало интересно, мне 40, никогда этой штукой не пользовалась, хотя ни в коем случае не осуждаю, - неужели сейчас у всех это есть? Ну кроме меня? Я то киваю, а самой как-то странно. Хотя у меня до сих пор и микроволновки нет.
Отпишите, просто интересно, насчет этого. Насколько это нужно и для чего? Вернее для чего я знаю, но вот как же раньше по старинке люди жили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в секс, мне интересно мнение солидных замужних женщин.
Разговариваем с подружками "про это",- одна в разговоре про вибратор упомянет, другая, третья, все замужем...Мне стало интересно, мне 40, никогда этой штукой не пользовалась, хотя ни в коем случае не осуждаю, - неужели сейчас у всех это есть? Ну кроме меня? Я то киваю, а самой как-то странно. Хотя у меня до сих пор и микроволновки нет.
Отпишите, просто интересно, насчет этого. Насколько это нужно и для чего? Вернее для чего я знаю, но вот как же раньше по старинке люди жили?
Anonymous
Слухайте, вы ужо столько времени ипете себе мозги, не быстрее ли купить вибратор?
Не-а, мне и с мужем часто неохота, куда уж вибратор.
Anonymous
Тоже нету, никак не соберусь купить, фаллоимитатор (вибрации, провода, батарейки не нада). Чтобы былО, иногда хочу второй член одновременно.
Anonymous
Мне странно постоянно упоминать про это с подружками, и так же странно не иметь его. Я хочу попробовать все. Неважно, какой там муж, я и вибратор тоже хочу испробовать. А про подружек...ну единоразово может разговор зайти, но чтобы постоянно обсуждать вибраторы?! Бред какой-то.
у нас просто иммитатор, классная вещь для игр в постели.
Anonymous
Микроволновка и вибратор. Знаете, купите себе Камасутру. Она так же полезна, как и кулинарная книга.
Anonymous
У меня их целая коллекция. Точнее не у меня, а у нас, так как игрушки эти муж и покупает, как главный массовик-затейник :-)
Anonymous
чем мужчин привлекает "резиновый соперник"?
мне вот тоже муж начал предлагать, только на фоне того, что у меня аппетиты возросли, и кажется, что меня не удовлетворяет, или чтобы налево не смотрела. или мужчины порнухи насмотрелись и хотят разнообразия?
Anonymous
у меня подружка в 28 лет пользуется(замужем 6 лет), а вы говорите 40, убеждает меня, что мне эта вещь необходима просто. Хотела подарить на ДР. Я убедила, что пока не надо, годика через 4 дари, мало ли что)
мне 27 лет тоже целая коллекция,пользуемся с мужем в любовных играх
Anonymous
Было дело, предложила мужу купить вибратор. Он как-то странно отреагировал. Потом признался: решил, что я собираюсь вставить этот девайс ему в задницу )
Anonymous
У меня нет, у подружек вроде тоже... Мне как-то сильно наплевать, чем,как,с кем и с чем люди занимаются под своими персональными одеялами
Anonymous
А у моего мужа еще руки супер (ногти еще так тщательно подстригает, я как слышу - уже возбуждаюсь)), он чувствует меня по ходу, поэтому меняет и скорость и силу и движения, да еще и сам возбуждается по дороге)
Anonymous
у нас есть для игруль ;)
Anonymous6/47
Нет, но давно уже хотим купить.
Anonymous
Есть давно, но мне не нравится. Сама не использую, только как разнообразие секса с мужем. Но он неприятный такой (вибратор, не муж :)), никогда не могу получить оргазм с ним. Делаю вид, что мне нравится только чтобы сделать приятное мужу, которому хочется разнообразия. Хотя неоднократно ему говорила, что живой член или даже рука гораздо приятнее.
Anonymous
Зачем? А вот вам история. Есть знакомые. То с одной, то с другой заходил разговор о сексе. Они закатывали глаза, говорили, что муж их так удовлетворяет, так, прям, удовлетворяет, оргазм каждый раз, да и "разы" часто. Было это от 4 до 7 лет назад, с каждой в разное время такие разговоры были, я тогда сама еще незамужем была.
Недавно, так уж получилось, в этом же небольшом кружке как-то у нас зашел разговор о сексе. Ага, они про вибраторы заговорили, обсуждают ). Мы с одной знакомой (ни у нее, ни у меня нет вибратора) тоже спрашиваем, а зачем? А они нам, да чтоб не только муж удовлетворенный остался. Думаю, у них с памятью плохо, или как? Короче, вот и с вибратором они , ОКАЗЫВАЕТСЯ, кончают, а без него нет.
Партнеры, то бишь мужья, у них те же. Если раньше прям они жизни без оргазма каждый раз не представляли, то как же они скатились до жизни такой, что оргазм только с вибратором (вибраторы все приобрели недавно). Когда врут? Раньше? А, может, и сейчас тоже? И судя по всему, мужья в той же форме, то есть, какие были такие остались. Да, надо сказать, и не старые ещё.
Так что, если мои знакомые не врут, значит, тяжело им просто так с мужчиной оргазм получить, вот и пользуются вибраторами.
А вообще, все всё так приукращивают, что уже не знаешь, насколько люди не лживы вообще и в частности в этом вопросе.
И еще. Думаю, что большинство женщин действительно практически не испытывает оргазма. Или испытывает, но крайне редко. Возможно, вибратор им как-то помогает.
Anonymous
Елки, я удивляюсь, когда слышу, что кто-то обсуждают свою сексуальную жизнь с подругами, еще и с подробностями. Либо я такая, либо подруги у меня такие. Все что происходит в спальне касается только меня и моего партнера. Мне 36, а последний раз свою сексуальную жизнь я обсуждала с подругой перед ее замужеством, а она замуж в 18 лет вышла.
По теме. У нас вибратора нет. На случай длительного отсутствия мужа у меня есть две руки-мне хватает. Микроволновка есть:)
В удивлении
"Это" есть. Микроволновки нет.
"Этого" нет, а зачем??? Если мужа хватает, то и "это" не нужно!
Anonymous
А я теперь не знаю, куда его деть. :) Ребенок подрос, еще чуть и по шкафам запросто полезет, найдет и спросит, что это. И не отдать и не выкинуть, вот ведь что. :) Да и порой разнообразит наши с мужем игрища.
Есть и много разных и все вместе с мужем покупали, развлекухи у нас такие. Правда быстро надоедают и валяется 2 пакетища на антресолях. Хочу выбросить, да бомжи не поймут на помойке:)
Anonymous
Есть 1 вибратор и 1 фалоимитатор. Но я ими не пользуюсь. 33 года, замужем. Секс регулярный, оргазм с мужем при сексе испытываю... Фалоимитаторы купила, т.к. хотела попробовать с ними, но нет ничего лучше человека, а не куска силикона и т.п
Я
Когда-то пробовали баловаться фаллоиммитатором, ну вроде неплохо, но не прижилось, а вот вибратора никогда не было. Не вижу нужды, муж всегда рядом, никуда не уезжает, так что вибратор никогда не заменит настоящий член и любящие руки и губы. Я вообще к мастурбации отношусь как-то не очень, у меня какое-то настоящее чутво неудовлетворенности остается, не знаю почему.
Anonymous
Не знаю как у вас, а у меня трах с мужем - это одно ощущение, трах с лю - это немного другое, а общение с вибратором -совсем третье. Оргазмы я получаю во всех случаях, но они все разные, в принципе вообще двух одинаковых по ощущениям оргазмов не бывает (по крайней мере у меня). Вибратор я использую только для клитора, а для вагины у меня есть качественная секс-машина ( самой тыкать фаллоимитатором лень). Устанавливаешь нужный размер, частоту и т.д., включаешь, закрываешь глаза и представляешь себя с кем-нибудь, например, с Брэдом Питтом или Мэл Гибсоном..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения