64
Разделение нелюбимых дел в семье
Двое работающих супругов, занятость примерно одинаковая. И есть дела, которые нужно делать, но которые не любят делать оба.
Исключаем вариант "нанять того, кто это делает". Скажем, лишних денег в семье на это нет, да и не такая это большая нагрузка. Как это решается у вас?
По факту, у нас в итоге это делаю я. Потому как больше "нужно" мне. Речь идет о детях, о прогулках с детьми, об играх с детьми. Грустно мне от того, что оба ребенка - мальчики, и именно мне приходится идти учить их кататься на велосипеде и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДвое работающих супругов, занятость примерно одинаковая. И есть дела, которые нужно делать, но которые не любят делать оба.
Исключаем вариант "нанять того, кто это делает". Скажем, лишних денег в семье на это нет, да и не такая это большая нагрузка. Как это решается у вас?
По факту, у нас в итоге это делаю я. Потому как больше "нужно" мне. Речь идет о детях, о прогулках с детьми, об играх с детьми. Грустно мне от того, что оба ребенка - мальчики, и именно мне приходится идти учить их кататься на велосипеде и т.д.
Anonymous
"дела, которые не любят делать оба" ?? как же вы двух=то родили?
А сколько лет детям?
Автор, еще спрошу. А какие-то совместные развлекухи у вас есть? Так чтобы всей семьёй куда-то ездить на выходные, или дома семейно играть во что-то? Может попробовать так папу вашего завлечь.
Ужас! Прочитав название темы я уж думала написать, что для меня мытье посуды это "смертоубийство" и я его стараюсь всегда спихнуть на мужа... А тут про детей.
А муж вообще детей хотел? Он их любит?
Велосипед, скейт, ролики, санки и прочая-прочая это у нас все к мужу. Точнее выходим мы гулять все вместе, но занимается этим он. Не потому что это мои нелюбимые дела, а просто потому что такие штуки естественнее тренировать с папой)
А муж вообще детей хотел? Он их любит?
Велосипед, скейт, ролики, санки и прочая-прочая это у нас все к мужу. Точнее выходим мы гулять все вместе, но занимается этим он. Не потому что это мои нелюбимые дела, а просто потому что такие штуки естественнее тренировать с папой)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения