40
Счастливые браки
Вас тут почитаешь и кажется, что счастливых браков вообще нет, половина изменяет, вторая половина глупцы и дураки наивные, ну плюс к этому бьют, пьют и тд. Ну наверное, иногда, вам кажется. что есть один единственный счастливый брак на земле - это ваш :-), но больше уж точно ни у кого такого счастья быть не может :-) Зачем тогда вообще жениться, жить вместе ? Так сошлись, потрахались,сделали будущее поколение и алименты по почте :-) Вот именно такое сложилось мое впечатление...Просто потрындеть :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВас тут почитаешь и кажется, что счастливых браков вообще нет, половина изменяет, вторая половина глупцы и дураки наивные, ну плюс к этому бьют, пьют и тд. Ну наверное, иногда, вам кажется. что есть один единственный счастливый брак на земле - это ваш :-), но больше уж точно ни у кого такого счастья быть не может :-) Зачем тогда вообще жениться, жить вместе ? Так сошлись, потрахались,сделали будущее поколение и алименты по почте :-) Вот именно такое сложилось мое впечатление...Просто потрындеть :-)
Anonymous
Мне вообще кажется, что институт семьи и брака в том виде, в котором о существовал на протяжении веков, себя изживает. Ведь семья создавалась не только (и не столько) по любви, сколько из необходимости. Мужчина - добытчик, мамонта тащит в дом, жена - очаг поддерживает, обустраивает быт. Сейчас женщины мамонтов сами принести могут, а для поддержания домашнего очага есть домработницы, прачечные и кулинарии. Так что, возможно, возникнет новый формат отношений. Пока есть любовь и страсть, вместе. Потом спокойно разошлись, оставшись друзьями и родителями. Ну и так до бесконечности)).
Вот так
Я тоже думал на эту тему и считаю, что когда умудренные жизненным опытом и мудростью люди подбирают невесту для парня, которых они хорошо знают, - это гарантия от многих ошибок, скоропалительных свадеб и таких же разводов. В этом смысле наши предки были правы, а на Востоке кое-где такое до сих пор. Чувства, построенные на 90% на сексе - быстро кончаются, наступают будни, которых многие из молодых не выдерживают.
Anonymous
А расскажите, как это счастье в браке. Я хочу понять, может я такая неблагодарная дура? Живем с мужем 13 лет, знакомы 15 лет.Любовь как-то прошла быстро. Сейчас живем скорее как брат и сестра, или хорошие друзья. Особо не ссоримся, но и понимания нет. Нет чего-то такого общего, нет нежности, доверия даже. Но вот живем. Ребенку почти 4 года. Он папу любит. Ну а я живу из привычки. Понимаю, что в принципе так можно жить, почему бы и нет. Только как это - быть счастливой? Я не понимаю. Ребенок меня делает счастливой, счастье так и прет,он смысл моей жизни, а вот муж...Нужен ли он тогда? Но ведь удобно с ним жить - притерлись, и ребенок общий.
Черти что. Запуталась.
P.S. Забыла про секс сказать. Бывает раз в 2 недели, и то какое-то недоразумение. Я себя уже начинаю фригидной считать.
Черти что. Запуталась.
P.S. Забыла про секс сказать. Бывает раз в 2 недели, и то какое-то недоразумение. Я себя уже начинаю фригидной считать.
Anonymous
Объяснение простое - топики открывают только в связи с проблемами. У кого все нормально, никаких топиков не открывают.
Anonymous
Очень правильное у Вас впечатление. Welcome to реальный мир :).
Если что, я в браке одиннадцать лет, двое детей :).
Если что, я в браке одиннадцать лет, двое детей :).
Anonymous
Есть счастливые семьии!
Только писать то зачем? имсоветами помогать не надо и в участии они не нуждаются.
Только писать то зачем? имсоветами помогать не надо и в участии они не нуждаются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения