74
Как объяснить свекрови что она того
Ну я просто утомилась с ней,не пишите,что живите раздельно,муж не бросит её,я устала,сегодня пришёл ребёнок со школы,говорит надо то и то прочитать,я её прошу сходи в библиотеку и возьми,она говорит не пойду,ребёнок её попросил"Бабушка ну пожалуйста сходи"говорит не хочу не пойду,ну ладно не хочешь не иди,говорю ребёнку ,что сейчас постираются в машинке шторы,я их повешу и схожу в библиотеку,ладно постирала повесила шторы одеваюсь,свекровь спрашивает ты куда?я грю в библиотеку,она грит я сама схожу,у меня псих уже,я говорю сама уже пойду,итог я сходила в библиотеку взяла что надо,свекровь со мной не разговаривает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу я просто утомилась с ней,не пишите,что живите раздельно,муж не бросит её,я устала,сегодня пришёл ребёнок со школы,говорит надо то и то прочитать,я её прошу сходи в библиотеку и возьми,она говорит не пойду,ребёнок её попросил"Бабушка ну пожалуйста сходи"говорит не хочу не пойду,ну ладно не хочешь не иди,говорю ребёнку ,что сейчас постираются в машинке шторы,я их повешу и схожу в библиотеку,ладно постирала повесила шторы одеваюсь,свекровь спрашивает ты куда?я грю в библиотеку,она грит я сама схожу,у меня псих уже,я говорю сама уже пойду,итог я сходила в библиотеку взяла что надо,свекровь со мной не разговаривает.
Автор
автор того, не девочка же, а все за чужой счет ужиться хочет и сгоняй бабка и жить я на твой площади буду-ты же того..фу как противно! А вас хоть сын вам в обратку-то сработает? ;-)
Anonymous007
Если есть инет, зачем идти в библиотеку, можно все с экрана прочитать, если это не "Война и мир", конечно. Это раз. А два - существует школьная библиотека, где можно взять книги, никуда никого не гоняя.
Персен вам поможет.
Даааа, повезло свекрови с невесткой :-0
Anonymous
Бедная свекровь наверное уже подумала, что из-за мамашкиных штор внук без книг останется, и решила таки сама пойти, а ее еще и "того" посчитали. Упаси меня от таких невестушек в будущем!
Anonymous
Опять аниматоры не хотят хоть чуточку постараться?..
У вас просто "вопрос совместного проживания" цепляние от безделия к друг дружке)))))
Anonymous
Сразу отвечу всем,так как весь топ настроился против меня,я работаю,была в этот день выходная,решила порядок навести,почему ребёнок не пошёл сам в библиотеку,да потому, что у него после школы,обед,а дальше -плаванье,баскетбол,репетитор по английскому и я,решила,что бабушка всё равно сидит дома,да и не 70 ей лет,прогуляется до библиотеки всего 10 мин пешком,но видимо да,народ прав,я сама виновата,что попросила свекровь,в следущий раз буду мудрее;-)
Автор
Из интернета качаю книги, когда некогда.
А вам кто мешал?
А вам кто мешал?
Anonymous
А в школе есть библиотека? У нас есть. Если что дочь туда ходит -5 минут на перемене и никого просить не надо.
Автор, представьте на минутку, как через 15 лет ваш сын приведет в ваш дом девчонку и та станет гонять вас в магазин-библиотеку-погулять с ребенком. Вы же уже будете одной ногой в могиле, какие такие могут быть у вас собственные желания? Классно, правда?
Anonymous
Две хозяйки в доме никогда не договорятся между собой.
Ваш единственный выход - переехать в пустующую двушку. А со своей мамой пусть ваш муж договаривается, не лезьте в их отношения.
Ваш единственный выход - переехать в пустующую двушку. А со своей мамой пусть ваш муж договаривается, не лезьте в их отношения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения