105
Anonymous
Брак
16.01.13 12:41

вы бы обиделись?

муж в командировке в Тверской области, уже вторую неделю. Еще долго там будет.Говорю ему, приезжай на выходные домой, все равно ведь не работаешь. Говорит, нет, не буду туда сюда кататься, и потом, говорит, чего деньги тратить на билеты,фирма только туда и обратно оплачивает, а промежуточные нет.
Так и не приедет..
Теперь вообще с ним разговаривать не хочу. То 2-3 раза в неделю созванивались, а теперь вообще не буду общаться с ним.
вы бы как поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж в командировке в Тверской области, уже вторую неделю. Еще долго там будет.Говорю ему, приезжай на выходные домой, все равно ведь не работаешь. Говорит, нет, не буду туда сюда кататься, и потом, говорит, чего деньги тратить на билеты,фирма только туда и обратно оплачивает, а промежуточные нет.
Так и не приедет..
Теперь вообще с ним разговаривать не хочу. То 2-3 раза в неделю созванивались, а теперь вообще не буду общаться с ним.
вы бы как поступили?
Anonymous
мой уезжал на неделю в Обнинск, одну ночь только там переночевал, потом стал домой кататься по вечерам, а утром туда. скучал:)
Anonymous
А сами почему не скатаетесь к нему?
Anonymous
А в обычной жизни он у Вас транжира? Если нет, то на что обижаться. Вот такой, экономный. Еще и уверен, что ради семьи старается.
Да тут не обижаться надо. Отношения не те. Мой летит к нам на крыльях любви. Отдыхает ваш муж от семьи. Ничего страшного, все устают. Приедет - вы отдохните одна все выси:-)
Anonymous
Ровно час на Сапсане до Твери за 3200 туда-обратно, ни о чем просто, раз в 2 недели леХко можно съездить.
Тверская область огромная, там города некоторые дальше питера от москвы, и поезда ходят редко, билеты стоят чуть ли не как в крым, да еще и не купить просто так. многие поезда дрянные, старые, без окон и с одним туалетом на 3 вагона... если он в какомнить волочке, хай там и сидит лучше, дорога выматывающая,приедет только мозг вам выжрет от нервяка дорожного
Anonymous
Ой вторую неделю, прям пипец как долго!
Anonymous
ничего не поняла, Вы откуда? Ну реально электрички ходят постоянно из Москвы 270 р. 2 часа пути (многие такое расстояние преодолевают каждый день на работу и обратно) еще есть сапсан -1 час пути. Зачем купе?
Мужу неохота просто, видимо нужен отдых от семьи-это бывает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения