55
Брак
17.01.13 13:16

А вы убираетесь в гостях?

Дамы, своего рода опрос. Вы, когда приезжаете в гости к свекрови, убираетесь/гладите/готовите у нее дома? P.S. Если свекровь молодая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, своего рода опрос. Вы, когда приезжаете в гости к свекрови, убираетесь/гладите/готовите у нее дома? P.S. Если свекровь молодая?
Моя работает, да еще и в жестком режиме. Но не убираюсь, но готовлю, тем более гладить. Могу посуду помыть.
Anonymous
И в голову бы не пришло... Если только посуду со стола убрать и помыть. Чай не инвалид.
Anonymous
Помогаю только на кухне: приготовить, убрать посуду, помыть тарелки. Убирать в чужом доме считаю неправильным, во всяк.случае _мне_ такая помощь была бы неприятна. Тем более - стирать-гладить чужие вещи.
А вы о каких гостях говорите? Есть разница, приезжать в гости на пару часов на ДР, и, например,в другой город на пару неделек с мужем и с детьми. Мне кажется, разница приличная.
ну я если честно не представляю, как буду сидя на диване задирать ножки, пока свекровь пропылесосит..Даже вопроса бы не возникло такого как у автора.

пысы. Кстати можно догадаться, если свекровь ждет помощи- если она начинает убираться когда Вы дома, либо когда все уйдут гулять например( по быстрому и без вас)
Помогаю убирать,если приехала больше, чем на 3 дня.
Когда прихожу к ней в гости в нашей стране - нет, ничего не делаю и ничего не помогаю. Но когда мы приезжаем к ней на пару недель заграницу, то делаю все- для своей семьи- готовлю, убираюсь и т.п. Просто она в это время работает, ей некогда еще и за нашим колхозом ухаживать :)
Нет. Уже 12 лет как-претензий не было:-) Как и у меня дома гости не моют посуду и не убирают со стола.
нет, но ток по одной причине - она сама когда ко мне приезжает, ни хрена не делает, вот и беру пример с нее :)
Нет конечно. Только если попросит, или если ей нехорошо. Она у меня старенькая уже.
нет, у нас все наоборот. Это она приезжает и начинает пидорить мне всю квартиру. Вот в выхи приехала без звонка, я пошла за тортом, прихожу, а она стоит на унитазе моет потолок в ванной со словами " я же знаю, что ты фигавая хозяйка, потолки не моешь!"
Anonymous
у моей если только клининговую службу вызвать, такой деревенский засрач...Последний раз была 5,5 лет назад. не тянет как то
Убираются ИЗ гостей :-).
ну а если серьезно - то с какой стати мне прибирать свекровин дом? Могу предложить помощь, ну там посуду помыть после еды или если что-то надо сделать еще. Аналогично, если она ко мне в гости приезжает.
С прошлой свекровью было так же, правда, если гостили больше пары дней, то само собой разумелось, что надо помочь с домашними делами.
Если я приезжаю на несколько дней, то обязательно беру на себя часть домашней работы.

Примерила ситуацию на себя: мне даже сложно представить, что мы, трое активных здоровых людей, неделю смотрим как пожилой человек вычищает за нами квартиру.
Anonymous
Только помогаю готовить. Больше она ничего не разрешает делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения