46
остались бы?
Вы сейчас остались бы с мужем, если бы:
1) не было совместных детей
2) в вас влюбился богатый-богатый человек и пообещал вам обеспечить привольную жизнь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы сейчас остались бы с мужем, если бы:
2) в вас влюбился богатый-богатый человек и пообещал вам обеспечить привольную жизнь
Anonymous
а помимо богатства, с мужиком-то хоть поговорить можно?
моя ситуация была:)
Только муж был гражданский, которому много прощала, закрывала глаза. В другого влюбилась, просто срыв башки. Богат. Живем 9 лет, 2 детей. Бывший иногда снится-как будто мы все еще вместе, или мы женаты-просыпаюсь в холодном поту от кошмара, сердце часто бьется от ужаса. Но, я в мужа влюбилась сразу, самая большая и по сути, единственная настоящая любовь в моей жизни.
Только муж был гражданский, которому много прощала, закрывала глаза. В другого влюбилась, просто срыв башки. Богат. Живем 9 лет, 2 детей. Бывший иногда снится-как будто мы все еще вместе, или мы женаты-просыпаюсь в холодном поту от кошмара, сердце часто бьется от ужаса. Но, я в мужа влюбилась сразу, самая большая и по сути, единственная настоящая любовь в моей жизни.
Anonymous
Чезабред
Anonymous
Да ушла бы. Если спрашиваете,значит в муже сомневаетесь,а жить без любви лучше все таки с деньгами.
Моя подруга ушла. После очередной ссоры с мужем, собрала личные вещи и ушла. Даже дочку оставила сначала с мужем. Сейчас уже 8 лет вместе с новым, счастливвы и богаты. Дочка живет с ними.
Anonymous
Ушла от мужа с дочерью к бохатому и не выдежала сбежала от него обратно к мужу(уже не мужу). Данунах такие отношения и таку любофф не продохнешь.
Anonymous
Есть сын, даже в этом случае убежала бы. Надоел грубостью своей. Некуда бежать и без богатого мужчины могла бы
Anonymous
если есть любовь к мужу, то вопрос неуместен
а если нет, смысл с ним оставаться
а если нет, смысл с ним оставаться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения