41
Anonymous
Брак
18.01.13 13:21

Мозг в кучу.

Имеется семья. Муж, жена, дети. Муж человек хороший, но жутко ревнивый. Ревнивый без повода - жена сидит в аське, общается с подругами (живут далеко друг от друга) - надутое лицо, или колкость. Сидит на форуме (смешанном, по интересам) - обида на неделю. Жена в декрете со вторым ребёнком. Последняя ситуация - муж увидел, что жена написала фразу (нейтральную, детскую) на форуме, разорался - ах ты не просто читаешь, ты ещё и пишешь и не разговаривает уже неделю. При этом сам зарегистрировался на фэйсбуке, нашел старую знакомую (с ней был флирт ещё до брака) и пару ночей подряд с ней переписывался, ехидно бросая жене - не успокоюсь, пока у меня в друзбях не будет столько баб, сколько у тебя мужиков. Жена устала, сама ситуация комична. Жить с человеком с каменным лицом - невыносимо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется семья. Муж, жена, дети. Муж человек хороший, но жутко ревнивый. Ревнивый без повода - жена сидит в аське, общается с подругами (живут далеко друг от друга) - надутое лицо, или колкость. Сидит на форуме (смешанном, по интересам) - обида на неделю. Жена в декрете со вторым ребёнком. Последняя ситуация - муж увидел, что жена написала фразу (нейтральную, детскую) на форуме, разорался - ах ты не просто читаешь, ты ещё и пишешь и не разговаривает уже неделю. При этом сам зарегистрировался на фэйсбуке, нашел старую знакомую (с ней был флирт ещё до брака) и пару ночей подряд с ней переписывался, ехидно бросая жене - не успокоюсь, пока у меня в друзбях не будет столько баб, сколько у тебя мужиков. Жена устала, сама ситуация комична. Жить с человеком с каменным лицом - невыносимо.
Anonymous
Му--к какой-то
Может у него и самого рыльце в пушку, чет сомнения у меня...
Anonymous
ошибочка вышла
Anonymous
Мужику требуется от вас постоянное, стопроцентное внимание. Дите он малое.
тут кто-то написал про стопроцентное ваше внимание, и то чтобы вы полностью от него зависели..=считаю в точку!!
а что могу предложить сделать вот что-(это как закон притяжения- как-только будете отдаляться -он сразу забеспокоиться- как так .. что -то происходит и без него)... вообщем надо его стрессом взять;)пойти сходить с подругами куда-нибудь( ресторан,клуб выставка,погудять-желательно надолго), не звонить, не предупреждать что, куда и как.. детей есно лучше пристроить даже не на него!!!!пусть сидит дома как сыч и думает.. над детссадовским поведением
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения