39
Anonymous
Брак
21.01.13 12:41

А как насчет любви?

Вчера муж крепко выпил, и потянуло его на откровения. Начал рассказывать про свою первую жену. То что у них брак был по залёту я и так знала, но он сказал, что вообще ее не любил. А жил с ней 10 лет. Я в шоке.
Теперь я не уверена, что меня-то он любит. Глупость, наверное, но как перестать об этом думать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера муж крепко выпил, и потянуло его на откровения. Начал рассказывать про свою первую жену. То что у них брак был по залёту я и так знала, но он сказал, что вообще ее не любил. А жил с ней 10 лет. Я в шоке.
Теперь я не уверена, что меня-то он любит. Глупость, наверное, но как перестать об этом думать?
Anonymous
только девочки, не надо автору про запала в душу первая жена, у нее и так с самооценкой БЕДА !! А вы ее вообще растопчите
Anonymous
Вы что, сами не чувствуете - любит он Вас или нет?
вы тоже по залету?
Думаю, что мой бывший муж тоже самое рассказывает. Залет он тоже разный бывает. Мы например, жили вместе, когда я забер-ла и мы поженились, но для него это по залету. Могу сказать, что он точно меня любил, в первую часть нашего брака так точно. Но когда уходил, кричал, что никогда, ни за что, что он хороший актер и т.д. Так, что особо не верьте, но и в голову не берите. все они говорят, что никогда не любили.
Юля
Вот цена откровений по пьяни. Я как бы ни напилась, никогда ни одним словом не стану вспоминать о своих бывших, веду себя всегда как партизан в тылу.
Anonymous
От блин! Мужик наоборот хотел вам показать, что первую жену не любил, а вас соответственно любит. Что бы вы не прережевали то есть.. А вы вона че, все наоборот поняли. Воистину женщины с венеры мужчины с марса.
а как себя ведет? Любовь в делах проявляется
Мужики почти всегда скажут нынешней пассии, что предыдущую ну вот ни капельки не любили и ты ды, и ты пы. И, главное, сами в это, похоже верят. :)
Да и пить надо меньше. :)
любви вообще нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения