60
Anonymous
Брак
22.01.13 11:30

Вопрос мужьям

Если вам за 40-50 и вы по каким -то причинам не можете полноценно трахать свою жену ( не стоит из-за болезни, типа, сах.диабета и т.п.), то как вы будете относится к возможным трахам вашей жены на стороне? Разумеется, все а пределах приличий - никаких ночевок вне дома, появлений с лю в обществе и т.п. ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вам за 40-50 и вы по каким -то причинам не можете полноценно трахать свою жену ( не стоит из-за болезни, типа, сах.диабета и т.п.), то как вы будете относится к возможным трахам вашей жены на стороне? Разумеется, все а пределах приличий - никаких ночевок вне дома, появлений с лю в обществе и т.п. ?
Anonymous
а лечиться не хочет?
Anonymous
Вам надо с мужем собственным это обсуждать.
Моему за 50. Но у него ттт все в порядке. Даст фору любому 20-летнему. Сказал, что когда будет старый и все будет плохо, он сам найдет мне подходящего кандидата для этого. Шутит, наверное, но в каждой шутке... Я моложе на 13 лет
Anonymous
Отвечаю на вопросы.
Секс с мужем у нас есть, 2р в неделю, с помощью его пальцев, ьвибратора (клитор) и дилдо, которым он орудует сам, пока я не испытаю оргазм. Потом я делаю ему минет.,так длится уже года 4.
Даже после виагры член у него почти не стоит или стоит наполовину, так, одна видимость стояка, я его не чувствую.
Лечиться от сахдиабета - бесполезно, это не лечится.
Но я ведь еще вполне привлекательная женщина ! Когда я приоденусь и привожу себя в вид, на меня засматриваются многие мужчины, даже намного моложе меня, к тому же я очень чувственная, мне нужен живой горячий большой член для полноценного секса, хоть иногда -понимаете ?
Что мне делать и мужа обижать не хочу, он ни в чем не виноват, старается как может и хочется ощущать нормальную полноценную мужскую ласку, я обожаю мужчин, у меня была довольно бурная молодость и до свадьбы куча лю. Я и сейчас могу их иметь десяток, но муж обладает одной особенностью - он чует измены, я уже пробовала - тут же замечает по мне, что у меня что-то было и никогда не ошибается. Говорит, если я его брошу, то он покончит с собой, у нас есть дочь 25 лет, любит отца. Что мне делать?
Aвтор топа
ПрЭлестно задавать вопросы мужчинам на женском форуме :)
Anonymous
Автор при таком раскладе как у вас,даже если Вы будете бегать на сторону ваш муж не в праве вас осуждать! И никто не имеет такого права!

Бог вам судья и ваша совесть! ;)
us
Сексуальность принадлежит человеку а не семье. Так что и до 40-50 и без проблем со здоровьем у мужа жена вольна делать все что ей захочется. Выживет ли после этого брак и в какой форме вопрос второй, но выбирать ей.
Автор знаете я вот еще что хочу сказать. Конечно все люди разные и мужчины тоже хоть все они и с Марса. :)
Я сейчас выскажу чисто свое мнение( может оно и не правильное)Мы с женой прожили вместе 23 года.Прошли огонь воду и медные трубы! :) Вот если бы она сейчас от меня ушла,бросила меня то это бы было(как я считаю) настоящим предательством с ее стороны. А то что моя жена будет иметь близость с другим мужчиной ,так как я болен и уже не могу, я предательством не считаю! ;)Больше всего меня бы лично напрягало не то что она сейчас там с кем то кувыркается,а то что ее в этот момент нет дома - рядом со мной и с детьми.Мы и так мало проводим времени вместе! :( Мне ее постоянно не хватает!
us
Может все же "поискать" причины? Лечить, здоровый образ жизни, нет алкоголю, стрессам и тд? А вы точно знаете (и он тоже), что имеется неустраниваемая физическая проблема? И это навсегда?
Может быть то временное явление и нужно подождать... Ведь если супруг любит вас и любим вами - походы "на сторону" принесут дикую боль обоим. Невыносимую. Которая разрушит в итоге нежный брак. Люди часто четко осозновая и логически понимая УМОМ причино-следственные явления отношения близких людей к ним, СЕРДЦЕМ не могут принять. Терзает их эта боль. Умом понимают. Сердце плачет.
Решение, конечно, невозможно дать. Просто берегите себя, супруга и ваш брак!
В семье, которая живёт по вере, о подобном, наверное, даже и не подумают! ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения