76
Anonymous
Брак
23.01.13 14:46

Годовщина

Уважаемые модераторы,пусть чуть тут повисит,пожаалуйста
Девочки!У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы..Я только проснулась,нужно ехать на работу,часов до 8-9 я там точно пробуду.Он тоже до 7 на работе.Надо же сюрприз или романтик какой то сделать,да?В голову ничего не лезит.Чем вы мужей удивляете?(помимо спа,массажей и тд,он это не уважает)
Может,есть какие то идеи не сильно требующие затрат по времени?
Зы а подарки какие то дарите мужьям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы,пусть чуть тут повисит,пожаалуйста
Девочки!У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы..Я только проснулась,нужно ехать на работу,часов до 8-9 я там точно пробуду.Он тоже до 7 на работе.Надо же сюрприз или романтик какой то сделать,да?В голову ничего не лезит.Чем вы мужей удивляете?(помимо спа,массажей и тд,он это не уважает)
Может,есть какие то идеи не сильно требующие затрат по времени?
Зы а подарки какие то дарите мужьям?
Anonymous
делала всегда праздничный ужин,или шли куда нибудь покушать в не дома.
А у нас с мужем осенью 9-я годовщина была, и мы оба про нее забыли :) Если бы моя мама не позвонила мне с поздравлениями, я бы и не вспомнила :) Зато я мужу хороший сюрприз устроила - приходит он с работы, а я ему - "представляешь, у нас с тобой сегодня 9 лет совместной жизни" :)
Anonymous
Пригласите мужа вечером в ресторан на романтический ужин. Недалеко от дома, чтоб можно было спокойно выпить и без проблем дойти до дома.
Столик закажите заранее, чтоб был празднично оформлен (можно даже с шариками), скажите, чтоб вас ждали, встречали и что вы хотите романтическую обстановку=)
Мужа вечером встречаете на улице и в ресторан=)

Кстати, с годовщиной вас=)
Наши женские заморочки романтические далеко не все мужья могут оценить, а женщины чаще обижаются за невнимание и безразличие.
Если для вас (для вас и для него это важно), то лучше хороший ужин (вне дома), можно что-то памятное, но не в ста бумажках завернутое. Ну, и секс
Все мои романтические порывы отметить очередную дату знакомства сожитель зарубал на корню. И вот на одиннадцатый год совместной жизни мы придумали семейную традицию. В этот день мы вместе лепим пельмени. И практично и совместно и зимой удобно большие партии на балконе морозить.
Машинку специальную тестораскатывательную купили. И друг другу подарили.
А что, годовщина свадьбы- это праздник?
Anonymous
закажите на дом еду, свечи ,романтический ужин - и вы в секси виде.....но не сразу. Вот и все, не затратно по времени и финансам ) Быстро и ВКУФФФФНО
Anonymous
можно в ресторан пойти вечером.
Автор, не заморачивайтесь.
Anonymous
Придет с работы - на столе кусок мяса и вино, а вы сами - голая.
Ведите за руку, садите его за стол, а сами - под стол лезьте и минет до победного.
Восторг и долгую память гарантирую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения