нужно мнение со стороны
девочки, нужно мнение со стороны, я быстро, небольшая предыстория: в браке 10 лет, есть дочка 6 лет, муж не пьет, не бьет....вообщем все нормально с этой стороны, много работает уходит к 9 приходит к 23 часам, постоянно уставший, дочери внимания 5 минут, хотя говорит что любит, но дело не в этом,..... на днях просто завела с ним откровенный разговор что не хватает его внимания, чувствую себя реально просто одинокой во всем, постоянно говорю что не хватает интимных отношений, они и так были не частые а сейчас и могут быть 1-2 раза в месяц, да и то последнее время все с моей инициативы, уже сказала-есть кто, скажи готова принять это, в итоге получила фразу: тебя послушать, у тебя реальный недотрах, НО это твои проблемы!!!!!! пи....ц меня как холодной водой окатило, истерику не закатила, просто сказала, что он просто ох.... НО сообразил что сказал и теперь старается, а я не могу мне аж до слез обидно. Вот интересно, что это было с его стороны???
Если у него тяжелая работа, и ее необходимо сохранить, то попробуйте спланировать его свободное время так, чтобы он отдыхал. Тогда у него появятся силы на то, чтобы нормально общаться с Вами.
У моей тети муж работает много и со сложным графиком (таскает иностранцев на экскурсии по России), при этом годков дяде уже много. Так она весь свой график подстроила под него. Даже берет отгулы, когда именно у него есть время, чтобы съездить на дачу, посидеть в тишине, подышать свежим воздухом. Т.е. она следит за тем, чтобы он выкраивал время на отдых. И у них очень хорошие отношения.
Человек не может быть всем круглосуточно должен. Он обязательно начнет огрызаться.