128
Брак
24.01.13 20:31

Моральный репост!

Алименты - содержание прелюбодеец.
16 января, 14:51
Оказалась жена бля9ью. Такое бывает? Сплошь да рядом. Суд отдает ей детей и надевает на мужа унизительный ошейник раба, платящего этой мрази дань. Общественность при этом довольно улюлюкает и требует своевременной выплаты алиментов.

Бывает по другому: муж ушел и бросил жену с детьми? Обязан содержать детей - да, обязан.

Почему тогда суд не выполняет свою функцию и не рассматривает вопрос кому отдавать детей и кому платить алименты, в зависимости от установления виновной стороны? Надо выяснить кто не виноват в развале семьи - тому и отдавать детишек.

Почему у матери право на детей по признаку матери. По нашему Священному Писанию муж глава семьи, а не жена. Если жена изменила, то как можно детей прелюбодеице доверить? Что из них вырастет? Если девочки - то бляди, а если мальчики, то женоподобные существа. Если изменила - то на вокзал, голую и босую. Это и станет сдерживающим фактором при мыслях об измене мужу.

Предлагаю Госдуме РФ принять закон о запрете оставлять детей у прелюбодеиц и обязать их отчислять на содержание мужа и детей половину их заработка, без права общения с детьми во избежание дурного примера.

До принятия такого закона призываю молодых людей брать в жены девиц без регистрации в загсе. Загс - это ловушка для парня и соблазн для невесты. С момента регистрации брака на сторону жены против мужа встает весь карательный механизм государства. Этот третий в семье лишний.

Совет да любовь! Любящий муж, покорная жена и никаких алиментов прелюбодееце.

Герман Стерлигов (дедушка)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Алименты - содержание прелюбодеец.
16 января, 14:51
Оказалась жена бля9ью. Такое бывает? Сплошь да рядом. Суд отдает ей детей и надевает на мужа унизительный ошейник раба, платящего этой мрази дань. Общественность при этом довольно улюлюкает и требует своевременной выплаты алиментов.

Бывает по другому: муж ушел и бросил жену с детьми? Обязан содержать детей - да, обязан.

Почему тогда суд не выполняет свою функцию и не рассматривает вопрос кому отдавать детей и кому платить алименты, в зависимости от установления виновной стороны? Надо выяснить кто не виноват в развале семьи - тому и отдавать детишек.

Почему у матери право на детей по признаку матери. По нашему Священному Писанию муж глава семьи, а не жена. Если жена изменила, то как можно детей прелюбодеице доверить? Что из них вырастет? Если девочки - то бляди, а если мальчики, то женоподобные существа. Если изменила - то на вокзал, голую и босую. Это и станет сдерживающим фактором при мыслях об измене мужу.

Предлагаю Госдуме РФ принять закон о запрете оставлять детей у прелюбодеиц и обязать их отчислять на содержание мужа и детей половину их заработка, без права общения с детьми во избежание дурного примера.

До принятия такого закона призываю молодых людей брать в жены девиц без регистрации в загсе. Загс - это ловушка для парня и соблазн для невесты. С момента регистрации брака на сторону жены против мужа встает весь карательный механизм государства. Этот третий в семье лишний.

Совет да любовь! Любящий муж, покорная жена и никаких алиментов прелюбодееце.

Герман Стерлигов (дедушка)
вы слепили мужский мир по мужским правилам, а теперь еще и не довольны тем, что налепили??))
ну, лепите комочки тогда)))
Anonymous
Саид, хороший вброс:-), но он же чокнутый табуреточник))), а народ не в курсе)))
Больше всего меня поразило другое - женщины бл"ди и мрази, а когда мужик изменил, он в тексте и продолжает оставаться МУЖИК!!! Вам к дохтору, товарищ, лечиться, лечиться и еще раз лечиться....более вероятны измены мужа, тут для НЕГО , МУЖИКАААА -что -то не видно сдерживающих факторов, то , ассиметрия, АВТОР!
Anonymous
Понимаете ли. Дело в том, что отнюдь не каждый муж пишет при разводе заявление об определении места жительства детей и претендует на детей. Мягко говоря таких мужчин мало, очень мало. Таким образом им дети нафиг не нужны, просто денег жалко. Вот даже вы в своем посте начали именно с денег. Если бы прелюбодейки не имели права на алименты - то и отцу сразу же дети делаются не нужны и ему все равно, что из них вырастит.
При каждом разводе наступает момент, когда кто то уходит , а кто то остается. Так вот в этот момент дети остаются с кем то одним, именно в этот момент бывшими супругами достигается устная договоренность о проживании детей с кем то одним. И как правило мужчины детей как то "забывают" забрать. А когда приходит исполнительный лист, мужчина ( а чаще всего его 2 жена) берет калькулятор и начинают считать, и получается, что если одевать ребенка в обноски, кормить объедками то и 5 тыс алиментов это много, а у бедного отца с з/п 100 тыс. аж 25 тыс. А она такая -сякая вместо того, что бы рыдать денно и ночно, взяла и замуж вышла, сама неплохо зарабатывает и ее новый муж тоже нормально получает. Обидно делается.. и тут начинается ОР! Ах караул где же мой ребенок, отдайте его мне! При чем немногие из орущих дают себе труд просто заявление в суд отнести. Нууу это ж ТАКОЙ труд! А вдруг титанические усилия по написанию заявления, закончатся неудачей! Это же ужас! Но те кто все же так напрягся ожидают почему то что суд не спросит, пардон? А чего ж вы сразу то ребенка с собой не взяли? И с какого собственно перепугу ребенка надо сейчас вырывать из привычных и комфортных для него условий и передавать вам, который с ребенком то последнее время виделся 1 в неделю, по 1 часу , который не в курсе его заболеваний, проблем, привычек наконец. И вот тут нужны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веские аргументы. Все мужчины, у которых такие аргументы есть, практически все выигрывают дела. А желающие превратить ребенка в орудие наказания для его матери - им остается только орать.
Вот по Стерлигову давно видно, что у него не все в порядке с головой. А вообще конечно восхищают (как исследователя) люди, которые в XXI веке несут такое. И что, это требует обсуждения? Только если на врачебном консилиуме, а на форуме-то чЁ...
Полностью согласна с мыслью о том, что нельзя лишать отца возможности воспитывать детей безосновательно. Думаю, большинство вменяемых отцов с радостью согласились бы воспитывать детей (речь не про асоциалов и нищебродов) и не платить алименты, которые вообще непонятно как тратятся, это вообще оскорбительно - у тебя отбирают твоего ребенка а ты еще платишь деньги. Но факт физической измены доказать в суде очень сложно, так что не стоит привязывать к этому факту присуждение детей отцу. Хотя морально поддерживаю этот пафос. Но юридически ничего не выйдет. Вообще дети ведь носят фамилию отца и продолжают его род, и дикость, когда они живут не с ним, а с каким-то мамашиным е...рем.
Anonymous
с таким отношением к женщинам и воспитывать детей? ну-ну..
"Логика у вас извращенная. Дети нужны ему просто потому что он отец. С матерью права у них равные. Но если отец его лучше обеспечит, чем мать, то зачем его с матерью оставлять? Тем более если мальчик
" ДАВАЙТЕ спросим у кого еще из нас ИЗВРАЩЕННАЯ ???
1.дети ему нужны , т к он отец. ЖЕЛЕЗНО! ПЯТЬ БАЛЛОВ!
2.Лучше обеспечит.....зачем оставлять с матерью .... ИЗ ЧЕГО ИСХОДЯТ РОДИТЕЛЬСИКЕ ЧУВСТВА ТО ??? Мать тоже может обеспечитвать хорошо, если это главный уже критерий
Anonymous
А бывают и такие мужья - влюбляются, уходят из семьи, и при этом пытаются лишить жену жилплощади, ищут возможности уклониться от алиментов, а потом ещё и ребёнка пытаются отобрать. :(
Тогда если муж жену не ипет - с него удвоенные алименты.
ежели права одинаковые, то и обязанности давайте разделять. Поровну.
А такой подход "че эта, у меня такие же права" необоснован. Пусть мужик родит сначала.
да и вообще, подводя итог этому бредовому посту - детей в суде с 10 лет уже спрашивают их мнение, с кем им оставаться. Так что..... Не о чем тут спорить.
Anonymous
а может вы за ЮЮ ?? Оттуда ветер то дует ??
Ювиналка
да ну в жопу этого Стерлигова. Охренел мужик от семейной власти.
Вот я бы двумя руками была-бы за равенство супругов в определении места жительства ребенка, если-бы не было одного случая в моей жизни. Неплохой папа при разводе отсудил дочь (он какая-то шишка ментовская). Он-то совершенно искренне любил девочку, но вот когда НЖ родила малыша и стала сидеть с ним дома, в жизни девочки на мой взляд начался реальный треш. Всякие золушки нервно курят в сторонке. Она просто возненавидела эту несчастную девочку, это наверное гормональное что-то было. Она даже бабушке запрещала с ней общатся (папиной маме). Когда бабушка приходила, она закрывала ее в зале с малышём или отправляла их гулять. А попытки зайти в дочкину комнату пресекались дикими криками, типо не нужно ей мешать делать уроки, а то ее такую разтакую из школы выкинут. Я на все это смотрела в полном ах..е. Мужу уже давно сказала, если со мной что-то случится и он соберется снова женится пусть кому угодно дочку нашу отдает, бабушкам, мой бабушке, сестре, только не с НЖ.
Стерлигов канеш безумный, но про прелюбодеец все ж он прав, по любому, тут я Саида поддерживаю, женщина прежде всего жена и мать, и, если она ипецца с кем хочет- ничего хорошего такая мамаша совим детям привить не может.
Пы.сы. в Ветхом завете за прелюбодеяние побивали камнями, насмерть.
Anonymous
Предлагаю госдуре принять закон, запрещающий стерлигову выступать с законодательными инициативами типа: "Взять все, да и поделить!"
Дедушка, сосите!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения