197
Муж гинеколог, какого это?
Давно мучаюсь вопросом. Очень любопытно, что движет мужчинами, выбирающие профессию акушерами-гинекологами. И как у них складывается личная жизнь с женщинами, интересен взгляд изнутри. Есть у кого опыт или у ваших знакомых.
У меня мой врач мужчина,молоденький не женатый. Я вот пыталась представить его образ жизни, симпатии отношения и не могу. Весь день он значит весь в нас женщинах. Разных! А потом ?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно мучаюсь вопросом. Очень любопытно, что движет мужчинами, выбирающие профессию акушерами-гинекологами. И как у них складывается личная жизнь с женщинами, интересен взгляд изнутри. Есть у кого опыт или у ваших знакомых.
У меня мой врач мужчина,молоденький не женатый. Я вот пыталась представить его образ жизни, симпатии отношения и не могу. Весь день он значит весь в нас женщинах. Разных! А потом ?!
В любой области человеческого бытия, кроме рождения детей, мужчина справляется с работой лучше женщины! Не ИМХО... Так что и в деле поправки (ремонта) сломанной (подпорченной) пиз9ы он справится намного лучше!))
Один мой знакомый учился в МЕДе и на третьем курсе понимял, что с сердцем не разберется, а вот курс гинекологии ему прост и понятен. Я к нему не ходила, но многие его хвалят.
Anonymous
выбор денежной работы,не более
Anonymous
Хотела бы быть женой гинеколога. Обычно это очень приличные воспитанные и образованные мужчины. Часто врачи из династий.
Anonymous
Тоже давно интересно,зачем мужики в гинекологию идут?Хотя ответ напрашивается сам )))
Слышала мнение,что они либо блядуны, либо наоборот с проблемами в сексе. Думаю,видеть каждый день десятки пЁзд на психике отражается наверняка. Уже нет таких сильных эмоций. Тем более пЁзды разные бывают, и с болячками разными ))
Слышала мнение,что они либо блядуны, либо наоборот с проблемами в сексе. Думаю,видеть каждый день десятки пЁзд на психике отражается наверняка. Уже нет таких сильных эмоций. Тем более пЁзды разные бывают, и с болячками разными ))
Лена
Призвание. Без него там долго не протянешь.
Дипломированный психолог (МГУ+приличная практика) мне как-то сказала по теме, что у врачей (особенно ряда специализаций) такая специфика работы, которая подразумевает доступ к телу пациента и зачастую они этим злоупотребляют, ну или пренебрегают врачебной этикой (это уже мои слова, не ее). У нее была пациентка, у которой была связь со своим врачом гинекологом (уж не знаю, прямо на приеме в кабинете или еще как, не выясняла, не важно). Я также теперь "недолюбливаю" мужчин-врачей, был опыт столкнуться, собственно поэтому и разговор коснулся.
Я понимаю, что не все такие, однако...мой случай был также с "примерным семьянином" с кольцом на пальце
Я понимаю, что не все такие, однако...мой случай был также с "примерным семьянином" с кольцом на пальце
Anonymous
есть хороший анекдот: Какие профессии самые хорошие?Стоматолог и гинеколог - и деньги всегда заработаешь, и руки в тепле.))))))))))))
Anonymous
Ой, я бы хотела мужа-гинеколога! Это же идеальный вариант)) Меня бы больше напрягал вариант мужа-пластического хирурга. Это ж будет на меня смотреть и невольно оценивать профессионально "сиськи подтянуть, нос убавить, жопу откачать". А если не невольно, то вообще заставит на пластику идти!
Anonymous
Фильм про непутевого гинеколога: "Рука, качающая колыбель" http://www.kinopoisk.ru/film/12514/
Попалась в том году книжка: Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера... Забавно:)
Не, мужа врача иметь не хотелось бы.А вот в любовниках хирург уже четвертый год)))
Оперировал он меня,потом послеоперационный период затянулся...
Я тоже у него спрашивала,как тебе женщины голые не надоедают,каждый день до 5-6 операций))) Смеется,говорит обычно концентрируемся на операции,никаких других мыслей в голове нет.
Оперировал он меня,потом послеоперационный период затянулся...
Я тоже у него спрашивала,как тебе женщины голые не надоедают,каждый день до 5-6 операций))) Смеется,говорит обычно концентрируемся на операции,никаких других мыслей в голове нет.
Jasti
какоВо это, а не какоГо.
Anonymous
Я не врач-гинеколог, а урологическая сестра. Такого насмотрелась, что блевать от хуёв уже тянет :)) Вовсе не возбуждают.
Anonymous
А у нас в городе лет 25 назад был очень хороший врач, лучший по городу.
Как-то я случайно услышала разговор матери с отцом, им и невдомёк было, что я слышу их разговор. Этот врач был знакомым отца. Однажды отец спросил его про это же. Тот грустно ответил так: за целый день столько насмотришься, что домой приходишь, и на свою уже и смотреть не хочется.
Как-то я случайно услышала разговор матери с отцом, им и невдомёк было, что я слышу их разговор. Этот врач был знакомым отца. Однажды отец спросил его про это же. Тот грустно ответил так: за целый день столько насмотришься, что домой приходишь, и на свою уже и смотреть не хочется.
Anonymous
Был любовник гинеколог. Правда, на момент нашего знакомства он, уже не практиковал, а работал в мед фирме. Все у него нормально было, и с головой и с половыми органами))
мой мужчина гинеколог. Чувствуется, что профессионал, знает где и как нажать, прижать...очень нежный, понимающий, когда у нас был первый секс, мне покоя не давала его работа и какие они, врачи эти, было чувство, что он меня сначала осмотрел, обнюхал)))он это не явно делал, но мне так показалось)). Выбирал работу из-за денег. Не блядун. Любит красивых женщин, говорит, что важна очень эстетика для него лично. Если сравнивать с моими предыдущими мужчинами, имею ввиду других профессий ,этот лучший. как по характеру, так и в сексе.
Anonymous
Бородатый анекдот:
Судят гинеколога. Потерпевшая - цыганка.
Судья спрашивает:
- За что вы спустили эту бедную женщину с лестницы 9-го этажа?
- Устал я. Работы много. А тут эта звонит в дверь: "Позолоти ручку, милок, а тебе за это пи%ду покажу!"
Судят гинеколога. Потерпевшая - цыганка.
Судья спрашивает:
- За что вы спустили эту бедную женщину с лестницы 9-го этажа?
- Устал я. Работы много. А тут эта звонит в дверь: "Позолоти ручку, милок, а тебе за это пи%ду покажу!"
Лелик
С моей коллегой в тургруппе был гинеколог из роддома, который у нее несколько лет до этого роды принимал.
Он ее не узнал ессно...Болтали-болтали, а потом она ему об этом сказала, мол вы меня не помните? А он ей отвечает, мол я в лицо никого из пациенток не помню...
Он ее не узнал ессно...Болтали-болтали, а потом она ему об этом сказала, мол вы меня не помните? А он ей отвечает, мол я в лицо никого из пациенток не помню...
Anonymous
Подруга делала аборт, потом рассказала, что мужик-гинеколог ее оттрахал прямо в кресле на первом осмотре. Причем, по рассказам других девушек он это делал очень часто и с другими.. Но он это делал только по согласию, при осмотре он доводил их чуть ли не до оргазма, а потом они сами хотели члена.
Anonymous
Раньше вообще врачи всех специалльностей были мужчины. Женщины стали позже допускаться на мед.факультеты. Гинекология-интересная специальность. Хороший гинеколог на вес золота ценится, жизни нам спасает порой. Спасибо им.
Муж, заметив, что я просматриваю тему, сказал, что гинекологами должны быть только мужчины. На мой вопрос "почему" ответил, что у них энтуазиазма будет больше.
123
Я как-то просмотрел ролик с родами, блин, потом неделю не мог к жене подойти. Вообже это зрелище не для слабонервных, многие здоровенные парни падают там в обморок
Anonymous
Был мужчина гинеколог. Принципиально с пациентками не сексился,желающие были всегда.С сексом проблем не было.С чувством юмора у него все ОК, приятный в общении.
Был знакомый студент-гинеколог. Да, он был именно озабоченный, постоянно вворачивал гадкие сальные шуточки, любой разговор сводился на тему девчачьих писек... Неприятно с ним было общаться... Не знаю, может это был просто такой студенческий глупый период и потом он его перерос, но в то время складывалось впечатление, что чел выбрал специализацию, чтобы свои хотелки потешить(((((
Муж гинеколог-это замечательно!А остальное- все домыслы и пошлое любопытство.Вот тут писали про сальные шуточки "про письки",это все проходит,а вот то ,что все начинают ухмыляться и рассказывать байки про "трах на приеме у врача"- вот это и есть сальные шуточки,причем, не смешные,тошнотворные и раздражающие.
У меня такой муж. Он сам по себе человек цельный, не разменивается ни в чем: любит- значит всей душой , работает много и больные его знают в городе ,уважают очень.
У нас обоих второй брак, ему 53, мне 38, вместе почти 2 десятка лет, мы счастливы и неразлучны.
У нас обоих второй брак, ему 53, мне 38, вместе почти 2 десятка лет, мы счастливы и неразлучны.
пожалуй, скроюсь.
Я мечтала о муже гинекологе. Увы, не сбылось (((
Anonymous
в моей жизни было 2 мужика-гинеколога, 1 репродуктолог и несколько акушеров. Только репродуктолог и пару акушеров подавали признаки флирта. У остальных же подход был примерно как к мебели: ящик выдвинул, ящик задвинул - ничего возбуждающего :). Зато какой мне попался дерматолог! Это я вам скажу... А, ещё был дантист-хирург-челюстной пластик, с ним у меня был годичный роман. Тоже всякие ужасы про челюсти и хирургию рассказывал. Но это ему не мешало любить женщин, включая тех, которых он оперировал или лечил :).
Anonymous
я из семьи врачей и всегда для меня врач-существо бесполое,но однажды (если бы это было не со мною,не поверила) была на приеме у гинеколога-репродуктолога который ну...позволил себе,противно вспоминать.это ужасно..простите,что не в тему
Anonymous
Мои коллеги два русских мужчины,один дагестанец и один азербайджанец,все возраста 35 - 45 на данный момент,вроде нормальные семейные мужики,мы их спрашивали сами говорят ну студентами было интересно и любопытно и даже стояки бывали,а потом все только как работа и никаких мыслей нет. Корпаративы у нас вместе с мужьями и женами,очень заметно как работники превращаются в мужчин,даже глаза горят по другому.Сама работала 6месяцев на замене урологом,неделю было интересно,а потом все так обыденно.
Это экономия семейного бюджета на визитах к врачу)))
Anonymous
Некоторые из них явно того... этикой не заморачиваются http://eva.ru/topic/63/3082863.htm
Anonymous
Как сказала мне одна пожилая женщина: "Гинеколог - это мужчина, у которого юношеское увлечение перешло в профессию" :)
Anonymous
Ой. Типа спросить у подруги: а твой муж дома не глянет у меня?
ЭКОНОМИЯ...)))
А по теме, так насмотрится ТАКОГО, что своя домашняя будет самая родная казаться.
ЭКОНОМИЯ...)))
А по теме, так насмотрится ТАКОГО, что своя домашняя будет самая родная казаться.
Anonymous
кажется уже давно все гинекологи мужчины :)
Пациентки и женщины - разные для них вещи.
Пациентки и женщины - разные для них вещи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения