112
Anonymous
Брак
28.01.13 12:53

Когда вы поняли,что любви нет?

Для тех, у кого нет любви в браке.По каким признакам вы поняли,что любовь ушла ваша к мужу? Или возможно вы поняли ,что муж вас не любит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для тех, у кого нет любви в браке.По каким признакам вы поняли,что любовь ушла ваша к мужу? Или возможно вы поняли ,что муж вас не любит?
Anonymous
Мой обычно поздно приходил домой. Когда я поняла, что меня раздражает, когда он дома, я поняла, что пора разводиться.
Anonymous
Когда изменил, любовь сразу прошла.
Anonymous
любви вообще нет. оказывается...
привычка, что угодно. Но любви нет.
Anonymous
Через полгода после того как изменил.
Anonymous
Тяжелее всего когда кто то один понял что любовь ушла, а другой продолжает любить, и такое бывает, вот это на самом деле наверно тяжело.
Раздражает всем,прикосновениями,шутками,разговором..блин,неужели все прошло:(
Anonymous
отношусь сейчас к своему мужу как к брату, родственнику, сексуального влечения нет, так как знаю уже все наперед, как будет( видать любовь прошла
Anonymous
Стали раздражать его прикосновения.
Anonymous
Когда встретила его с любовницей. Аж отлегло, как индульгенцию на свободу получила. А то знаете ли.... тяжело уйти от как бэ хорошего мужа, жалко и оправдываешь это все любовью.
Anonymous
когда мысли о разводе стали приходить все чаще и чаще. Когда стал раздражать в быту. Когда стало раздражать его мировозрение.
Anonymous
Когда он начал есть козявки.
Anonymous
В браке 15 лет. После определенных событий в семье, которые произошли по вине мужа, поняла, что любви и нет уже с моей стороны. Хотя нам всегда многие завидовали в плане родства душ.
Anonymous
Я вас читаю и волосы дыбом! А зачем вы тогда вместе живете, вы же kаk собаkи на сене....
Жутко вас читать!!!!
Anonymous6/47
любовь у всех проходит,вы не знали?А вот семена любви остаются
A
Всегда знала, что не люблю. Просто возраст поджимал, надо было семью заводить. Сейчас после семи лет раздражает жутко, вижу одни недостатки- не то говорит, не о чем говорить, скучный в постели, не хочу его физически очень давно, профессионально ни к чему не стремится, и много еще чего. И вижу, что он ко мне относится также, как я к нему. Чувствуется, что живем ради детей, и если бы вернуть время, то ни он, ни я на этот брак не решились бы.
Anonymous
11 год в браке и думаю уже - может, это любовь прошла.
муж по хозяйству мало помогает, хотя, продукты принести может, лампочку вкрутить, починить что-то - ну очень сложно и долго. выключатель я как-то ждала почти полгода чтобы поменял.
секс не особо, у мужа проблемы какие-то начались в этом плане. да он и ранее не особо был. да, я после двойного декрета набрала +7кг, чтобы я так уж не привлекала его - не знаю. иногда ловлю себя на мысли, что вроде и не особо семья, и любви уже не особо
Anonymous

;-(
Anonymous
Начала смотреть на других мужчин, тогда и поняла, что любовь прошла.
Наступило это через 2,5 года брака. Полгода, даже чуть больше, старалась заново полюбить. Но не получилось. Влюбилась в другого и понеслась душа на волю)
Anonymous
Пока еще не довелось такое понять.
Когда подверг семью риску, тогда и любовь улетучилась моментально... В браке 15 лет.
Anonymous
Когда при упоминании о нем стала говорить "этот", а обращаясь к нему, не называла по имени. Запах, стала непроизвольно морщить нос в его присутствии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения