65
Anonymous
Брак
28.01.13 13:13

Бесприданницы есть тут ?

Зашел спор тут у нас,что без денег и высокооплачиваемой работы,женщина обеспеченному мужчине не интересна.Мне вот интересны реальные примеры из жизни,когда женщина выходила замуж за обеспеченного мужчину,при этом не имея ничего .А то сейчас все по большей части браки "деньги к деньгам".Есть ли другие примеры?Еще интересен возраст невест.Спасибо всем кто ответит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашел спор тут у нас,что без денег и высокооплачиваемой работы,женщина обеспеченному мужчине не интересна.Мне вот интересны реальные примеры из жизни,когда женщина выходила замуж за обеспеченного мужчину,при этом не имея ничего .А то сейчас все по большей части браки "деньги к деньгам".Есть ли другие примеры?Еще интересен возраст невест.Спасибо всем кто ответит.
Anonymous
Вы не правильно трактуете понятие "бесприданница". Приданое дают родители. В наше время это, конечно, не сундук с ситцем и золотом, а воспитание, образование, имидж семьи, социальное положение родителей. На это, скорее всего, посмотрит обеспеченный человек при выборе невесты. А может и вовсе не посмотрит. Моя подруга вышла замуж недавно за очень обеспеченного человека, так она после школы и не училась и не работала нигде, все время за внешностью своей очень следила и не скрывала, что ищет богатого мужа.
Anonymous
Бесприданник подходит?
Anonymous
Да, у меня есть подруга, которая без образования и при очень скромной внешности вышла замуж за необычайно обеспеченного, по меркам моего круга, мужчину. Мужчина почти ровесник - старше на 2 года. Имеет недвижимость в разных странах, путешествуют весь год и.т.п.. Содержит не только её, но и её родителей. Она необыкновенный человек. Поэтесса. Из семьи филолога и музыканта. Готовить, хозяйством заниматься в принципе не способна. Себя не украшает никак вообще - одежда самая простая, никакой кометики, каблуки никогда. Он её полюбил. И похоже что любит всё больше. Браку 10 лет. Переписал на неё и ребёнка не малую часть имущества. Застраховал по максимуму. Она ко всему философски относится, есть такое счастье - спасибо судьбе, не будет и так проживём.
в моем окружении те, кому до 25 лет и рано женятся- это уже браки из серии деньги к деньгам, родители просто не допускают мезальянса, но там выше среднего уровня

да и крепкий средний класс тоже стремится к бракам с ровнями, чтобы были квартиры-машины с обеих сторон
кста молодые люди сами не хотят "бедных" девочек, на фига гемор и на фига злить родителей?

знакомые из поколения 30+, которые сами всего добились, женилось на бесприданницах
Anonymous
Знаю одну семью,через их няню. он -очень богатый мужчина (сеть отелей в Европе)состояние сколотил себе сам,в 90е удачно раскрутился,очень неглуп,от первой жены есть сын.взрослый.Женился второй раз на нищей,но красивой и ухоженной.ОНа родила ему троих детей,ими заним.няня,домработница и помощница по хозяйству тоже имеются.Жена только по салонам отирается и еще в каком -то институте учится,для престижа.Два чужих друг другу человека,каждый сам по себе,он постоянно отсутствует,в редкие встречи поговорить им не о чем,она даже про детей ничего не может сказать,так как ими не занимается совсем.Скандалы частый гость в этой семье,особенно если глава в подпитии...Упрекает жену в никчемности,инертности и что за деньги она готова на все.Она терпит,ни говоря ни слова.А назавтра опять шоппинги,салоны,маме с папой ежемесячно отсылается 5тыс.долларов.вот так и живут.
Знаю - банкиры и журналистки - 2 случая...
Anonymous
Раньше чаще такие случаи были. Но раньше и "старых" жен, лет эдак в 30-35 на новых меняли.
Сейчас все реже. Знаю, что молодые мужчины (и женщины тоже), рассматривают варианты, чтобы было жилье, чтобы зарплата была приличной, ну и совместимость в образе жизни учитывается. Длина ног и пухлость губ вообще не учитывается. Не ценность.
И женщинам с приданным в браке спокойнее. Ее мужчина не будет третировать только из-за того, что ей пойти больше некуда.
Короче, браки с приданным намного крепче.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения