18
Муж ушел в отпуск...
...и в запой. Я сегодня на работу, а он за бутылкой. Дочку надо было от свекрови забрать - похерил. В квартире срач, я пришла без сил (дежурство с 7 утра), а там такое... Послала бы к свекрови просыхать, да там дочь, ей его в таком состоянии видеть не надо. Пыталась по телефону уговорить поспать - мне в ответ: "я год работал, из-за руля не вылезал, дай мне отдохнуть, как мне хочется!" И ведь не алкаш, каждый день за рулем, детей любит, забыла когда сама дочь в сад возила... Разводиться не хочется, да и возраст... А у нас все так хорошо складывалось последнее время, продали квартиру, собираемся дом покупать, а тут такое... Как вернуть здравый ум?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...и в запой. Я сегодня на работу, а он за бутылкой. Дочку надо было от свекрови забрать - похерил. В квартире срач, я пришла без сил (дежурство с 7 утра), а там такое... Послала бы к свекрови просыхать, да там дочь, ей его в таком состоянии видеть не надо. Пыталась по телефону уговорить поспать - мне в ответ: "я год работал, из-за руля не вылезал, дай мне отдохнуть, как мне хочется!" И ведь не алкаш, каждый день за рулем, детей любит, забыла когда сама дочь в сад возила... Разводиться не хочется, да и возраст... А у нас все так хорошо складывалось последнее время, продали квартиру, собираемся дом покупать, а тут такое... Как вернуть здравый ум?
Anonymous
Да оставьте его в покое- попьет да остановиться.
Anonymous
Не пропьет деньги на дом?
Anonymous
Т.е. день-два выпил и уже алкаш? Он же год не пил, я так понимаю, а каком алкоголизме тогда речь? Может действительно мужику надо НС раслабить, а иных методов он не знает, вот и решил водкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения