137
автор И
Брак
29.01.13 13:35

очень плохо

я поплакаться и поговорить, больше не с кем, как будто переехали меня, боль не утихает, и нет конца ненависти. как жить теперь, боюсь оставаться одна. прошу поддержки, прошу не писать оскорблений и не добивать. скажите, как быть сильной? или рано еще? как простить измену и отпустить? начать жить снова? успокоиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я поплакаться и поговорить, больше не с кем, как будто переехали меня, боль не утихает, и нет конца ненависти. как жить теперь, боюсь оставаться одна. прошу поддержки, прошу не писать оскорблений и не добивать. скажите, как быть сильной? или рано еще? как простить измену и отпустить? начать жить снова? успокоиться?
автор И
Плюсану, что сейчас вам самое главное - создать себе тыл, если уже есть - укрепить его. Вам сейчас сложнее, чем многим в аналогичной ситуации, потому что вы сейчас еще и материально от него зависите. Главное для вас - спокойствие, и максимальная прагматичность. Никаких истерик, никаких выяснений отношений - улыбайтесь и ждите момента, когда сможете с легким сердцем пнуть его под зад.
Anonymous
Автор, а что у вас случилось-то??? Расскажите, что ли... А то и не знаешь, чем утешить...
Двое детей, младший ребенок младенец. Секс-то давно был? Надо понимать, что муж - живой человек, если дома не дадут, найдет где взять. Да, это низко и подло по отношению к жене и матери его детей, но против природы некоторым сложно устоять. Надо разобраться, был ли это единоразовый перепих или прям систематически много лет. Если 1-е - с кем не бывает, если 2е - идите обниму и пожалею.
Милая автор, держитесь, к сожалению почти все люди рано или поздно сталкиваются с изменой и предательством. Это очень больно, да. Но когда Вы пройдете это испытание, то станете сильнее и мудрее. И у Вас обязательно все будет хорошо! Вот просто каждый час, каждую минуту повторяйте, как мантру "все, что ни делается - к лучшему". И пишитете сюда, в свой дневник, подругам, выплескивайте эмоции, не копите. Удачи Вам!
Вот вам методика выхода из подобного кризиса.
http://psyche.biznet.ru/topic26763.html
Автор, хватит лить слезы, грузить себе голову и пр... Вам нужно сейчас заняться самой собой. И о да - парикмахерская, маникюр, педикюр, похудеть, пару платьев... в общем, все, на что хватит ваших сейчас денег, я уж не в курсе вашей финансовой ситуации. В любом случае, это точно вам сейчас нужно. Просто чтоб хотя бы хотелось в зеркало на себя смотреть. И не для мужа! А для себя самой!
мужик это дикий самец,если он вам еще нужен,то время поможет его приручить.Плакать не надо,надо исправлять ошибки.
Anonymous
Таааак... Ну-ка соберись!!! Изменил и хер с ним. Не думайте о нем.
Anonymous
Плохо - это когда война, голод, разруха, мор, а это мелочь. Через полгода Вы забудете, как он выглядит, если не будете так себя изводить. Молоко не дай Бог пропадет.
Anonymous
Говорят, второго шанса заслуживают все, третьего никто. Ваш интрижкой во время беременности и родов потратил оба шанса. Все, забудьте о нем. Он не заслуживает семьи.
Anonymous
спасибо всем, кто поддержал меня сегодня, этот день для меня был плодотворным, очень рада, что написала сюда, что я не одинока
автор И
моя проблема вероятно в том, что я привыкла за все бороться в любой ситуации, а сейчас нужно все отпустить, не догонять убегающего и не пытаться все наладить. а просто успокоиться и жить для себя.
автор И
вобще конечно ужасная ситуация. Моя тоже приближается к такому же финалу. Я пока еще беременна, тоже есть старшая дочка, муж и папа от нас уехал. Я тоже пока в прострации пребываю
прочитала тему "навеяло разводом прямо из роддома" и подумалось, что совсем у мужиков планка морали упала ниже плинтуса. вот как нет секса, так они бегут за ним и жена виновата, что минет не сделала, раз другое место не работает, а как сесть за стол переговоров и сказать ей и поделиться своими переживаниями по этому поводу, так тут они не созрели.
автор И
жить не хочется. с каждым днем все хуже. снова перестала есть и спать.
автор И
Маленький на ГВ? Подумайте о молочке которое вы ему даете, оно же болью все пронизано
успокойтесь и приходите в себя! Жизнь на кобелях не заканчивается, у Вас два замечательных ребенка!
Anonymous
Мне по - человечески и по - женски очень жаль Вас. Но еще больше я жалею деток, у которых на глазах разворачивается эта трагедия. Понимаете... У них нет никаких механизмов, чтобы выстоять против ТАКОГО горя.

У меня большая просьба к Вам. Прочитайте статью http://ameli39.livejournal.com/974035.html и постарайтесь сделать так, чтобы ваши дети не принесло во взрослую жизнь замороженное сердце. Поверьте, его не сможет никто и никогда отогреть...
Anonymous
А как Вы считаете, если ребенок с самого рождения рос без отца - это может отразиться на нем именно в проявлении "потери" или нет, так как нельзя потерять то, чего не было? То есть у каких детей больше травма - у которых родитель исчез из жизни или у которых его и не было никогда?
Anonymous
Я еще здесь. Теперь понимаю, что я была счастлива сама собой, это было наигранное счастье, ненастоящее. Зато теперь трезво могу оценить всю свою жизнь, в ней кроме него ничего не было, но это не правильно, так не должно было быть. Это чудовищно, он как будто поглотил меня. Нужно было прожить эти мгновения страшные, одинокие, безмолвные, нужно было ощутить себя ненужной, чтобы понять как я нужна себе и детям, как хочу жить и любить. Я смогу забыть все со временем. Это не последние цветы в моей жизни. Головой соображаю, что мне не переступить через это, он стал другим в моих глазах, и больше ничего нельзя вернуть, он тот, кто есть, тот, кто предал в самый лучший момент моей жизни, когда родился его ребенок. Почему сейчас я вынуждена ждать, когда вырастет мой ребенок, а не наслаждаться ее младенчеством, не быть счастливой и не радоваться каждому моменту?? Мы остановились далеко от остановки и вышли, далеко идти, не дойдем. Все воспоминания останутся в прошлом, понимаю, оцениваю, страшно немного, двое детей, он отец и мой бывший муж. Слишком много воспоминаний, он и не думал, что в его жизни может такое произойти?? И я не думала. Но оно произошло и мы должны жить дальше, но не переступая через себя, нельзя рушить жизни и дальше, нужно идти вперед. Пережить любовь, если осталась, растить детей и быть счастливыми, но не вместе. Я сейчас уже отчетливо это представляю, видимо одиночество отпечаталось. Я все прощаю и прошу прощения. Вся моя жизнь, которая была, кажется сном, а вот сейчас я в реальности, где нет любви и мечты. Каждый день удивляюсь, как меняются чувства ненависти и боли как эмоциональные взрывы. Хочу тепла, ласки, доброго взгляда, такого, чтоб хотелось поцеловать, обнять, раствориться, хочу, чтоб меня опять кто-то любил, но сама любить боюсь. Понимания, которого не было никогда. Видимо жизнь должна была ударить меня сильно, чтоб я пришла в себя, чтоб я поняла, что надо жить иначе, я другая на самом деле, это с ним я стала такой, а полюбил он меня другую, если вообще любил.
автор И
Девочки, читаю третий топ - и поражаюсь... А может, им детей в таких ситуациях отдавать? Влюбился, дорогой? Ради бога! бери детей и иди на все 4 стороны! Вот, честное слово, я бы так сделала! Правда, мой муж - хороший отец, ему детей отдать не страшно. И пусть ведет (несет) их к феечке!
я так понимаю, ему очень удобно так себя вести. но имеет ли смысл сейчас развод, коли с него особо взять нечего? дайте практический совет.
автор И
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения