23
яя
Брак
30.01.13 12:20

Стыдно за него..

Живем в маленьком городке, где все друг друга знают. Ушла от мужа с малышом, не осталось сил терпеть его заскоки, его друзей и бесконечных "просто подруг", выпивку, неуважение и курение травы. С ребенком не помогал, врал, денег зарабатывал мало, хватало впритык только на еду и оплату жилплощади (квартира его). Сразу скажу - до свадьбы такого не было, а то любят тут тапками кидать, дескать, видели, за кого замуж выходили. Началось с того, как повелся с какими-то дибилами малолетними, им максимум лет по 25, а ему на десяток больше. Так вот.. Что в итоге? В итоге имеем притон, где сейчас живет и гульбанит муж, и соседей, которые встречают меня на улице и жалуются, жалуются, жалуются, хотя знают, что не живем давно. Соцсети пестрят фотками и видео с этих гулянок (кошмар!!), молодежь, которую он таскает к себе в дом, выкладывает все это дело в интернет. Жуть:(
скоро планирую подавать на развод.
стыдно блин капец просто.. вчера в очередной раз вконтакте написали мне и ссылку кинули общие знакомые, на фотографии с очередной гулянки. жееесть. насмотрелась.. не спала всю ночь. с мужем не общаемся, вправлять ему мозги бесполезно. деградировал напрочь.
как мне абстрагироваться, а, люди? ведь ребенок растет, а тут такая "слава" у горе-отца... ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем в маленьком городке, где все друг друга знают. Ушла от мужа с малышом, не осталось сил терпеть его заскоки, его друзей и бесконечных "просто подруг", выпивку, неуважение и курение травы. С ребенком не помогал, врал, денег зарабатывал мало, хватало впритык только на еду и оплату жилплощади (квартира его). Сразу скажу - до свадьбы такого не было, а то любят тут тапками кидать, дескать, видели, за кого замуж выходили. Началось с того, как повелся с какими-то дибилами малолетними, им максимум лет по 25, а ему на десяток больше. Так вот.. Что в итоге? В итоге имеем притон, где сейчас живет и гульбанит муж, и соседей, которые встречают меня на улице и жалуются, жалуются, жалуются, хотя знают, что не живем давно. Соцсети пестрят фотками и видео с этих гулянок (кошмар!!), молодежь, которую он таскает к себе в дом, выкладывает все это дело в интернет. Жуть:(
скоро планирую подавать на развод.
стыдно блин капец просто.. вчера в очередной раз вконтакте написали мне и ссылку кинули общие знакомые, на фотографии с очередной гулянки. жееесть. насмотрелась.. не спала всю ночь. с мужем не общаемся, вправлять ему мозги бесполезно. деградировал напрочь.
как мне абстрагироваться, а, люди? ведь ребенок растет, а тут такая "слава" у горе-отца... ((
яя
Держитесь! Вы не несете ответственность за поступки или проступки взрослого человека. Абстрогируйтесь, не читайте, не смотрит, не комментируйте и не обсуждайте с общими знакомыми. Если приняли решение подавать на развод, и нет возможности исправить ситуацию, ну и зачем расстраиваться и есть себя поедом? Вы не виноваты в том, что делает он, и не вам за это отвечать!
Anonymous
Во-первых, уже давно надо быть разведенной, а во-вторых, всем своим знакомым раз и навсегда объяснить, чтобы не смели тыкать вас мордой во все это дерьмо, не смели с вами говорить об этом и напоминать вам об этом.
Разводитесь и лишайте мужа отцовства. Вот все эти фотки в суд и соседей туда же пригласите в качестве свидетелей, и лишайте его родительских прав. Не хватало еще вашему ребенку это чмо содержать когда выростет. А все желающим потом сообщить о похождениях спокойно отвечаете, что этот человек вашему ребенку не отец и вам не муж, пусть в полицию жалуются.
Anonymous
Вам не все равно? Морализаторы пускай идут прямиком к вашему вывшему и его прорабатывают. Вы-то тут причем? И почему до сих пор не развелись? Не хватало еще, чтоб он кредитов на свои пьянки и наркоту набрал, которые на вас потом повесят.
Бегом на развод!
Я тоже думаю, что надо всех отправлять к нему и пожестче
Anonymous
Вы не несете никакой ответственности за уже чужого вам человека. И стыдиться вам нечего! Выше голову!
Желаю вам с ребеночком здоровья, счастья, любви и денежек! Лети-лети, лепесток! Через запад - на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!
Моя история: ушла от начинающего алкоголика с 2 летней дочкой, он спивался все больше и больше, валялся на улице, ходил похмельный, клянчил деньги у друзей и общие знакомые регулярно мне все это докладывали. Зачем? Да очень просто - для них это был цирк - посмотреть на мое лицо, посмаковать чужие проблемы и порадоваться в стиле "хорошо, что у нас такого нет". Только абсолютный игнор и равнодушие постепенно отбили охоту мне это рассказывать.
А через 3 года у меня появился любимый человек, новая семья и малыш. Дочка называет мужа - папой. Живем вместе 12 лет.
БМ умер от передоза.
Anonymous
В моем городе с моим далеким родственником и его другом случилась беда-сгорели все сбережения с их магазином.это было в конце 90-х. Родственник оклемался кое-как, но все равно забил хер и спивается по тиху. Жена уехала с детьми в другой город. А его друг стал пить, потом стал бомжом, уличным юродивым, блин реально страшно. Ну а жена егол ишила родительских прав и делала вид, что она его не знает.Жалко было его сына.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения