8
Любовь что ль такая....
У нас в наличии имеется сестра мужа, которая 5 лет назад вышла замуж за человека, которого она увела из семьи и там остался сын. Муж не работает, вернее делает вид, что он жуть какой крутой, а сам копейки в дом не принес, она же работает на двух работах и сейчас беременная. Все бы ничего и я бы не лезла никуда и вообще не озадачивалась вопросом ее жизни, но свекровь-то видит, что он откровенный мудак и постоянно моему мужу мозг клюет "Возьми его к себе на работу (у нас свой маленький бизнес), все время просит помощи для них. Но меня уже начинает бесить это вечно несчастная сестра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в наличии имеется сестра мужа, которая 5 лет назад вышла замуж за человека, которого она увела из семьи и там остался сын. Муж не работает, вернее делает вид, что он жуть какой крутой, а сам копейки в дом не принес, она же работает на двух работах и сейчас беременная. Все бы ничего и я бы не лезла никуда и вообще не озадачивалась вопросом ее жизни, но свекровь-то видит, что он откровенный мудак и постоянно моему мужу мозг клюет "Возьми его к себе на работу (у нас свой маленький бизнес), все время просит помощи для них. Но меня уже начинает бесить это вечно несчастная сестра.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения